Мужчины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?
мущины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?
волосатая
703 ответа
Последний —
Перейти
Гость
плохо
Гость
Как к мужчинам.
Страшная злобная старая дева
даже мне, женщине, это противно( поэтому - плохо отношусь( так же как к мужикам с бритыми ногами(
я девушка и отношусь негативно. Вот что-то, но ноги побрить можно!
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
А про "что-что" можно поподробнее?
Маруся
А я уже месяц хожу с волосатыми ногами..брить не хочу, а до эпилятора все руки не доходят. ну и пофиг, все равно хожу в штанах - не видно))
Маруся
Сообщение было удалено
ну если я хожу в штанах, знаю, что меня точно никто не увидит, то я тоже не брею. Зимой брею толька тогда, когда одеваю какую-то юбку. А так то моя мохнатость меня греет))))всё-равно же никто не видит.
Гость
Сообщение было удалено
ну я про пипиську. Подмышки и ноги для меня святое. не представляю как можно не брить и всё ЭТО показывать людям!
Ну а пиписька эт уже как-то дело каждого. Если меня там никто не видит, я тоже не брею, мне и не мешает. А если иду на пляж, то брею конечно же.
Ну а пиписька эт уже как-то дело каждого. Если меня там никто не видит, я тоже не брею, мне и не мешает. А если иду на пляж, то брею конечно же.
волосатая
Сообщение было удалено
а кто такие мущины?
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
А! То есть напоказ живешь. Если никто не видит, то можно и не брить, не мыться, есть селедку с газеты? У меня подруга такая.))
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Ну ты, Джуля, и спросила?! Кто-кто? Кони в пальто!
Есть мущины, а есть зензины, слыхала? Такие сучества с планеты Плюк.
Есть мущины, а есть зензины, слыхала? Такие сучества с планеты Плюк.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо всё мешать в одно кучу! Если я не помоюсь, то буду жудко вонять и задедуться вши. ещё заболею не дай Бог. Это же мне навредить . Естественно я моюсь. А волосатые ноги. пиписька и т.д. (если никто не видит), меня абсолютно не беспокоят. От этого ещё никто не умирал!
не мешайте всё в одну кучу!
не мешайте всё в одну кучу!
Гость
Вши?! Ужас. Точняк! Завтра напугаю свою подругу, а то она даже мыться перестала после развода, сидит грязная в депрессии, ужасужасужас.
Гость
Сообщение было удалено
а пальто-то дорогое у них, у мущин этих?
хочу зензина с планеты плюк...познакомьте пожалуйста:))
хочу зензина с планеты плюк...познакомьте пожалуйста:))
Гриб
Джульетта
Сообщение было удалено
так называют мужчин те, кого я называю тетками
Гриб
Нормально относимся к пушку на предплечьях, но к волосатым ногам плохо. Волосатость допускается там, где ноги заканчиваются. Т.е. начинаются
Гриб
А еще бывают с волосатыми сиськами. Хе-хе.
Вася
Волосатые ноги? Фак мой мозг! Вротмненоги!!!
Гость
Если волосатость ног это легкий реденький пушок, то нормально, это лучше бритых ног, т.к. после бритья начинает расти жесткая щетинка. А если у женщины волосатость как у мужчины, то с этим надо бороться. Но эпиляция эффективнее бритья
Гостюг
Ноормально. если волосы там БЫЛИ (и отсутствуют в результате эпиляции или бритья).
Если они ЕСТЬ - отличное средство проблеваться.
Я в Узбекистане одну такую местную "продвинутую" наблюдал - миниюбка + колготки, которые мне сначала показались ажурными:о)
Поближе подошел - ажур оказался из-за кучерявых волос. расположившихся абстрактными рисунками:о) + из-за торчащих кончиков - "ажурные" колготки с "начесом" :о)
Если они ЕСТЬ - отличное средство проблеваться.
Я в Узбекистане одну такую местную "продвинутую" наблюдал - миниюбка + колготки, которые мне сначала показались ажурными:о)
Поближе подошел - ажур оказался из-за кучерявых волос. расположившихся абстрактными рисунками:о) + из-за торчащих кончиков - "ажурные" колготки с "начесом" :о)
Гостюг
Но если женщина с повышенной "шерстистостью" следит за собой - на 70% можно сказать, что в постели - пантера.
Среди "лысых" таких очень сложно найти.
Среди "лысых" таких очень сложно найти.
Гость
автор,тебе сколько лет,два??Почему пишешь "мущины"????
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нее папанька муЩина!
волосатая
эй,грамотяи!
Позатыкались сдесь!
Я про волосы спросила!
Кто нормально ответил,тем спасибо за уважение!
А кто на форумах просирает время,и на других кладет,что ж,жаль вас!
Позатыкались сдесь!
Я про волосы спросила!
Кто нормально ответил,тем спасибо за уважение!
А кто на форумах просирает время,и на других кладет,что ж,жаль вас!
Гость
волосатая
Сообщение было удалено
Иди на эпиляцию сходи, жалостливая! Нам можно просирать время - волосни на ляжках нет.
Гостюг
Если женщина бедая и пушистая - ей пора на эпиляцию и в солярий
Гостюг
бедая=беЛая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во логика *** При чём здесь не мыться? Связь где? Кто сазал, что небритая писька это плохо, модные журналы?
