........тю,и это всё что надо для счастья?:-0..... можно сказать уверенно, что любовь продаётся в аптеках,причём в свободной продаже)))
Любовь состоит из 5-и гормонов.
" Любовь - это 5 гормонов, и всё?
Как бы высоко мы ни ставили предмет своих воздыханий, какие бы красивые слова ни искали для выражения чувств, любовь - это прежде всего гормональный процесс, в котором задействованы многие гормоны.
5 из них - самые важные.
Дофамин - гормон целеустремленности и концентрации. Он вырабатывается в организме в момент начала влюбленности, заставляет добиваться своей цели, стремиться к полному обладанию.
Серотонин - гормон удовольствия. Как ни странно, на этом этапе его выработка снижается, поэтому любовь часто ассоциируется со страданием.
Адреналин - гормон стресса, повышает наши обычные возможности. Его выработка у влюбленных повышается, что приводит их к состоянию вдохновения и желанию "свернуть горы".
Эндофины - гормоны покоя и удовлетворения. Они высвобождаются при физическом контакте с объектом любви, приносят влюбленным ощущение благополучия и защищенности.
Окситоцин и вазопрессин - гормоны нежности и привязанности. Они начинают вырабатываться у счастливых влюбленных, когда их отношения переходят в фазу взаимной любви и уверенности друг в друге. Как ни странно, они сокращают выработку гормонов первой фазы отношений. В результате пылкая страсть угасает по мере того, как растет нежная привязанность. (с)"
Как хочется найти человека, который будет любить тебя такого какой ты есть, за то что ты есть... И если это чувство взаимно, то нет ничего светлее и чище на земле......
Эх... пойду помою слона... :))))
Гость
[3381556424]
Самое смешное, что когда желание сбудется, оно либо нафиг будет не нужно. Либо человек проcрет. Чтобы снова рыдать:хочу!
Дмитрий
[3734457353]
Досадно, что любовь променяли на секс...
дружбу на бартер, обезличили все и натянули на безвкусные стереотипы рекламных роликов, фильмов... чужой культуры..
Пусто без души... когда для счастья хватает только одного взгляда...
Все сведено к физиологии, борьбе за пищу, территорию, полового партнера... прошло столько времени - а мы по прежнему первобытные люди...
Блин, слоны заканчиваются...
КоШкА
[3341305168]
хочу взаимной большой любви!!! хочу быть любимой!
Вера
[3515792604]
Хочу любви
Катюша
[1754769659]
Да, Дмитрий, вы правы... Но,что же делать? Где и как искать, если все "утонули" в "паутине"...
Думаю, всему свое время! Я тоже оч хочу любить!!! Хотя... часто девушки сами не знают чего хотят! Из личного опыта: была одинокой - было плохо, появился парень, кот любит меня - тоже плохо(((
Родик
[3718291248]
хачу любви и ласки и тепла
Сообщение было удалено
Родик
[3718291248]
пришли мне свою фотку.
Тарантино
[3396261385]
Любовь - чувство проходящее. Сначалала страсть, желание, эйфория, нежность. А через год максимум 2 , все чувств нет! И снова ищешь эту любовь.
Мачо
[3396261385]
Куйня все нах. Все телки за бабками гонятся. Никакой любви им нах не надо .
Мачо
[3396261385]
Куйня все нах. Все телки за бабками гонятся. Никакой любви им нах не надо .