На вас смотрят на улице?
Меня постоянно пристально разглядывают на улице. Не могу понять, с чем это связано. Проверяю, думаю, может где-то грязь, или что-то в таком духе, нет, все нормально, тем не менее, пристально смотрят, почему такое может быть?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверняка вы красивая, вот и смотрят.
Иметта
А какая разница пусть смотрят и хр с ними Вы тоже на них смотрите раз узнали что на Ява смотрят. Значит не смотрите на них
Иметта
Иметта
Сообщение было удалено
"...что на Вас смОтрят"
Совет если Вы не ходите голая.лысая.или с деньгами на распашку то - забей.
Совет если Вы не ходите голая.лысая.или с деньгами на распашку то - забей.
Гость
Никто не смотрит
Maxim
А кто смотрит?
Автор
Maxim
Сообщение было удалено
Ну в целом, люди. Сегодня вышла в пальто, так как потеплело. Ну обыкновенное пальто я бы даже сказала, строгое (ччерное длинное ниже колен) Ну волосы себе лаком уложила... несколько раз ловила взгляды и смотрела в этом направлении. Серьезно прям изучали, почему такое может быть?
Гость
В одном городе МСК обл. жила девушка-вроде, ничего особенного, не красавица, среднего роста,одета просто, вела себя скромно.Работала в НИИ. Мы часто пересекались, т.к ездили в одно и то же время на работу электричкой, потом в метро. Так вот. На нее смотрели все! Вошли в вагон метро- все взгляды на нее! Было в ней нечто особенное, она была не такая, как все люди, как ,инопланетянка, что ли. Она не обращала внимания на взгляды. Есть люди, обладающие какой-то магией, особенностью. Но их мало.А вот та девушка производила впечатление какой-то особой странности, необычности. В городе ее знали именно по этой необычности. Необычными выглядят, например, психически больные, но там этого не была Автор! Если на Вас смотрят все окружающие-это повод задуматься. Людям-то наппплевать на окружающих, по большому счету, каждый занят собой.
Гость
У меня всегда вопрос такой Автор,на такой глупый вопрос на меня смотрят на улице,вопрос такой.
А вы когда идете на улице закрываете глаза идете по улице с закрытыми глазами или куда то смотрите и думаете о своем?
Или людям надо идти с закрытыми глазами по улице,чтобы не дай Бог на кого то посмотреть или на вас посмотреть.
Ну посмотрели на вас прохожие и дальше пошли и через секунду они про вас забыли смотря дальше на других,так же и вы делаете,
Почему всегда все думают она особая особа и на нее все пялятся.
Да дела нету прохожим на улице до вас.
А вы когда идете на улице закрываете глаза идете по улице с закрытыми глазами или куда то смотрите и думаете о своем?
Или людям надо идти с закрытыми глазами по улице,чтобы не дай Бог на кого то посмотреть или на вас посмотреть.
Ну посмотрели на вас прохожие и дальше пошли и через секунду они про вас забыли смотря дальше на других,так же и вы делаете,
Почему всегда все думают она особая особа и на нее все пялятся.
Да дела нету прохожим на улице до вас.
Гость
Я часто смотрю)))
1) ну какая нибудь чучундра)) или уродливенькая или смешная и ид
2) очень стилтная модная,красивая,но при этом располагающая
3) яркое поведение
4) тетка с какой то гипер завышенной самооценкой.смотришь и думаешь:а чего она такого мнения? Прям хочется разузнать
5) на очень и действительно красивых,которые прям мммм не пялюсь! Так,покошусь пару раз и на жиом все. Не чего им цену набивать)))
3) яркое поведение
4) тетка с какой то гипер завышенной самооценкой.смотришь и думаешь:а чего она такого мнения? Прям хочется разузнать
5) на очень и действительно красивых,которые прям мммм не пялюсь! Так,покошусь пару раз и на жиом все. Не чего им цену набивать)))
Гость
Да..и на меня постоянно смотрят. И на улице и в очереди и в машине-везде. На лицо я обычная,крашусь не броско. Одежда простая фигура хорошая но без всяких няшеств.
Просто я человек логик,в своих мыслях. Мы такие чукчи,что гам мало кто интересен))) а нсть открытые люди,которые живут лмцами и эмоциями других людей,они находятся в состоянии здесь и сейчас.поэтому коечно смотрят на всех встречных
Просто я человек логик,в своих мыслях. Мы такие чукчи,что гам мало кто интересен))) а нсть открытые люди,которые живут лмцами и эмоциями других людей,они находятся в состоянии здесь и сейчас.поэтому коечно смотрят на всех встречных
Гость
Если не заваливают подарками дорогими за просто так, не останавливпютя Бэнтли и Джипы, не подходят знакомиться по 2-3 раза в день стабильно или хотя бы комплименты не делают-забейте,так со всеми,все на всех пялятся. Про вас тоже думают что вы на них пялитесь
Гость
Потому что они считают тебя привлекательной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что для вас чсв это привлекательно? 🤣сами поэтому смотрите или как?
Гость
Я часто смотрю)))
3) яркое поведение
3) яркое поведение
Даа.. Мне вас жаль, сразу видно своей жизни нет
Да..и на меня постоянно смотрят. И на улице и в очереди и в машине-везде. На лицо я обычная,крашусь не броско. Одежда простая фигура хорошая но без всяких няшеств.
Мне помог Ваш ответ
Гость
Та же фигня,я иду по улице в юбке,а люди смотрят как будто я голая!
У меня пораноя что меня слили.
Скорей всего вы просто очень красивая,вот и смотрят!
У меня пораноя что меня слили.
Скорей всего вы просто очень красивая,вот и смотрят!
Гость
Я часто смотрю)))
3) яркое поведение
3) яркое поведение
Выпились
Гость
Я часто смотрю)))
3) яркое поведение
3) яркое поведение
Выпились
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема