Когда вы начале стареть лицом и терять фигуру?
Когда вы заметили в себе изменения, с годами фигура ухудшилась/улучшилась. И когда стало стареть лицо?
Ли
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
овал после 26, при том что я худенькая и без вп, не знаю что делать, мне 28
Гость
До 29 лет все давали 19-20, выглядила как ребенок, худенькая с детским лицом и светлыми волосами.Потом был стресс сильный, в итоге за 2 года резко изменилась(((Не могу сказать что я покрылась морщинами и тд..НО!!Выражение лица совсем недетское стало, думаю выгляжу на свой возраст ну можно наверное скинуть пару лет, но не больше к сожалению!Умиляют люди которые думают что если они худые и без морщин то выглядят на 18))))Мне бы такую уверенность в себе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, такая же фигня. Причем жира нет ни на животе, ни на ногах лишнего. Но талия шире конкретно, ребра разошлись как то... А ноги тощие...
Яна
до 50 думала что старость не мое....но потом все же пришлось признать, что она есть....Все зависит от того как ты сама себя ощущаешь...и остальные так же тебя видят...Но это невозможно привить, это в крови...
Гость
В 33года чето внешне перестала себе нравится. Фигура такая же, но худею тяжелее, но хоть не поправляюсь и то ладно. Отдельные седые волоски с 30лет, волос стало меньше, истончились, хотя может гемоглобин низкий, пропью железо. И ногти плохо растут(раньше можно было гвозди забивать).правда у меня и питание ужасное, сама виновата.
Омегу надо пить. Дорогую, не растительную, специально для волос который. Утром 1, вечером 1 капсулу. Мыть волосы бессульфстным гампунем. К примеру "Прелесть." Кальций д 3 никомед брать. Есть сыр, творог, рыбу.(можно шпроты в масле) Вообще все от ухода зависят. Но и генетика играет роль. Будьте здоровы и красивы!
Форум: Красота
Всего: 71 636 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Вопрос о красоте.Нет ответов
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема