Гость
Статьи
Страх действовать и …

Страх действовать и простая жизнь

Я задумываюсь об уверенных в себе людях. Которые делают бизнесы. Которые делают дела. А я не могу делать смелых вещей. Я не могу быть крутым. Я всегда всего боюсь.

Я не знаю как делать бизнесы. А другие люди знают. Я чего-то не понимаю... Другие люди чего-то знают чего я не знаю.

Другие люди живут классную жизнь, они ничего не боятся. У них всё получается. У них много навыков.

Они живут в мире другом, который отличается от моего мира. Мой мир более примитивный. Я не знаю о других возможностях. По стечению обстоятельств я живу простую жизнь, вернее пытаюсь, жизнь которую для меня придумали.

Я сейчас задумываюсь о том чтобы изменить своё мышление. Я должен начать действовать, начать делать то, чего раньше не делал. И тогда я навсегда забуду о страданиях. Я получу то что люблю. А люблю я быть один, иметь своё дело.

Я не знаю что делать. Я не знаю каких людей найти чтобы они были хорошими, чтобы всё пошло по моему плану. Я не знаю как сделать безопасно всё.

Я живу в страхе, и не делаю дела. Я не верю в себя, но я верю, но я боюсь что у меня не получится, что мне будут мешать другие люди, и чтобы не слышать критику и не терпеть нападения которые я фантазирую, я выбираю не начинать делать никаких дел.

2 ответа
Последний — 07 марта, 15:00 Перейти
1.
Гость

Ты очень об этом пожалеешь:)

2.
Гость

Вы знаете, ведь в этой жизни каждому своё. Не всем ведь бизнесы выстраивать?! Не каждому это дано. Должны быть и простые работяги, и люди в сфере обслуживания. Просто дело в том, что вы должны найти своё место, свою нишу, своё призвание. И ни в коем случае не сравнивать себя с бизнесменами, а жить своей жизнью, наслаждаться каждым днём, двигаться и развиваться в своём направлении. Подумайте о том, что вам действительно нравится. О том, чему бы вы хотели посвятить жизнь. Если вы не знаете - начните пробовать. Рассматривайте разные варианты работы. Дайте шанс и время себе и работе, не сбегайте при трудностях . Но уходите, если вам предлагают условия, которые вас никак не устраивают.
Посмотрите по сторонам. Разве среди вас нет счастливых людей, которые работают продавцами или учителями (это как пример?). Я лично знаю тех, кто хорошо живет при таких должностях: ездят отдыхать, ходят в кафе, растят счастливых детей, хорошо одеваются. Почему вы грустите о том, что вы не как кто-то там из бизнесменов, вместо того, что бы жить своей жизнью и быть счастливым?