Рыжие с веснушками это красиво ?
Я лично не понимала такую красоту. Но некоторым людям это нравится. А вам кажутся веснушки на лице красивыми ?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Сами по себе нет. Но некоторым красивым людям очень идет, и это придает им ещё большую красоту.
Гость
Я красивая с веснушками...но под тональным не видно...в итоге без косметики фу ты конопатая??? ((((
Гость
Некоторым очень идет. Это бывает мило - факт!
Гость
Я не рыжая, но в детстве и юности у меня были веснушки, терпеть их не могла, хорошо что с возрастом пропали.
Якубсон
На вкус и цвет
мяу
мне нравится, они выделяются.
Гость
для меня-нет. очень не нравится рыжий цвет волос, конопушки, светлая кожа, белесые ресницы и брови. а если все это сочетается в одном человеке, то для меня это ужасно.
Гость
Я раньше не любила рыжих. пока к нам не устроилась она. Светлая кожа, веснушки, огромная копна
ярких и кудрявых волос....она была очень красива. Есть яркие рыжие с темными волосами и выразительными глазами, им идет. А бледным, с белыми глазами без бровей и без ресниц, которые загорают розовым ужасно не идет все...
ярких и кудрявых волос....она была очень красива. Есть яркие рыжие с темными волосами и выразительными глазами, им идет. А бледным, с белыми глазами без бровей и без ресниц, которые загорают розовым ужасно не идет все...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно
Знаю женщину такой внешности за которой бегают толпы ухажеров. Больше чем за кем либо из моих знакомых )
Знаю женщину такой внешности за которой бегают толпы ухажеров. Больше чем за кем либо из моих знакомых )
Гость
Обожаю рыжих людей.Если человек сам по себе красив - он будет красивым и рыжим,и черным,и белым.Но красота рыжих лично меня завораживает,они похоже на солнце
Гость
Веснушки тоже считаю безумно привлекательными.
Сейчас некоторые ***-девушки делают себе фейковые веснушки(вроде Джоаны Херстед),придает образу игривости и непосредственности
Сейчас некоторые ***-девушки делают себе фейковые веснушки(вроде Джоаны Херстед),придает образу игривости и непосредственности
Серый
Безумно красиво) я в экстазе от таких
Форум: Красота
Всего: 71 632 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема