или с обычной внешностью но накрашена как богиня? Что думаете?Ну вот красивая днём, а вечером как смоет всё с себя эта девушка, так и обычная.... Лучше накрашенная, или ненакрашенная?
накрашена как богиня - это нарисованные брови как у брежнева, тональник маской на фоне белых шеи и ушей, пудра как потрескавшаяся штукатурка и губы обведенные карандашом на 3 см от края для визуального увеличения их объема?
гость
[1911994709]
Какая то глупость Есть такие девушки с красивыми глазами и густыми ресницами, яркий свой цвет губ, им идёт без косметики, у меня глаза не большие без туши плохо, ресницы наращивать не получиться,свои растут кривыми, поэтому ресницы всегда накрашены, помада не всегда, если в спортзал,то без
Ну, я допустим выравниваю тон и чуть добавляю румян. Крашу губы по настроению. Мой муж до меня встречался с девушкой которая любит сильный макияж. Однажды увидел ее "голое" лицо, испытал шок и ушел.
Гость
[3428357516]
у меня, например, ресницы длинные, но обесцвеченные, зачем прятать то, чем природа наградила? я тушью пользуюсь активно, остальное из косметики - уход, то что вижу на Ютьюб для меня за гранью понимания
Гость
[4142974882]
Просто нужно знать меру. Не стоит наносить тонну. Немного приукрасить-это хорошо. Но не больше.
Гость
[2323074141]
Лучше всего-это своя красота. Но некоторые без макияжа ... ну лучше с макияжем,конечно. У меня сестра хоть и симпотичная, но ходит к визажисту на макияж. Часто посещает студию Янгильдиной