Мне кажется, что моя внешность некрасива.
Джезва
18 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
И где фотка?
нужно смотреть фото
Гость
Вы можете быть страшной престрашной и при этом иметь огромную популярность как среди парней, так и друзей.
А можете быть офигенно красивой и быть одинокой.
Все это зависит от внутреннего настроя, а не от внешности!
А можете быть офигенно красивой и быть одинокой.
Все это зависит от внутреннего настроя, а не от внешности!
если ты не удалась лицом, то мужчин можешь взять телом. а это уже под силу, в отличии от лица. спорт в помощь
ktopv
Сообщение было удалено
Совсем не в мужчинах дело, а, скорее, в любви к себе.
Чтобы полюбили люди, в первую очередь нужно полюбить себя, что у меня выходит коряво. :(
Чтобы полюбили люди, в первую очередь нужно полюбить себя, что у меня выходит коряво. :(
Гость
значит, так и есть, а что хотите изменить?
Гость
А зачем смиряться-то? Я была как и вы страшненькая. За последние 5 лет похудела на 25 кг, вылечила прыщи, научилась ухаживать за собой и делать макияж, прошла курсы стиля, сделала 2 пластики, нашла свою стрижку и цвет волос, сделала лазерную эпиляцию, стала регулярно ходить в спортзал и к косметологу, в парикмахерскую. И вот - я уже красавица!
Продолжайте смиряться дальше, пока другие работают над собой)
Продолжайте смиряться дальше, пока другие работают над собой)
Яшма
Значит приложите максимум усилий для самореализации как личности, работайте чтобы заработать на лицо и тело своей мечты. Возможно когда у Вас появиться такая возможность для 《тюнинга》вы будете настолько самодостаточным и уверенным в себе человеком,что будете с улыбкой вспоминать об этих 《детских заморочках》. Окунитесь в работу с головой,удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью сделала пластику, прошлась по косметологам и прочее, да пока что у меня нет денег.
И возраст, пока не позволяющий трудоустроиться.
Если вы хотели ткнуть, какая вы молодец, то у вас вышло. Я очень рада, что вы выбрались из ряда серых мышек, продолжайте работу над собой, и спасибо за советы. :)
И возраст, пока не позволяющий трудоустроиться.
Если вы хотели ткнуть, какая вы молодец, то у вас вышло. Я очень рада, что вы выбрались из ряда серых мышек, продолжайте работу над собой, и спасибо за советы. :)
Гость
Сколько вам лет? Я начала работать в 16. Жалею только о том, что пластику достаточно поздно сделала, к 30. Надо было раньше накопить и сделать, но я боялась операций (очень зря). И брекеты чем раньше тем лучше. И осанку. А я сначала больше на платья и косметику распылялась. Лучше все наоборот - сначала база (тело, лицо, зубы), потом тряпки и остальное.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 15, и пока берут, увы, только на подработку в садах.
Каждое лето работаю, откладываю.
Я иду в 11 класс, и планирую уже работать серьезно как поступлю куда-либо.
Еще раз спасибо за советы! Очень жаль, что многим нужно идти на такие ответственные шаги, как операции, чтобы нравится себе. Эх, природа! :(
Каждое лето работаю, откладываю.
Я иду в 11 класс, и планирую уже работать серьезно как поступлю куда-либо.
Еще раз спасибо за советы! Очень жаль, что многим нужно идти на такие ответственные шаги, как операции, чтобы нравится себе. Эх, природа! :(
Гость
С психологической точки зрения это нормально. Да и с чего вы должны быть очень красивой? Вы обратите внимание на запах без парфюмерии - не может что-то хорошее так вонять.
Гормон роста
а фигня) у меня друг есть - на первый взгляд прям страшный реально) А пообщаешься 5 минут - и вся внешность растворяется - такой он отличный парень - уверенный, сильный, умный, юморной. И с девушками у него проблем никогда не было, кстати) А вы к тому же еще можете использовать женский арсенал - косметику, причесочки, одежки) Важно то, что внутри.
Гость
Яшма
Сообщение было удалено
Серьёзно? Только человек крайне далёкий от пластики может такое писать. Вот прям приходишь и говоришь мне значит, тело модели вс и пофиг что я коренастая и ноги короткие и лицо Белуччи, пофиг, что исходник как у Укупника. То то однолицые резиновые муклы вокруг, тоже, думали выдадут офигенную внешность)))
Работать над собой надо и ухаживать, но и свой потолок знать надо
Работать над собой надо и ухаживать, но и свой потолок знать надо
Гость
Автор, а что в вас не красивого? А то вот девушка выше пишет советы, похудела, пластику сделала. Так может у неё, скажем нос был не очень, зато большие глаза, красивый овал. Может у вас совсем другие проблемы? Например глаза навыкате и рот длинный, как Долина. Так тут пластика не поможет. Или наоборот вес хороший, но, скажем ноги короткие. А то любят советовать исходя из своих проблем
Аня Аня
Нашли проблему. Меня всегда все, включая родственников, некрасивой называли, в 19 дают 30-40 и называют мужиком и трансвеститом, но ничего, не умерла. Успокойтесь, примите валерьянки и займитесь саморазвитием. В мире есть много важных вещей, помимо красоты (по крайней мере, я так себя утешаю, ахахахаха)
Вжжжж
Автор, милая, вам же всего 15, все изменится
Форум: Красота
Всего: 71 674 темы
Новые темы за месяц: 379 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук13 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и увидев себя в зеркало, я могу утвердить, что моя внешность не подходит даже под "миленько".
У матери вврвалось, что я явно не красавица.
У меня мало друзей, хотя я (по мнению многих людей, с коими велись переписки в интернете), в принципе, интересная личность и собеседник, могу поддержать многие темы.
Большинство девушек из моего окружения уже "расцвело", сравнивая со старыми фотографиями, в то время как я осталась гадким утёнком. Многие методы "смириться" с этой проблемой были опробованы, но так и не подействовали.
И я совершенно не знаю, что с этим делать.
Фото приложу, если попросят, так как во многих темах, похожих на эту, чтобы дать объективную оценку просили фото.