А что там с дитём ?
не радует ?
"...Что у меня происходит с начальством?
В последнее время у меня пошла какая то череда событий. Ребёнок стал часто и долго болеть, образовались крупные долги (деньги нужны были на лечение), склоки и проблемы с родными. На этой почве стало сдавать и моё здоровье. Часто стала отпрашиваться, по возможности сына брала с собой на работу....--------
----------сообщениях, что я ей отправляю, так как приходится отпрашиваться часто, сыну сегодня опять плохо,... объяснять причину моего отсутствия на работе. Едем в больницу. А я даже не уверена, читает ли она?
Скажите пожалуйста, значит ли все это что-то,?, потому что работу свою терять я не хочу, да и нельзя мне. Я единственный кормилец в семье.
05 апреля, 09:40
Автор
[418562993]..."
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6045028/
какая-то идёт, как к бесполому существу. Все это приносит мне невыносимые страдания, а так зачёт я семьи, любви, человеческого тепла, а не всего вот этого… К слову, меня с самого детства мальчики не любили, да и вообще, люди, я вечный изгой какой-то. Никто даже слова приятного не сказал, ни цветочками не подарил. Зато, сколько раз бывало, незнакомые мужчины, например, попутчики, мне нотации читали, мол почему ты замуж не идёшь, мол это эгоизм, а мне плакать хочется… И ведь ни один сам познакомиться даже не соизволил. Во мне не видят женщину… Фото свое выставляла для оценки, ВСЕ!!! Единогласно посчитали меня страшной, да я это и сама вижу. Природа обидела внешность. Хотя в студенчестве считала себя красивой, вплоть до 27 — 28лет. Пока люди глаза не открыли… На СЗ сколько было попыток, все тщетно. Даже до свиданий не доходило. И знаете, какая закономерность происходит. РОВНО(!) ОДИН(!) ЗВОНОК(!). И никогда(!) не больше… И все, пропадают без следа.… Хоть обычный сайт, хоть православный. Без толку, итог один((( Скажите, пожалуйста мне остаётся только смириться с такой судьбой? Чего мне ждать в будущем? Как чебя вести… Ни хорошее настроение, ни платья, ни макияж, ни прогулки в отличном настроении-ничего не помогает. Меня нет и все. К слову, у меня вся судьба непростая, ни денег, ни здоровья, ни жилья, ни друзей, ничего… И куча сложностей, что люди диву даются… Но это другая история, и писать, целого дня не хватит. Вот что это?! Я в отчаянии… Плюс, меня ещё и люди очень не любят. Постоянно конфликты, ссоры, разборки. Сама стараюсь быть дружелюбная, но всегда произойдёт какая-то ситуация, которая положит начало вражде…