Отбеливающая паста - не могу вспомнить название
Элина
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сплат экстрим уайт
Гость
Depurdent?
сказки на земле
тутти фрутти
Элина
Гость
Сообщение было удалено
ДАААААААААААААААААА!!!!! Спасибо огромное!
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Не за что. На здоровье
Гость
Хорошая паста? Я Опалесценс покупала, но теперь нигде не могу найти(
Гость
В магазине можно купить или через интернет?
Арина
А мне нравится паста SILCAMED. Обычно беру CRYSTAL WHITE . Пользуюсь уже давно. Нравится мятный вкус и дейтвие конечно же. Надолго хватает
София
Поддержу SILCAMED, но я беру именно отбеливающую, она так и называется. Вполне себе приличная, меня пока во всем устраивает, муж тоже на нее перешел.
Крис
Clearasept 3D White мб? Этомоя любимая отбеливающая паста . Выбирала ее сама, по описаниям в инете. Зубы у меня лечены-перелечены, носила брекеты, теперь хожу с несъемными пластинками на внутренней стороне зубов. Так что ухаживать за зубами нужно очень хорошо, если в планах нет зубного камня)
Clearasept 3D White привлекла меня хорошим составом – не триклозана, ни алюминия, которые вредят орагнизму гораздо больше, чем кариес. Отбеливание мне тоже очень нужно, т.к. я тот еще кофеман. После того, как закончила первый тюбик пасты, могу однозначно сказать, что она действительно хорошо отчищает налет с зубов, даже на внутренней стороне нижнего ряда зубов и в промежутках между ними. Отбеливает тоже неплохо, но конечно на вау-эффект нужно время. Тут эффект накопительный, у меня зубы стали заметно светлее после 2-х недель использования. В целом, продуктом довольна.
Clearasept 3D White привлекла меня хорошим составом – не триклозана, ни алюминия, которые вредят орагнизму гораздо больше, чем кариес. Отбеливание мне тоже очень нужно, т.к. я тот еще кофеман. После того, как закончила первый тюбик пасты, могу однозначно сказать, что она действительно хорошо отчищает налет с зубов, даже на внутренней стороне нижнего ряда зубов и в промежутках между ними. Отбеливает тоже неплохо, но конечно на вау-эффект нужно время. Тут эффект накопительный, у меня зубы стали заметно светлее после 2-х недель использования. В целом, продуктом довольна.
Лиля
Из профессиональных знаю Асепта Плюс Бережное отбеливание. Не она? Она безопасная для эмали, и без фтора с парабенами. По деньгам не то что бы дорогая, средний сегмент.
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите, пожалуйста. Нашла одну очень хорошую отбеливающую зубную пасту, но забыла название.
Тюбик пасты железный, белый с розовым. Сама паста розовая, с гранулами. Название либо на b, либо на d. На вкус мятная. Не лакулут, не сплат, президент, рокс и т.п. Профессиональная. Достаточно дорогая. Весь интернет прошерстила, не могу найти)