комплекс по поводу роста
Всем привет)Очень комплексную по поводу своего роста...Мне 18 лет и мой рост 176...ужасно..постоянно чувствую себя не комфортно..Помогите советом как избавиться от комплекса
13 ответов
Последний —
Перейти
Аня Аня
А чем он Вас не устраивает? И почему? Вашим личным вкусам не соответствует или общественным меркам?
Гость
Ты дура? Мне 19, а рост 155. И ничего, привыкла. Многим парням такие даже больше нравятся, чем длинноногие швабры. Так что нормальный у тебя рост.
Юлия
Даже не думайте комплексовать! Выкиньте эти мысли из головы, примите себя такой какая вы есть. Я сама 1,77, очень страдала в юности, вот реально страдала, постоянно казалось что смотрят именно на меня, что я такая длинная, это такое уродство! В итоге нажила себе кучу проблем, как в плане ненужных комплексов, так и проблем со спиной, потому что постоянно горбилась! Очень долго приходила к принятию себя, и очень ценю что я такая какая есть! Вы уникальна, и как минимум красива, потому что ваш рост Вас красит! Цените это, и берегите себя, если вы здоровы, все остальное мелочи! Желаю вам правильного мужчину, который превратит ваш рост в достоинство, не переживайте)
Гость
Сообщение было удалено
Ты говоришь что парням нравятся девушки низкие как я поняла,а не "длинноногие швабры". Просто проблема в том что я этой длинноногой шваброй и чувствую...
Аня Аня
Сообщение было удалено
Если разобраться то наверное он мне не нравится по общественным меркам...Да и в принципе все девушки которые рядом со мной(подруги и тд)не выше 170 см..И за этого кажется что я что ли не красива этим и тд
Гость
А подруги не носят каблуки, что ли? Наверняка, если они на каблуках, вы с ними одного роста. А вообще вам такая уникальная возможность, если еще и худая, в модели можно податься. У меня 170 рост, жалела жутко, что не 175
Гость
Sofi
Сообщение было удалено
Нормальный рост. вы наверно живете среди пигмеев?
Гость
Сообщение было удалено
Они то их носят..но мне стыдно например самой их носит .Ну в модели меня точно не возьмут..шрамы на ноге вряд ли пойдут для модельного бизнеса..да и вешу я 60 кг
Гость
Sofi
Сообщение было удалено
Было б из-за чего париться. Ну вам тут щас жирухи понапишут, что парни предпочитают коротконогих колобков.
Пончик
Модели такого роста и не комплексуют, значит дело не в росте.
Гость
Если у вас ноги не короткие и вы не весит под 70 кг, то о чем страдать?
Высокая, стройная девушка- это уже красота)
Высокая, стройная девушка- это уже красота)
Гость
А что не устраивает? Слишком высокий или слишком низкий? Это же модельный рост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 176 надо весить 66 по формуле Брокка, а это как раз примерно 70
Форум: Красота
Всего: 71 450 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов