Автор, ну вот у меня тоже неидеальная внешка, тоже злилась и завидовала, накопила и поставила брекеты, после 30 лет, заодно и похудела. Конечноу кого то от природы Голливуд или родители вкладывают деньги в детей, а я все с нуля. И могу сказать, горжусь этим, тк все заработало честным трудом, а значит все можно поменять. Сейчас еще культ успешности, чсе вываливают свои достижения в соцсети-квартиры, наряды, мужей, рестики, курорты. Я тоже страдала и поняла, что офисная посредственная работа не обеспечит мне той жизни, которую хочу и поменяла профессии. Желаний много, а кто не хотел бы быть певицей, моделью, женой богача? Но хотя бы можно что то менять, а не просто ныть и жаловаться на жизнь или убивать в себе желания. Я например не хочу жить с Васей и быть эконом класс женщиной, иду в этом направлении, хотя плыть по течению проще
Я пришла к выводу, что нельзя ждать ничего хорошего от жизни, надо всегда быть настороже и ждать подвохи и только плохое, и тогда не будет разочарований из-за фрустрации.
Дело в том, что жизнь всех людей - это сплошная боль и страдание. Сама наша матричная реальность не предназначена на то, чтобы получать радость от существования здесь.
Ведь элементарно! Человек - это сезон с мясом и костями, который вынужден стареть и умирать, вынужден жить в неравенстве и терпеть талантливых, красивых, успешных рядом с собой. Просто хотя бы за то, что нет равенства между людьми - этот мир априори ужасен, и лучше бы его не было.
Я пришла к выводу, что мы все здесь рождаемся в наказание за что-то, чтобы всю жизнь страдать и мучиться. Этот мир - мир боли, ужаса и хаоса. Здесь нет ничего хорошего.
Именно поэтому я решила, что нельзя проводить новых людей в такой мир, вещь они будут также несчастны. Зачем?
У меня все!