Здравствуйте! Такая беда у меня... Достаточно большой возраст, скоро 33,а в личной жизни ничего не происходит. За всю мою жизнь я не одному человеку даже не приглянулась. Меня будто нет. Или агрессия какая-то идёт, как к бесполому существу. Все это приносит мне невыносимые страдания, а так зачёт я семьи, любви, человеческого тепла, а не всего вот этого… К слову, меня с самого детства мальчики не любили, да и вообще, люди, я вечный изгой какой-то. Никто даже слова приятного не сказал, ни цветочками не подарил. Зато, сколько раз бывало, незнакомые мужчины, например, попутчики, мне нотации читали, мол почему ты замуж не идёшь, мол это эгоизм, а мне плакать хочется… И ведь ни один сам познакомиться даже не соизволил. Во мне не видят женщину… Фото свое выставляла для оценки, ВСЕ!!! Единогласно посчитали меня страшной, да я это и сама вижу. Природа обидела внешность. Хотя в студенчестве считала себя красивой, вплоть до 27 — 28лет. Пока люди глаза не открыли… На СЗ сколько было попыток, все тщетно. Даже до свиданий не доходило. И знаете, какая закономерность происходит. РОВНО(!) ОДИН(!) ЗВОНОК(!). И никогда(!) не больше… И все, пропадают без следа.… Хоть обычный сайт, хоть православный. Без толку, итог один((( Скажите, пожалуйста мне остаётся только смириться с такой судьбой? Чего мне ждать в будущем? Как чебя вести… Ни хорошее настроение, ни платья, ни макияж, ни прогулки в отличном настроении-ничего не помогает. Меня нет и все. К слову, у меня вся судьба непростая, ни денег, ни здоровья, ни жилья, ни друзей, ничего… И куча сложностей, что люди диву даются… Но это другая история, и писать, целого дня не хватит. Вот что это?! Я в отчаянии… Плюс, меня ещё и люди очень не любят. Постоянно конфликты, ссоры, разборки. Сама стараюсь быть дружелюбная, но всегда произойдёт какая-то ситуация, которая положит начало вражде…
Мне жаль, что у вас возникло столько трудностей в личной жизни.
Очень хорошо, что вы стараетесь быть дружелюбной и оптимистичной, но я думаю, вам необходимо научиться лучше выражать свои чувства и поставить личные границы.
Избегайте людей, которые постоянно критикуют и унижают вас, они вам не нужны.
GIF
MausOnMars
[993931222]
Анжела
Нет.Я не пойду к нему.
Может по телефону поговорим?
Анжела
[3546735895]
MausOnMars
Может по телефону поговорим?
Не надо.Спасибо Вам за поддержку.
MausOnMars
[993931222]
Анжела
Вы не бросайте себя, у вас не всё потеряно. Вы ещё сможете счастливо жить. Искать надо кто поможет.
MausOnMars
[993931222]
Анжела
Вот репост. Приятно пишет.
userpic__eshapranova eshapranova Часто здесь бываю [403490280] Сегодня, 16:18 #71
Конечно! 1. Вы достойны любви и уважения. Отсутствие инициативы со стороны мужчины — это не отражение вашей ценности. У него могут быть свои причины, но важно, чтобы рядом был человек, который готов вкладываться в отношения и ценить вас. 2. Ваш возраст — это не приговор. В 22 года жизнь только начинается! Многие находят свою любовь гораздо позже, и это ничуть не делает их менее счастливыми. У вас впереди много времени и возможностей для того, чтобы встретить своего человека. 3. Сосредоточьтесь на качестве. Лучше быть одной, чем рядом с тем, кто не ценит вас. Вы заслуживаете партнера, который будет проявлять инициативу, поддерживать вас и уважать ваши чувства. 4. Обратите внимание на себя. Подумайте, что приносит вам радость, что делает вас счастливой. Увлечения, друзья, саморазвитие — всё это помогает почувствовать себя увереннее. Когда вы счастливы сами по себе, окружающие это замечают, и тогда появляются люди, которые хотят быть рядом. 5. Не вините себя. Бывает, что люди не совпадают, и это абсолютно нормально. Это не значит, что с вами что-то не так. Вы прекрасны такой, какая есть, и обязательно встретите человека, который это оценит.
Помните, что вы уникальны, и ваша ценность не зависит от отношений или мнения других. Доверяйте себе и своему пути.
Анжела
[3546735895]
MausOnMars
Вы не бросайте себя, у вас не всё потеряно. Вы ещё сможете счастливо жить. Искать надо кто поможет.
Спасибо Вам за всё.Я Мама выговорилась и так рыдала.Мне даже чуточку легче стало,но всё равно тяжело.
Анжела
[3546735895]
Анжела
Спасибо Вам за всё.Я Мама выговорилась и так рыдала.Мне даже чуточку легче стало,но всё равно тяжело.
Просто я не хотела на неё все вываливать.Мне жалко её.Она погрустнела,конечно,после.Потому что помнит меня ещё молоденькой и весёлой девчонкой.
MausOnMars
[993931222]
Анжела
Просто я не хотела на неё все вываливать.Мне жалко её.Она погрустнела,конечно,после.Потому что помнит меня ещё молоденькой и весёлой девчонкой.
Да, жалко родителей если жизнь складыается не совсем удачно. Но вы не виновата, не вините себя. Надо вам вместе искать выход. Если она скажет поговорить с кем-нибудь, то не отказывайтесь.
Гость
[1052557181]
Освой какую-нибудь многопользовательскую игру, когда у тебя будет 8000 часов - то уже не будет парить подобные глупости.
какая-то идёт, как к бесполому существу. Все это приносит мне невыносимые страдания, а так зачёт я семьи, любви, человеческого тепла, а не всего вот этого… К слову, меня с самого детства мальчики не любили, да и вообще, люди, я вечный изгой какой-то. Никто даже слова приятного не сказал, ни цветочками не подарил. Зато, сколько раз бывало, незнакомые мужчины, например, попутчики, мне нотации читали, мол почему ты замуж не идёшь, мол это эгоизм, а мне плакать хочется… И ведь ни один сам познакомиться даже не соизволил. Во мне не видят женщину… Фото свое выставляла для оценки, ВСЕ!!! Единогласно посчитали меня страшной, да я это и сама вижу. Природа обидела внешность. Хотя в студенчестве считала себя красивой, вплоть до 27 — 28лет. Пока люди глаза не открыли… На СЗ сколько было попыток, все тщетно. Даже до свиданий не доходило. И знаете, какая закономерность происходит. РОВНО(!) ОДИН(!) ЗВОНОК(!). И никогда(!) не больше… И все, пропадают без следа.… Хоть обычный сайт, хоть православный. Без толку, итог один((( Скажите, пожалуйста мне остаётся только смириться с такой судьбой? Чего мне ждать в будущем? Как чебя вести… Ни хорошее настроение, ни платья, ни макияж, ни прогулки в отличном настроении-ничего не помогает. Меня нет и все. К слову, у меня вся судьба непростая, ни денег, ни здоровья, ни жилья, ни друзей, ничего… И куча сложностей, что люди диву даются… Но это другая история, и писать, целого дня не хватит. Вот что это?! Я в отчаянии… Плюс, меня ещё и люди очень не любят. Постоянно конфликты, ссоры, разборки. Сама стараюсь быть дружелюбная, но всегда произойдёт какая-то ситуация, которая положит начало вражде…