Как вернуть былую красоту, молодость, яркость
и обаятельность ?Как вернуть красоту и прочее за считанные дни ,желательно .Как отомстить волосы от каре до средней длины и найти себя?Как стать более чем смотрибельной ,чтоб цеплять всех и знаменитых ,и обычных парней на раз -два?Щас химия ,каре ассиметрия плюс выхожу из чёрного .С работой проблемы но даже если и выйду там будут не золотые горы ,а мах 15-20т по нашему городу ,а очень хочется сделать себя ,но как ?Как ,если денег практически уже нет ?
Дашка
71 ответ
Последний —
Перейти
Дашка
Спасибо всем за советы ,и так правда знала ,что деньги все могут исправить .И если они будут, то даже из крокодила можно сделать куклу.
Дашка
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то,не пью и тем более не бухаю и не озабоченная ,а скорее фригидная ,а замуж не рвусь .
Дашка
Гость
Сообщение было удалено
И вы пишете с одного ip адреса разное мнение ,может уже определитесь ?
Гость
Авиор,увядание и изменение внешности с юной на взрослую так и проичходит в 23-24 и ничего тут не сдеданшь.. ну высыпайтесь.волосы можео нарастит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такого еще не слышала))) вы хотели сказать 33-34 наверное..
По теме: Автор, у вас вполне нормальная внешность, грамотный макияж, одежда, аксессуары ,улыбка и в путь))
По теме: Автор, у вас вполне нормальная внешность, грамотный макияж, одежда, аксессуары ,улыбка и в путь))
Гость
Ана
Сообщение было удалено
Супер ) аж сама читала взахлеб )
Ана
"Я с вызовом ношу его кольцо!.."
* * *
С.Э.
Я с вызовом ношу его кольцо!
- Да, в Вечности — жена, не на бумаге. -
Его чрезмерно узкое лицо
Подобно шпаге.
Безмолвен рот его, углами вниз,
Мучительно-великолепны брови.
В его лице трагически слились
Две древних крови.
Он тонок первой тонкостью ветвей.
Его глаза — прекрасно-бесполезны! -
Под крыльями раскинутых бровей -
Две бездны.
В его лице я рыцарству верна,
- Всем вам, кто жил и умирал без страху! -
Такие — в роковые времена -
Слагают стансы — и идут на плаху.
* * *
С.Э.
Я с вызовом ношу его кольцо!
- Да, в Вечности — жена, не на бумаге. -
Его чрезмерно узкое лицо
Подобно шпаге.
Безмолвен рот его, углами вниз,
Мучительно-великолепны брови.
В его лице трагически слились
Две древних крови.
Он тонок первой тонкостью ветвей.
Его глаза — прекрасно-бесполезны! -
Под крыльями раскинутых бровей -
Две бездны.
В его лице я рыцарству верна,
- Всем вам, кто жил и умирал без страху! -
Такие — в роковые времена -
Слагают стансы — и идут на плаху.
Гость
Дашка
Сообщение было удалено
Как говорил один хирург не из каждой лягушки можно сделать принцессу)) Автор ,где вы из советов такой вывод сделали?? Даже звёзды с пластикой, крутыми шмотками не все симпатичные,не то,что красивые. А есть вообще страшные ( Собчак, Тори Спеллинг). Или вы думаете нос сделаете и одежду другую и сразу модель? Вы не страшная ,но и особой красоты делать не из чего? И почему вдруг вы считали себя офигенно- красивой, а потом передумали?
Дашка
Гость
Сообщение было удалено
Было такое время ,в 18-20
Дашка
Дашка
Сообщение было удалено
Знакомая так считает ,были бы возможности и исправить можно все
Гость
Автор, только не вздумайте делать кератиновое выпрямление, да ещё после химии, у дочери подруги пошло облысение после этого.Для роста есть маски, но я не знаю советовать ли, горчица+репейное масло+ желток+сахар и держать от 15 минут.Но горчица может сушить, вы посмотрите в инете маски для роста сухих волос, у меня подруга с сухими делала эту маску, волосы быстрее растут,но меня смущает,что химия
Гость
Ещё стресс мог ослабить вашу энергетику, и поэтому у той девушки в спокойном состоянии больше успех. Я не видела фото, но могу сказать у меня после стресса была мимика,которая меня портила, я стала рот в разговоре презрительно кривить,а внешность вроде та же, я не понимала в чём дело. Пусть вас кто-то снимет на видео, постарайтесь подвигаться, что-то рассказывать. И потом посмотрите на образ в целом, пластику, осанку, мимику, взгляд горит или потухший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот зачем советовать эти "чудо"-маски из содержимого холодильника? Чтобы автор пересушила волосы, а потом подстригла пикси? Единственный плюс только в том, что черный быстро уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж куда больше смысла,чем кератиновое выпрямление, к тому же не факт,что пересушит, а от всех этих дорогостоящих баночек, вообще нет толка, вот только всю полку занимают в ванной. Почему -то здесь все любят ругать народные средства, но никто не пишет про вред кератинового выпрямления, ламинирования и пр.А в жизни все после них жалуются на выпадение волос
Гость
И особенно супер сделать выпрямление у ученицы,чтоб наверняка облысеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе какая разница, от чего волосы выпадут? Ведь если я посоветую состричь все черное и с химией, меня все равно какашками закидают. Почему-то большинство здесь считает, что длинные волосы = шикарные волос, неважно, что пересушенные и разноцветные.
Гость
Вернуть былую красоту можно лишь давая правильным мужчинам ))))
Гость
без денег никак, нужны финансовые вливания, стилист/имидж-мэйкер, команда профессионалов, как в тех шоу где из страшилок делают конфеток;
Или не знаю, ищите бюджетные варианты, может вариант с начинающими специалистами в бьюти сфере, где им нужны подопытные клиенты чтобы руку набивать, или добровольцы для каких-то презентаций или конкурсов
Или не знаю, ищите бюджетные варианты, может вариант с начинающими специалистами в бьюти сфере, где им нужны подопытные клиенты чтобы руку набивать, или добровольцы для каких-то презентаций или конкурсов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом эта " конфета" придет домой, смоет неносибельный грим для шоу, снимет ту одежду и всё- та же Клава)) Ходила у нас коллега на такое шоу, в жизни 0 изменений-
Гость
Раздвигайте девки ножки - будет красота ))))
Катя
Не промахнетесь,если доверите свои волосы шампуню Shine от Greymy.Он мне так помог,особенно,когда мои волосы очень потускнели и посеклись.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер:88005550266
Форум: Красота
Всего: 71 492 темы
Новые темы за месяц: 394 темы
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
- Оцените внешность человека27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались24 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 202 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема