Спросил у меня фото без макияжа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина вообще лицо без мейка нравится больше, ничего такого он не сказал, главное что он делает для вас.
Гость
У меня другой вопрос, почему решили встретиться только через полгода.
Гость
Я вообще считаю вся эта болтавня это пустое, главное, чтобы в сексе подходил.
А нах ты ему только в макияже показывалась
Женщин с природной красотой по пальцам можно пересчитать. Женщины считаю, что если они накрасились, то уже красивые. Некоторых мужчин не так просто ввести в заблуждение.
Гость
Не поняла, просьба вас оскорбила, но фото вы отправили? Где логика?)
Гость
НЕФТЬ 83,69 абалдеть!
32 января
Кто сказал,что кому- то нужна Ваша оценка. Каждый сам для себя красив. Как можно человека переубеждать? Внушать ему комплексы,принижать его. Да,красивые. И мужчины и женщины. А для кого- то не просто красивые,а прекрасные голые или в одежде,с мейком или без. Кривые,прямые,острые или тупые. Как можно судить по шаблону. Я за человека вне шаблона. Привыкли вешать ярлыки.
Это уже даже не лично Вам,а вообще миру интернета.
Личность на то и личность,что имеет свой взгляд на себя. А взгляд на эту личность отражает проекцию другой личности. Так у кого проблемы у автора или у этого мужчины? Я думаю,что ответ очевиден .
Личность на то и личность,что имеет свой взгляд на себя. А взгляд на эту личность отражает проекцию другой личности. Так у кого проблемы у автора или у этого мужчины? Я думаю,что ответ очевиден .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кто сказал,что кому- то нужна Ваша оценка. Каждый сам для себя красив. Как можно человека переубеждать? Внушать ему комплексы,принижать его. Да,красивые. И мужчины и женщины. А для кого- то не просто красивые,а прекрасные голые или в одежде,с мейком или без. Кривые,прямые,острые или тупые. Как можно судить по шаблону. Я за человека вне шаблона. Привыкли вешать ярлыки.
Адекватные люди не будут о себе писать, что они красивые.
Гость
Женщин с природной красотой по пальцам можно пересчитать. Женщины считаю, что если они накрасились, то уже красивые. Некоторых мужчин не так просто ввести в заблуждение.
Женщин много миловидных и без косметики, просто косметика делает лицо ярче и заметнее. А насчет Красавиц, таких действительно единицы в мире и обычные васи им точно не нужны.)
Это всего лишь форум. Вы ещё упрекните меня в том, что я захожу в Интернет, т.к. настоящий мужик по вашей версии, в Интернете сидеть не будет. А данная картинка называется аватаркой, чтобы люди могли сразу определять меня как пользователя под определённым ником. Вы Интернет для себя только на днях открыли?
Гость
Это всего лишь форум. Вы ещё упрекните меня в том, что я захожу в Интернет, т.к. настоящий мужик по вашей версии, в Интернете сидеть не будет. А данная картинка называется аватаркой, чтобы люди могли сразу определять меня как пользователя под определённым ником. Вы Интернет для себя только на днях открыли?
Я не про интернет, а про женские форумы, Вумен.ру это женский форум. Ты все переворачиваешь и несешь бред, явный неадекват.) И не пиши мне больше, читать не буду, я с *** не общаюсь. Пока.
Авиатор
Честно не понятно чему вы оскорбились. Я тоже при знакомстве в первую очередь прошу фото без грима. Надо знать с кем и как выглядит женщина по настоящему, а не как она нарисовала сама себя. Вы бы не оскорбились если бы мужчина ходил в карнавальной маске постоянно?
Авиатор
Откуда женщина утверждает что и как делает мужчина, откуда (понятно что это тупая манипуляция) женщине типа виднее и она точно знает что и как настоящий мужчина должен. Это тоже самое, если мужчина будет лучше разбираться в протекании беременности или касательно месячных или там не знаю размера лифчика.
Гость
мне кажется это очень некультурным.
одно и тоже,что попросить у него баланс карты 🙄🙄
одно и тоже,что попросить у него баланс карты 🙄🙄
Анна
Ничего ТАКОГО в его просьбе нет) Утром же мы все "красивые", поэтому считайте что проснуться вместе с Вами он точно собирается😉
Гость
Это что б он заикой в будущем не остался утром. У многих дам уже и лица своего нет Татуаж ботокс боевой расскрас хочется наверное узнас на кого ( если что ) будующее поколение будет походить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ему отправила и все было хорошо, но эта просьба меня оскорбила в глубине души. Девочки, а Вы бы оскорбились в моей ситуации? Смутились? Или я это все придумываю и все нормально.
Почему он вдруг спросил меня об этом только сейчас #отношения