Лоск без дорогих салонов красоты
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Автор, если хотите сияния микротоки + маски там делают выходишь с сиянием, на другой день опять станешь обычной, на самом деле они не дорогие,если не давать втюхать ещё что-то
Гость
[quote="Гость"]россияне уж слишком помешались на пластике и уколах.
у нас культ красоты потому что мужиков нет. на 1 качественного мужика приходится примерно 150 способных родить баб разного возраста от 19 до 45
Мда..это ж надо как в России бабье помешано на том чтобы родить...реально приматы
у нас культ красоты потому что мужиков нет. на 1 качественного мужика приходится примерно 150 способных родить баб разного возраста от 19 до 45
Мда..это ж надо как в России бабье помешано на том чтобы родить...реально приматы
Автор
Сообщение было удалено
Так я и не говорила, что они небожители)) Это профи визажисты, парикмахеры тоже люди. Мой вопрос в том, как женщинам со средним достатком и возможностями выглядеть также?
Вы сами видео посмотрите и поймете, о чем я говорю. Почему женщины, которые пришли на это мероприятие и казалось бы, тоже собирались, наряжались, прическу делали и макияж, так плохо выглядят на фоне "звезд"?
Вы сами видео посмотрите и поймете, о чем я говорю. Почему женщины, которые пришли на это мероприятие и казалось бы, тоже собирались, наряжались, прическу делали и макияж, так плохо выглядят на фоне "звезд"?
Автор
Сообщение было удалено
Можете маску посоветовать, чтоб эффект был такой же?
Гость
Многое зависит от возраста и генетики. У меня есть знакомые девушки, которые с собой ничего не делают, у них от природы фарфоровая кожа, густые волосы, отличные белые ровные зубы. Они хорошо одеваются и выглядят сногсшибательно. А в проблемную кожу можно вкладывать тонны средств и кучу денег, но такого эффекта все равно не будет. Сейчас поголовно звезды делают лазер и инъекции, бровки-реснички-татуаж всего, чего можно и нельзя, наращивают волосы. Вот и секрет лоска. Их полируют в буквальном смысле, лазером. Сейчас эти процедуры доступны всем. Салонов красоты на каждом углу.
Ммм
У меня подруга была телеведущей Вестей. Так их там там красят и свет выставляют, что она преображалась до неузнаваемости. Грим накладывали час до эфира. У них в гриме супер профессионалы работают, еще друг был оператор тв и любимый оператор телеведущей Сорокиной он был. Она работаоа всегда только с ним, потому что при его камере она только норм получалась.
Гость
все как-то глупо съехали на тему того, что звёзд штукатурят слоями грима. Ну ладно, хорошо, плюнем на звёзд, просто обеспеченные женщины - именно лощёные. или тоже скажете, что это нам, простым людям, запрещено?
Гость
Простой человек должен тоже иметь вкус, как комбинировать одежду, например. Еще можно научиться грамотно наносить макияж (полно обучающих видео)и к укладкео тноситься. и ухаживать можно и недорогими средствами из аптеки, блефаро-гель например-3 копейки, а чистая гиалуронка в составе. Вместо хим пилинга- порошок бадяги например. Если очень хочешь, будешь хорошо выглядеть с ограниченным бюджетом. Но с деньгами все равно лучше....
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что в любом салоне автора тополевую так, что сразу лоск появится!
Шлифовка лазером это серьезная процедура! Надо знать, куда идти, а не на каждом шагу в салон заруливать!
Шлифовка лазером это серьезная процедура! Надо знать, куда идти, а не на каждом шагу в салон заруливать!
Гость
Сообщение было удалено
Да все упирается в деньги. Ну не будешь стоя рядом с ухоженной дамой, как эти звёзды с ковровой дорожки, хорошо выглядеть, тратя 3 копейки на себя.
Гость
Сообщение было удалено
Тоналкой пользоваться. Сходите на курсы по макияжу вам там все и объяснят и подберут.
Форум: Красота
Всего: 72 147 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
А как такого внешнего вида можно добиться обычным женщинам, у которых нет денег на дорогие дизайнерские платья и салоны?