Женственность, ты где?
Уважаемые девушки! Я к вам с проблемкой. Вернее даже не проблемка вовсе, но... Дело в том, что, видимо, когда раздавали женственность, я была в очереди за чем-то другим, сама не знаю зачем. Как бы я женственно ни старалась одеваться, краситься, а дело в другом... Видела себя на видео со стороны - движения как у дровосека:D и мама говорит "у тебя никакого движения нет женского". А хочется быть в числе тех самых, которые одним движением могут приковать к себе взгляд(сильно конечно сказано))). Да и мужеподобные не нравятся мужчинам(за редким, наверное, исключением). Может быть поэтому за все 25 лет у меня было только 2 поклонника, и то, в общем-то, из тех, кому все равно кого подцепить, потому что более холеная рыбка на них не клюет)) И вот я поняла, что нужно над собой работать, но как, с чего начать? Подруги секретов не раскрывают, мол матушка-природа)). Может известны кому-нибудь какие-то практики по развитию женственности, упражнения? Может что-то из своего опыта? Поделитесь, буду очень признательна!
БабаРэмбо
7 ответов
Последний —
Перейти
Душевная
Стриппластика и стретчинг вам в помощь
александр
носите чаще юбки классические до колена, сделайте пирсинг, он в пупке идёт всем, мужчины от него в восторге, если сделаете в языке, вообще огонище
БабаРэмбо
александр
Сообщение было удалено
У меня есть уже пирсинг и там и там) И одеваю часто и юбки и платься, только я в них как мужик в юбке:D
БабаРэмбо
Душевная
Сообщение было удалено
Можно ли этим самостоятельно заниматься? У нас маленький город, где нет секций ни того ни другого( и как заниматься, если я вообще не гибкая? С детства руками до пальцав ног никогда не могла дотянуться, а ноги расставить могу едва ли на прямой угол, какой тут может быть шпагат:D
оляля
БабаРэмбо
Сообщение было удалено
Да, видеоуроки в ютубе. Поищите.
Johaa
Мне тоже кажется, что это от природы или из детства. Вы такая, какая есть, автор! Знаю несколько девушек - пацанок. Они счастливы по-своему - парни, мужья есть. Все индивидуально, не заморачивайтесь)
Яна
Вам нужно стать спокойнее прежде всего.
Насчёт походки -изменить её не так тяжело
Насчёт походки -изменить её не так тяжело
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 201 тема
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема