Спросил у меня фото без макияжа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина вообще лицо без мейка нравится больше, ничего такого он не сказал, главное что он делает для вас.
Гость
У меня другой вопрос, почему решили встретиться только через полгода.
Гость
Я вообще считаю вся эта болтавня это пустое, главное, чтобы в сексе подходил.
А нах ты ему только в макияже показывалась
Женщин с природной красотой по пальцам можно пересчитать. Женщины считаю, что если они накрасились, то уже красивые. Некоторых мужчин не так просто ввести в заблуждение.
Гость
Не поняла, просьба вас оскорбила, но фото вы отправили? Где логика?)
Гость
НЕФТЬ 83,69 абалдеть!
32 января
Кто сказал,что кому- то нужна Ваша оценка. Каждый сам для себя красив. Как можно человека переубеждать? Внушать ему комплексы,принижать его. Да,красивые. И мужчины и женщины. А для кого- то не просто красивые,а прекрасные голые или в одежде,с мейком или без. Кривые,прямые,острые или тупые. Как можно судить по шаблону. Я за человека вне шаблона. Привыкли вешать ярлыки.
Это уже даже не лично Вам,а вообще миру интернета.
Личность на то и личность,что имеет свой взгляд на себя. А взгляд на эту личность отражает проекцию другой личности. Так у кого проблемы у автора или у этого мужчины? Я думаю,что ответ очевиден .
Личность на то и личность,что имеет свой взгляд на себя. А взгляд на эту личность отражает проекцию другой личности. Так у кого проблемы у автора или у этого мужчины? Я думаю,что ответ очевиден .
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кто сказал,что кому- то нужна Ваша оценка. Каждый сам для себя красив. Как можно человека переубеждать? Внушать ему комплексы,принижать его. Да,красивые. И мужчины и женщины. А для кого- то не просто красивые,а прекрасные голые или в одежде,с мейком или без. Кривые,прямые,острые или тупые. Как можно судить по шаблону. Я за человека вне шаблона. Привыкли вешать ярлыки.
Адекватные люди не будут о себе писать, что они красивые.
Гость
Женщин с природной красотой по пальцам можно пересчитать. Женщины считаю, что если они накрасились, то уже красивые. Некоторых мужчин не так просто ввести в заблуждение.
Женщин много миловидных и без косметики, просто косметика делает лицо ярче и заметнее. А насчет Красавиц, таких действительно единицы в мире и обычные васи им точно не нужны.)
Это всего лишь форум. Вы ещё упрекните меня в том, что я захожу в Интернет, т.к. настоящий мужик по вашей версии, в Интернете сидеть не будет. А данная картинка называется аватаркой, чтобы люди могли сразу определять меня как пользователя под определённым ником. Вы Интернет для себя только на днях открыли?
Гость
Это всего лишь форум. Вы ещё упрекните меня в том, что я захожу в Интернет, т.к. настоящий мужик по вашей версии, в Интернете сидеть не будет. А данная картинка называется аватаркой, чтобы люди могли сразу определять меня как пользователя под определённым ником. Вы Интернет для себя только на днях открыли?
Я не про интернет, а про женские форумы, Вумен.ру это женский форум. Ты все переворачиваешь и несешь бред, явный неадекват.) И не пиши мне больше, читать не буду, я с *** не общаюсь. Пока.
Авиатор
Честно не понятно чему вы оскорбились. Я тоже при знакомстве в первую очередь прошу фото без грима. Надо знать с кем и как выглядит женщина по настоящему, а не как она нарисовала сама себя. Вы бы не оскорбились если бы мужчина ходил в карнавальной маске постоянно?
Авиатор
Откуда женщина утверждает что и как делает мужчина, откуда (понятно что это тупая манипуляция) женщине типа виднее и она точно знает что и как настоящий мужчина должен. Это тоже самое, если мужчина будет лучше разбираться в протекании беременности или касательно месячных или там не знаю размера лифчика.
Гость
мне кажется это очень некультурным.
одно и тоже,что попросить у него баланс карты 🙄🙄
одно и тоже,что попросить у него баланс карты 🙄🙄
Анна
Ничего ТАКОГО в его просьбе нет) Утром же мы все "красивые", поэтому считайте что проснуться вместе с Вами он точно собирается😉
Гость
Это что б он заикой в будущем не остался утром. У многих дам уже и лица своего нет Татуаж ботокс боевой расскрас хочется наверное узнас на кого ( если что ) будующее поколение будет походить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ему отправила и все было хорошо, но эта просьба меня оскорбила в глубине души. Девочки, а Вы бы оскорбились в моей ситуации? Смутились? Или я это все придумываю и все нормально.
Почему он вдруг спросил меня об этом только сейчас #отношения