Четко очерченные скулы - это грубая и мужская черта лица?)
Собственно, вопрос в теме. Четко очерченные скулы - это грубая и мужская черта лица?)
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это восточная, азиатская черта. У западных мужчин очень узкие длинные вытянутые лица, без скул вообще, впрочем как у и женщин, а у восточных народов лица короче и шире
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
Четко очерченные и широкие - разные вещи)
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
так скулы и расширяют лицо. четко очерчены они у людей у которых восточный череп и нет лишнего веса. У большинства русских например лишний вес и вечно опухшее от картошки и сахара лицо, получается просто как шарик голова. Если им чуть схуднуть, появляются скулы. А немцу что бы появились видимые скулы надо худеть до абсолютно тощего состояния.
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
А их можно хирургическим путем убрать?
Гость
я русская, по обеим родовым веткам нет ни одного иноземца в крови (ближашим по крайней мере). Все русские. Но у меня скуластое лицо, при чём скулы очень высоко, прям косточки у глаз выпирают. Хэзэ откуда, с братом похожи, если что,оба на родителей. Не могу нормально сделать контуринг в моём случае. Может кто и поймёт о чём я.
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
В Южной Корее можно, там многие это делают
5, так русские как этнос не 100%ые европейцы. Вы на карту мира взгляните и все станет ясно
5, так русские как этнос не 100%ые европейцы. Вы на карту мира взгляните и все станет ясно
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
А если скулы не широкие, а высокие, то они будут выделяться? Просто у меня лицо овальное, это 100%, а линия скулы чуточку очерчена, причем их широкими не назовешь
Гость
Это на любителя. Кому-то нравится подобное. Я тощая, лицо узкое, но скул нет. А вот у подруги наоборот очень скуластое лицо (притом, что она славянка).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы закомплексованная азиатка?
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
Это зависит от того, насколько скуловые кости выступают вперед. Положение ниже-выше и шире-уже на выразительность не влияет.
Аня Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я про выразительность ничего не говорила)
Гость
Скулы очень красиво! Лицо соазу благородное и такое сексуальное. Нет,это не межполовой признак. Как допустим массивный или слишком явный подбородок -это мужская черта,а женский маленький изящный.
Гость
Высокие скулы- это красиво. Особенно, если остальные кости черепа и сам череп аккуратный и не широкий. Иногда бывает как у Кочетковой голова большая и широкая, там скулы не очень красиво смотрится, но там и без скул лицо будет как капуста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мне очень нравится как смотрится.
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
Вам правильно говорят, что высокие, четкие скулы - это азиатская черта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же бред, четкие скулы не признак азиатской расы, они встречаются практически у всех народностей. Это все равно, что говорить о высоком росте как европейской черте.
Анна
У большинства российских людей, и женщин, и мужчин, лица опухшие от пива, макарон, всяких мучных изделий. Поэтому когда вижу нашего парня со скулами ЭТО БОМБА
Форум: Красота
Всего: 71 581 тема
Новые темы за месяц: 378 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема