47 ответов
Последний —
Перейти
гость
Lampa
Сообщение было удалено
Шта? ты там с отцом бухаешь?
гость
Сообщение было удалено
Вы с чего?Послали коллеги фотографию модели с волосатыми ногами.Фу...Загрузила бы фото на форум,нет возможности.
Lampa
Сообщение было удалено
Я вообще не пью!!!
Гость
В первую очередь это не гигиенично
Гость
Такой моды никогда не будет. Это в твоих мечтах.
Гость
Ходи с патлами, всем ***
Алена
Не пошло. Как то все равно в каком виде другие ходят. Но самой стыдно появляться в свет волосатой.
Гость
Поженились через 11 месяцев после знакомства. ГБ не жили. Мне 25 ему 29.
гость
[quote="Lampa" message_id="62223514"]Послали коллеги фотографию модели с волосатыми ногами./quote]
Есть модели дауны и ампутанты. Это не значит, что модно рубить себе конечности.
Есть модели дауны и ампутанты. Это не значит, что модно рубить себе конечности.
💋
чего чушь разводите, никто так ходить не будет. Вы же не настолько тупы, чтобы не понимать это
Гость
Да никогда это не было в моде! Просто последние лет 20 отсутствие волос на ногах и подмышками считается признаком ухоженности, а то, что сейчас постят разные движения боди-позитива - явный треш и желание эпатажа
💋
Сообщение было удалено
Шведская модель Арвида Бистрем снялась в рекламе компании "Адидас" с небритыми ногами.И этим она шокировала всех в интернете.Есть такие активисты движения no-shave ("без бритья").Они не бреют ни ноги,ни подмышки,даже звезды Джулия Робертс,Пенелопа Крус,Майли Сайрус и т.д. последовали их примеру.
Мне как-то неприятно на работе появляться в колготках,из которых торчат волосы.Брр.Неэтично.Даже в Древней Руси женщины избавлялись от волос на ногах.А тут...
Мне как-то неприятно на работе появляться в колготках,из которых торчат волосы.Брр.Неэтично.Даже в Древней Руси женщины избавлялись от волос на ногах.А тут...
майка
дабожежмой, пусть не эпилируются, вам- то что? раздражают такие глупые люди, все должны их эстетическому вкусу соответствовать.
Лаура
Lampa
Сообщение было удалено
В основном у нас не избавлялся никто от волос на ногах (тем более в деревнях) - это массово пошло после реклам в 90-е годы.
Лаура
Сообщение было удалено
Моя мама брила ноги в 70-е годы,когда появилась мода на мини.И подруги по институту тоже.Есть фото.
Я брила ноги с подросткового возраста (до рекламы 90-х годов),использовала крем для бритья в тюбике от марки "Свобода".Потом уже стала депиляцию делать.
Просто интересно,все ли так теперь ходить будут?
Я брила ноги с подросткового возраста (до рекламы 90-х годов),использовала крем для бритья в тюбике от марки "Свобода".Потом уже стала депиляцию делать.
Просто интересно,все ли так теперь ходить будут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот! Негигиенично - брить везде, включая лобок. Волосы помогают испарению пота, а без волос пот остаётся на теле и вызывает размножение бактерий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из этого все мужики фу какие грязные и не промытые.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Лаура
В основном у нас не избавлялся никто от волос на ногах (тем более в деревнях) - это массово пошло после реклам в 90-е годы.
Эээ, в 90 была та же мода на гладкую кожу. Я работала на практике в гостинице в 92 и уже тогда девочки заказывали эпиляторы, мне сказали мол надо, ну я тоже купила, мне 17 было.
6a6yuH4uk
для кота хорошо
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть в 93, в 92 я только поступила в колледж.😉
Гость
в советское время не брили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Варвара
пофиг, лишь бы мылись и не воняли, их волосы - не моё дело, в обморок от их вида не падаю (а полностью письку бреют только для педофилов или скрытых ***, в общем полная гладкость - это отклонение), больше раздражают люди с запахами, в том числе и убойными духами (намытая не бритая женщина не раздражает, как вонь Эйвонов)
Гость
Мне нет дела до чужой волосни, главное, чтобы рядом со мной ей не трясли. Свою я удаляю, потому что нравится гладкая кожа.
Гость
Не пошло, а естественно. Если они растут, значит нужны. Иначе их бы не было.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, чем руководствуется комментатор, когда пишет под 90-е г г про 90 г г абсолютно то же самое, только якобы в качестве опровержения... ) Для меня это загадка. Может вы там чай особо вкусный пили и отвлеклись?! Спасибо, позабавили. )
александра -рома
МММ сказать чесно , мч нет ,но брею подмышки и лобок , т, к если не брить потоотделение и запах нарастают , . С местом Х у меня проблемы из-за чувствительной кожи , брить не могу , раздражение , шугаринг , если нет денег на салон , стригу . ноги только летом , воском , сахарной пастой ,зимой зато тепло , если бы можно было бы не брить ноги то я за , да я за такую моду
Гость
Это вообще то природой нам дано.и вообще давно бы моду ввели что как хотят так и ходят.а то как стадо все бреются.а хотелось бы по желанию,и чтобы твоё желание нормой было
Гость
Видела летом девушку на свадьбе, гостья, асе нарядная, мини, каблуки и заросшие ноги, см наверное длиной, издалека не видно, вблизи ужас, честно неприятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот! Негигиенично - брить везде, включая лобок. Волосы помогают испарению пота, а без волос пот остаётся на теле и вызывает размножение бактерий.
У вас ноги потеют?)))
У вас ноги потеют?)))
Гость
А зачем полностью брить лобок -типа я девочка еще?В смысле,совсем девочка и потому у меня там еще ничего не растет?
Гость
лохматые бабы мне не нравятся,противно, как бичихи! училка в школе ходила волосатая, ноги с густой шерстью, до сих пор жутко,это было 30 лет назад. Сейчас таких не вижу и слава богу,
Макошь
Повальной моды на бритье не будет я так думаю, но сторонники лохматости естественно найдутся.
Честно я против небритых ног, на мой взгляд - это неряшество, вообще не понимаю, как можно не брить подмышки летом и еще ездить в сарафане в общественном транспорте.
Многие пишут, мол лазер дорого делать, я записывалась на лазерную эпиляцию, когда в фрау клиник скидка была 15% сделала все зоны, которые хотела. И не парюсь по поводу лишней растительности на теле.
Многие пишут, мол лазер дорого делать, я записывалась на лазерную эпиляцию, когда в фрау клиник скидка была 15% сделала все зоны, которые хотела. И не парюсь по поводу лишней растительности на теле.
Гость
А какое вам дело до чужих ног и подмышек? Пусть люди ходят как хотят, не обязаны вашим представлениям о красоте соответствовать.
Сама я подмышки брею, на ногах только тооооненькие светлые волоски растут.
Сама я подмышки брею, на ногах только тооооненькие светлые волоски растут.
Алексей
Сообщение было удалено
Добрый день! Меня зовут Сергей. Всегда очень нравились девушки, которые не бреют свои интимные места от слова совсем. Очень нравится когда у девушки волосы под мышками, на ногах, на животике. К тому же очень привлекают девушки с длинными волосами, до талии или до попы. Всегда мечтал познакомиться с такой девушкой, но к сожалению пока не удалось. Поэтому если здесь есть такие дамы, буду очень рад знакомству. Возраст до 38, телосложение не имеет особого значения. Нравятся как полные девушки, так и стройные. Из Москвы и московской области. Для начала знакомимся для общения, потом по ситуации, в зависимости от наличия взаимной симпатии. Немного о себе: 27 лет, стройный, симпатичный, воспитанный, ухоженный, работаю. Вредных привычек нет. Проживаю в Москве. Пишите
Гость
Да, вы правы. Если у женшин волосатые ноги, а ей так не хочется удалять заросли на них, то надо надеть брюки или юбку в пол, чтобы спрятать эту мерзость, тогда можно ходить волосатой сколько угодно. Но я настаиваю на том, что если дама хочет выйти в общественное место в шортах или в коротком платье и если она хоть немного уважает окружающих, то она просто обязана продепилировать ноги, чтобы другим людям не было противно на неё смотреть. А среди окружающих, которым неприятен вид волосатых женских ног, есть абсолютно нормальные люди. Так что, дорогие дамы, помните, что удалять волосы на ногах при наличии видимой растительности и при желании выставить ножки на всеобщее обозрение - обязанность женщины!
Не эстет, но и не пошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, лол.
Гость
Пошло, когда мужики ничего не бреют, нигде. Вот это пошло. А девушка как хочет, так и ходит
Гость
Да, вы правы. Если у женшин волосатые ноги, а ей так не хочется удалять заросли на них, то надо надеть брюки или юбку в пол, чтобы спрятать эту мерзость, тогда можно ходить волосатой сколько угодно. Но я настаиваю на том, что если дама хочет выйти в общественное место в шортах или в коротком платье и если она хоть немного уважает окружающих, то она просто обязана продепилировать ноги, чтобы другим людям не было противно на неё смотреть. А среди окружающих, которым неприятен вид волосатых женских ног, есть абсолютно нормальные люди. Так что, дорогие дамы, помните, что удалять волосы на ногах при наличии видимой растительности и при желании выставить ножки на всеобщее обозрение - обязанность женщины!
А не пошел бы ты а*уй со своими обязанностями? И не завел бы себе мужика, которого ставил бы перед фактом
Гость
Честно я против небритых ног, на мой взгляд - это неряшество, вообще не понимаю, как можно не брить подмышки летом и еще ездить в сарафане в общественном транспорте.
Заодно и мужику своему сделайте
Олег
Мне как мужчине наоборот нравятся волосатые женские ноги. Причем больше всего люблю когда волос черный и довольно густой. Считаю это абсолютно нормальным.
Гость
Уже по прошествии времени, когда автор создал эту тему, можно сказать, что нет никакой такой моды и не придвидится. Это природа, может ли она быть пошлой? Мне нравятся женщины с гирсутизмом, и кто вообще это должен решать? Хорошо это или плохо, пошло или не нормально? Я хочу прожить жизнь как мне нравится, как и у многих других своё что-то имеется. Все эти оценочные суждения бессмысленны, если заняться кому-то нечем, пусть он и обсуждает это со глядя на все со своей колокольни.
Форум: Красота
Всего: 71 681 тема
Новые темы за месяц: 380 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Я права?