Лучше красивые черты лица или идеальная кожа?
Вопрос в теме. Представьте, что ничего из этого нельзя было бы исправить. Что бы вы предпочли иметь?
Гость.
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кожа. Больная кожа испортит любое самое красивое лицо и вызовет неприязнь. А здоровое не супер красивое лицо выглядит просто обычным, нормальным
Гость
Черты лица. Я симпатичная, но в подростковом возрасте переболела акне и остались шрамы. Не то чтобы рытвины на все лицо, но под углом и определенным светом заметно. И знаете что? Пофиг. Никто их толком и не замечает. Считаюсь чуть ли не красавицей. Я любуюсь красивой чистой кожей других девушек, но никогда бы на поменяла красивые черты лица на безупречную кожу. На такие мелочи большинство вообще внимание не обращает. Даже на прыщи всем нас.рать, и уж тем более на морщины
Ноу нейм
Лучше и то и другое
Гость
Никакая кожа не спасет если ужасные черты лица.
Плохую кожу можно хоть как-то замаскировать косметикой.
Плохую кожу можно хоть как-то замаскировать косметикой.
Гость
красивые черты лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
невозможно это, видны ваши дыры и темные холмы и все что вы в полумраке ванной замазываете, при дневном свете это особенно ужасно, как прокаженая. косметика ложится хорошо только на идеально гладкую кожу
Гость
конечно же красивые черты лица важнее. Да самое главное, это красивые глаза. Большие зеленые или голубые. Светлые, короче. Только не на выкате))) Особенно с макияжем. Смотря на такие глаза и не заметишь прыщей и морщин)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеально гладкая кожа только у младенцев. Так что не радуйтесь особо
Гость
Гость 2 -плюсую,я такая же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему светлые лучше? Для кого?
Гость
Смотря насколько все плохо.... если уродливая кожа в рытвинах, то там четы лица не различишь. а если просто прыщики какие-то, то это не помеха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не лучше. Они красивее. Они загадочные и женственные, светлые глаза. Особенно на солнце так красиво. Не замечали? Не то что карие и черные. Какие то они не интересные о однотипные. Не цепляют, короче.
Моё имя
у меня красивые черты и плохая кожа, много лет не могу вылечить прыщи. Но, их можно замазать и бывают ремиссии, когда прям хорошо выгляжу без пудры. А для фоток есть фотошоп) А что я делала бы с красивой кожей, но с "рожей" ? Ничего! Кляла бы чертову генетику, лезла под нож пластического хирурга ? Уж лучше я кожу лечить буду, это гораздо приятней, чем операция. А в целом конечно, хочется быть красивой во всем)))
Моё имя
многие знакомые говорят, что пока я не сделала акцент на том, что кожа у меня проблемная, даже не замечали этого. Говорят, что глаза все затмевают))) И это же я слышала от косметологов и визажистов
alex
https://nmedik.org
Форум: Красота
Всего: 71 734 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема