рост 163 вес 47
13 лет. рост 163 вес 47, размер ноги 38 — это нормально? или слишком крупная я?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вообще, нет. я 158, 40. когда спортом занимаюсь, все говорят, смотреть страшно, что вся сломаюсь. так что, нормальная ты. ещё вытянешься.
Kaito itsumi
Гость
Сообщение было удалено
Скорей худая.но всё в зависимости как ты с таким весом выглядишь
не заморачивайтесь чужими стандартами..
учитесь иметь свое мнение - если вы себе такой нравитесь - живите и радуйтесь.
учитесь иметь свое мнение - если вы себе такой нравитесь - живите и радуйтесь.
Анна
Худосочная совсем, есть надо больше, организм растет, так и здоровье подорвать не долго. Явно мать ребенком не занимается.
Kaito itsumi
как бы 13 уже не ребенок.подросток
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Фигня мне врач высчитал норму веса 51-54. Рост тот же, а возраст 45, астеник, а тут подросток, если астеник нормально
гость
о чём Вы говорите?) я в 15 весила столько сколько автор,вплоть до 25 лет.единственное,чуть пониже-1.60
Лето 👀
Нормально) Мой рост 164, вес 47, размер ноги 37. Очень довольна собой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам врач посчитал? Вы уверены в квалификации этого врача? При таком росте 51-54 кг - минимальны для любого возраста. С поправкой на ваш возраст можно и 65 кг весить.
Яна
О Господи я после двух родов 164/47, а ты дите
Гость
Я такая же в 31 год, только размер ноги у меня 36.
Ночь
Я при таком росте вешу 57. Не считаю себя толстой, ношу 44 размер одежды. Даже представить не могу,как бы выглядела с 47 кг. Как Кощей, наверное
Гость
[quote="Гость" message_id="60517602"]Вам врач посчитал? Вы уверены в квалификации этого врача? При таком росте 51-54 кг - минимальны для любого возраста. С поправкой на ваш возраст можно и 65 кг весить.[/quote
Да что вы говорите. У меня при 65 кг был такой высокий процент жира,и фигура напоминал беременность,что я испугала гинеколога Вы не в курсе,что есть разные типы сложения,и исходят из этого?)То есть, по-вашему астеник и гиперстеник одинаково выглядят?Тут одни пишут что весят 51 кг при росте 174 и остальные пишут нормально, а это небольшой рост и вес нормальный
Да что вы говорите. У меня при 65 кг был такой высокий процент жира,и фигура напоминал беременность,что я испугала гинеколога Вы не в курсе,что есть разные типы сложения,и исходят из этого?)То есть, по-вашему астеник и гиперстеник одинаково выглядят?Тут одни пишут что весят 51 кг при росте 174 и остальные пишут нормально, а это небольшой рост и вес нормальный
Гость
Я с таким же ростом вешу 52-53 кг,и часто слышу,что худая.Несколько лет назад само собой вышло,что похудела до 48 кг,и это была жесть.И так нет выдающихся выпуклостей,а тут вовсе стала плоской,и лицо измождённое. В общем,везде хороша золотая середина.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
парень 20 лет рост 141 вес 30 размер ноги 36....для меня крупная. но ты норм. это я слишком маленький. такой получился.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У меня тоже самое но все говорят что я жирная
Гость
Мне 12 я недавно начала так весить при росте 163, это нормально для такого роста нужно весить от 49 до 66 кг
Форум: Красота
Всего: 71 653 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Крем для рук9 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням133 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 193 темы
- Вопрос красивым парням133 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема