Как привыкнуть использовать крема
Как привыкнуть использовать крема для рук, бальзамы для губ и крем для лица? Девочки, такой вопрос. Как почитаю советы для красоты, так везде пишут: "Нужно постоянно увлажнять лицо, губы, всегда наносить крем для рук" и т.д. У меня, лично, огромное количество кремов для рук и бальзамов для губ, но я все никак не могу приучить себя постоянно их наносить. Только нанесу крем для рук, и минут через 10 иду его смывать. Как привыкнуть и как привить привычку постоянно увлажнять кожу? И как делаете это вы?
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
KoalaKoala
Сообщение было удалено
Кремы ...Ы !!!!!!!!!!!
Светлана
кремЫ
koalakoala
Светлана
Сообщение было удалено
есть две формы и обе правильные. Как "кремА", так и "кремЫ". Специально загуглила.
Гость
Уж кремы для рук и бальзамы наносят из-за дискомфорта, мне кажется, а не потому что "надо". Может, у вас в городе такая вода мягкая, что и дискомфорта у вас не возникает. Вам и не надо. То же и с кремами для лица: наносишь, потому что лицо после умывания стягивает иначе. Хотя, это в моем городе. А была я в городе с чудесной водичкой из под крана, там и правда хоть крем не наноси совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да)))) Ы)))
Гость
koalakoala
Сообщение было удалено
У неграмотных людей, нарушающих правила русского всегда и везде, может быть, и есть такие формы. В "ихнем" языке и ложат и звОнят, и крЭмА, и бигудЯМИ пользуются, и С МАсквы приезжают.
А в русском языке множественное число слова "крем" - всегда только "кремЫ".
А в русском языке множественное число слова "крем" - всегда только "кремЫ".
Гость
это все маркетинговый ход..ничего с кожей не будет если иногда забыть что-то нанести, я одно лето вообще лицо не мазала ничем совсем, прошли прыщи и неровности.. главное не забывать пить воду и скрабить кожу.
Soho
Я задобалась крем для рук домой и офис покупать, жить не могу без него..
Зато очень не люблю наносить спф для лица, прям бесит этот плотный белый крем, но надо.
Зато очень не люблю наносить спф для лица, прям бесит этот плотный белый крем, но надо.
Форум: Красота
Всего: 71 808 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема