Подтяжка тела после родов,лазерная шлифовка растяжек, озонотерапия волос, коррекция груди, интимная пластика,штифты для зубов... Намного ли все это дешевле, чем суррогатная мать?
можно еще бездетность выбрать, все равно ж мозгов нет, как дете-то воспитывать будешь? суррогатными воспитательницами?
Гость
[409020337]
А как же чувство что это ваш ребенок, а не чужой?
Гость
[3206569148]
Ну не обязательно проходить через все это вышеописанное. Я в 23 родила. Роды прошли на удивление не страшно, разрывов не было, за 2,5 часа все закончилось. правда все у нас в семье по женской линии как кошки рожают, легко. Набрала во время всей беременности 7 кг, вышла из больницы с плоским животом. Не было ни расстяжек, ни целлюлита, вернулась в спортзал, как только появилась возможность. Зубы тоже не испортились, все зависит от их изначального состояния и питания. Грудь да, согласна, обвисла, молока в первые месяцы было слишком много. Про интимную пластику вообще бред, через пару месяцев там все как и у нерожавших. Те кто хочет ребенка, не задают таких глупых вопросов. Потому что действительно у многих потом проблемы со здоровьем, молчу про внешность. Думаете хоть одна женщина, которая хочет ребенка, согласилась бы добровольно, чтобы его выносила чужая женщина? Это крайняя мера для тех, кто хочет и не может
Гость
[3154674651]
Блин вот как подумаешь... ну это ж ужасно вынашивать 8 месяцев как инкубатор. И когда врачи говорят "плод"и потом вот это ещё выходит из тебя. Если с обезличенной точки зрения. Я все не решаюсь хотя я уже большая девочка
Гость
[3154674651]
9 точнее а не 8
Гость
[1332386402]
Сейчас большая редкость увидеть молодую страшную раскобаневшуюьеременную девушку. Я сама на 36 неделе Прибавила 4 кг Всю беременность в зал ходила И пешком много гуляла Растяжек нет Мажусь постоянно маслом кокосовым или Джонсона Бейби И делаюкофейно медовый скраб с оливковым маслом раз-два в неделю Выгляжу отлично) Не бойтесь автор) Единственное конечно после родов курс массажей нужно пройти спина побаливает А так в декрете времени много)) ухаживайте за собой, занимайтесь спортом, питайтесь правильной и полезной пищей
не, тяжело, когда детю 15, его уже конфетой и мультами ни займешь. и тоже особо помочь некому.
Гость
[2908930107]
Такое перечисление словно до родов все конфетки и только роды все портят. Да обычные бабы, но гонору вагон. Как были страхитями, так и останетесь. Ни хуже, ни лучше. Это звездули и публичные личности еще могут страдать что тело попортилось, а обычным бабенкам переживать не из-за чего.
Гость
[1804340756]
Ну вот у меня подруга так хотела ребенка, родила, между ног ведро так и осталось,она фанатка ГВ, кормила долго. Грудь..там без слез не скажешь,2 прыщика засохших,которые висят,уж извините. Волосы повыпадали у нее, для зубов тоже роды были спусковым механизмом, сейчас полтра переделывать, коронки и штифт. Растяжки ей не мешают как она говорит. Живот болтается, тратиться на восстанвление она не собирается, геморрой лечит кстати и спину еще. И при том говорит ЧТО ВСЕ ПРОШЛО ЛЕГКО И ХОРОШО, ОНА ПОЧТИ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.
Гость
[1804340756]
Так вот почитаешь,сколько стоит последующее восстановление ( и то понятно,что полностью былое не вернешь), грудь дорого исправлять, да и остальное недешевое. И задумаешься. Нужно ли это, или проще нанять инкубатор подешевле, а потом ребенка встретит добрая отдохнувшая мать с нерожавщим телом. Если для вас так важен именно процесс выхода личинки из вас с кровью,без комментариев...
Алина
[3596207359]
Дети это светое как вы смеите. Нет большего счастья чем ребёнок ***. Мои детки это мои цветочки
Гость
[29888337]
Гость
Сообщение было удалено
У меня ничего не испортилось после 2х родов. Не хвалюсь, просто как факт.
Гость
[1804340756]
Гость
Сообщение было удалено
Подруга тоже так считает Что девочкой припевочкой осталась Но со стороны то видно все...