Маруся
Сообщение было удалено
Вывод - у девушка не было секса как минимум месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а связь в том, что у человека, который так считает, стереотип мышления таков, что живет для людей, а не для себя, типа никто не видит, можно и в рваном халате ходить, и это мировоззрение может касаться как небритых ног, так и немытой письки
Гостюг
Кареглазка
Сообщение было удалено
может только зоосекс;о)
Juliettaj
Гость
Сообщение было удалено
Все мы живем напоказ...МОжно подумать, что если бы вы жили в таком месте, где бы вас никто не видит, то и брились бы, и красились, и голову постоянно мыли бы...Ни фига....максимум пару недель по привычке. А потом забили бы.
...недавно почитывала Бунина. Для него запах терпкой подмышки, темный пушок над верхней губой и легкая поросль черных волос на лодыжке прямо возбудители какие-то. Но лично я к волосатым дамам относиться лучше не стала...
Упс
Я взрослый мужчина. В молодости нравились миниатюрные блондинки - с ними и гулял, на одной был женат 6 лет (она мне казалась девушкой мечты). Все они были светленькие и гладенькие:) Ножки там, попка - так приятно погладить... все такое... Ну, просто сказка! Но!!! Со всеми я расставался по тем или иным причинам (от них зависящих). Восемь лет назад я женился на девушке. Она темненькая. О том, что она "волосатая" знал с первого раза, как оказались в постели. Меня это смущало по первости. Но!!! Никто не любил меня, так как она. Никто не был такой верной! Она так заботится о наших детях! Ее саму "волосатость" все смущает - бегает на эпилляции и т.п. А меня это давно не напрягает. Я давно ей сказал: "У тебя так много других достоинств, мне на эту проблемку просто наплевать".
Говорю с высот своего опыта: Ну их всех в ж..., этих крохотных вертлявых блондинок - они только для траха (в юности) хороши.
"Волосатые" девушки и дамы! Не напрягайтесь!:) Любите да и любимы будете!!!
Говорю с высот своего опыта: Ну их всех в ж..., этих крохотных вертлявых блондинок - они только для траха (в юности) хороши.
"Волосатые" девушки и дамы! Не напрягайтесь!:) Любите да и любимы будете!!!
Гость
У меня волосы сильно растут,как тут писали,зато горячая)). Но я слежу за собой и удаляю волосы постоянно,даже когда никто меня не видит.
Гость
Сообщение было удалено
Да, если я дома одна и меня никто не видит, то я могу ходить в рваном халате. И что тут такого????????
Я не понимаю к чему вы клоните!
не сравнивайте одно с другим. Я моюсь не для кого-то, а для себя!Что бы быть чистой. В грязной одежде по дому не хожу, даже если никто и не видит. А вот с небритыми ногами или в рваном халате могу ходить, когда никто не видит! И что дальше???
Я не понимаю к чему вы клоните!
не сравнивайте одно с другим. Я моюсь не для кого-то, а для себя!Что бы быть чистой. В грязной одежде по дому не хожу, даже если никто и не видит. А вот с небритыми ногами или в рваном халате могу ходить, когда никто не видит! И что дальше???
Juliettaj
Сообщение было удалено
100%!!! Прост повыпендриваться хочет!
Гость
Слышь,авторша,не выпендривайся!!"Грамотеи"!!!конечно,куда лучше быть хабалкой с дошкольным образованием
Гость
я думаю примерно так как ты относишься к старому перду с торчащими из носа и ушей волосами. Брей нафиг немедленно!
волосатая
слышь,ты,гость ╧ 38! Это кто еще хабалка!Те какая разница вообще!Зачем эти гнилые комментарии оставлять!Создай себе тему и клади там на всех!Комментаторша,блин...
волосатая
прошу извинить меня,если я не так поняла!С живым общением это не сравнить! Последнее время люди какие то злые,лишь бы посмеятся...гостюлька ╧ 38,не обижайся
Гость
небритых ног, и немытой письки
vsem razoytis, uje fantaniruyu
vsem razoytis, uje fantaniruyu
Гость536(Муж.)
волосатая
Сообщение было удалено
Как они того заслуживают. А волосатые ноги очень нравятся.
Согласно поговорке: "Хуже волосатых женских ног может быть только волосатая женская грудь".
Маруся
Упс
Сообщение было удалено
Боже, какой нестандартный мужчина! Огромный респект!!!
Маруся
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Упс
Сообщение было удалено
Ой. ну надо же. Я тоже присоединяюсь!)
Гость
Упс женился на покорной волосатой женщине горных ущелий? "Ах, как она заботится о нашиш детях"....)))
Упс, вы наверно сама та волосатая баба и есть?
Упс, вы наверно сама та волосатая баба и есть?
Гость536(Муж.)
Гость
Сообщение было удалено
:) Ну конечно-же, без коментария какой-нибудь уродки не обойдётся!
гость мужч.
В принципе,это дело личное.Общепринято-брить.По этическим соображением.Страны средней Азии приводить в пример некорректно.У них свои "понятия" во всем,в том числе в женской красоте.Вы бои Кличко смотрели хоть раз?Видели у них волосы "под-мышкой"?НЕТ!А у негров которых они били?Всегда!Вот вам и пример.Дело в культуре.Мне не нравятся волосатые ноги,но и вид щетины тоже не привлекает.Хотя для некоторых это элемент фетиша.Но расчитывать на такое совпадение не стоит.Вывод,на мой взгляд-эпиляция.Но решать все равно вам.Раз возник такой,в принципе,очевидный вопрос,значит есть какие-то факты о которых вы умолчали.Но общее мнение вам теперь известно.
Предыдущая тема