18 ответов
Последний —
Перейти
Похудейка
Меня одна знакомая пару дней назад увидела с макияжем, сказала что мне так и нужно ходить, что очень красиво. У меня были тени, хайлайтер, подводка, тушь, помада.
Так что без макияжа удобно, а с макияжем красиво, каждый выбирает
Так что без макияжа удобно, а с макияжем красиво, каждый выбирает
Гость
Крашу только губы и иногда ресницы
Гость
Хоть тонны макияжа намажь, энергетика всё равно будет выдавать внутреннее уродство. Мир приходит к тому, что мужчины начинают смотреть прежде всего на энергетику человека, нежели на внешний аспект. Мир меняется, бессознательное человечества меняется вместе с ним. Но жертвами этой системы являются женщины. Им засрали мозги для того чтобы развалить семейный институт, чтобы они больше потре6ляли и потре6ляли, чтобы перестали чувствовать себя зависимой от мужчины. Это все поэтапное уничтожение человечества в пользу коммерческого интереса.
Гость
В 17 лет красилась так, что театр Кабуки отдыхает 🤦🏻♀️🤭Спустя много лет пользуюсь только тушью (и то не всегда) и гигиенической помадой, и, о чудо, наконец-то разглядела свою красоту - за гримом не было видно))
чАРМИн
Крашу только глаза и губы. Брови свои!!) ресницы не наращивала никогда) губы свои)
В 17 лет красилась так, что театр Кабуки отдыхает 🤦🏻♀️🤭Спустя много лет пользуюсь только тушью (и то не всегда) и гигиенической помадой, и, о чудо, наконец-то разглядела свою красоту - за гримом не было видно))
Хахаха. Косметика помогает во многом, но не стоит забывать о «своей» красоте. Рада, что вы разглядели её в себе.
Лаванда горная
мне наоборот, только и нужно - увлажнение, тон и тушь. Смысл в накрашенных губах, если кожа не ухожена? есть сейчас лёгкие СС и ВВ
Гость
Не крашусь совсем и пофик на то, что кто то там говорит.
Тут ещё многие пишут про то, что используют тушь. Ничего против густых и длинных ресниц не имею. Но я заметила, что при использовании этого продукта ресницы опадают чаще и больше, в отличие от того как они опадают без этих манипуляций.
Следовательно, ресницы хоть и отрастают, но если пользоваться тушью ежедневно, то они просто не успевают закрывать промежутки (и ни о какой густоте и речи быть не может). Поэтому после умывания, кажется будто ресниц и вовсе нет.
Следовательно, ресницы хоть и отрастают, но если пользоваться тушью ежедневно, то они просто не успевают закрывать промежутки (и ни о какой густоте и речи быть не может). Поэтому после умывания, кажется будто ресниц и вовсе нет.
Гость
Тут ещё многие пишут про то, что используют тушь. Ничего против густых и длинных ресниц не имею. Но я заметила, что при использовании этого продукта ресницы опадают чаще и больше, в отличие от того как они опадают без этих манипуляций.
Может не очень хорошая тушь? И после туши можно ведь и укрепляющей сывороткой покрасить ресницы на ночь
Гость
Я только праймер наношу каждый день, и все.
Гость
Да сейчас уже не особо зациклены. Большие бренды ушли или притихли, перестали бомбардировать рекламой, движухи нет. Да и в целом в индустрии все одно и то же, копируют друг друга, косметики слишком много, снимают вечно все с производства. Надоело.
Гость
Как будто люди в пластичном мейке целыми днями ходят, чтобы их не узнали еще.
Гость
Да сейчас уже не особо зациклены. Большие бренды ушли или притихли, перестали бомбардировать рекламой, движухи нет. Да и в целом в индустрии все одно и то же, копируют друг друга, косметики слишком много, снимают вечно все с производства. Надоело.
Я еще стала пресекать попытки потрепаться на тему косметики и ухода, и заметила, что ценность этого всего в собственных глазах сразу падает. Весь этот куриный бабский треп о бьюти - часть этой бомбардировки.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И зачем вообще наносить полноценный макияж, меняя свой внешний вид? Я говорю именно о тех, у кого вполне себе хорошая внешность, без каких-либо значительных изъянов. Вот вас на улице, работе или учёбе видят с одним лицом, а приходите домой, смываете всё, и оно другое. Естественная красота ведь намного лучше.
Я ничего не имею против тех, кто краситься, намеренно меняя свою внешность (для фото, косплея, или если вдруг вы стесняетесь себя). И я не говорю, что не надо краситься совсем, но менять своё лицо косметикой, а не подчёркивать её естественность, это как? #внешность #макияж