Гость
Статьи
До скольки лет реально …

До скольки лет реально восполнить колаген?

Если мне 33 (почти 34), и где-то я стала замечать возрастные изменения и сейчас я возьмусь за это - могу ли я восстановить (омолодить) кожу?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Street
Да, конечно, вы еще относительно молоды, только филеры с ботоксом не колите
Гость
Запросто.до ста,до тысячи,до многих тысяч лет.без шуток.если коротко,то основа этого--каскадное сухое(!)голодание пять суток через пять с переходом на сырые овощи и фрукты.без этого хоть к самым лучшим косметологам каждый день ходите,не помолодеете.всё.
Гость
Автор, ну на 20 как ни крути не будете уже выглядить! Кое-что, конечно же можно откорретировать и сохранить))) Я вот тоже сейчас понемногу ввожу различные средства. Главное, не запускайте и найдите грамотного косметолога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати (я автор), два года назад работала в колл-центре, где были в основном школьники и студенты. Никому из них не говорила, сколько мне лет, общались на равных, они потом мне прикидывали: "Тебе ж 18?", "Тебе сколько - 20?". В этом году устроилась в другой колл-центр, там уже взрослые стали мне прикидывать: "Ты студентка? 22-23 где-то тебе наверное". Не знаю, почему. Может, потому, что у меня бэби-фейс сам по себе, но я к этому все равно отношусь скептически и вижу у себя изменения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высушить лицо? Разве это не старит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, я в это не верю (я автор поста)))
Гость
Высушивание,конечно будет старить лицо.Коллаген внутрь должен усваиваться хоть на сколько-то процентов.Это лучше,чем ничего.Вот тут пишут,что к косметологам не ходите.Да они могут чудеса сделать,улучшить кожу и увлажнить заметно.Я сделала щёчки,так настолько похорошела,что на меня волком некоторые ровесницы смотрят.Даже существенно моложе женщины недоброжелательно воспринимают.Так что косметологи рулят в том случае,если вы и так симпатичны,стройны.Будете и моложе и милее выглядеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что косметологи именно делают? Я просто еще никогда не была (я автор поста), и не знаю, как правильно косметолога подобрать. Если что-то там колоть предложат - то мне такого не нужно. Если щадящие методы предложат и мягкие пилинги - думаю, это и есть хороший косметолог. лучше слегка не доделать и грамотно подобрать, чем переборщить и выбросить деньги
Мария
К омоложению коллаген не приводит. Но он улучшает качественные характеристики кожи – она становится более упругой и эластичной. Говорю на собственном примере. Беру коллаген морской эвалар. Он хорошо усваивается, восполняет запасы коллагена и стимулирует синтез собственного. Порошок развожу в соке или в воде. Иногда и в кофе добавляю по утрам. Для хорошего результата надо не меньше 5000-6000 мг в сутки, если принимать по 500 -1000 мг толку не будет.
Форум: Красота
Всего: 71 118 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 42 темы