Рыжие с веснушками это красиво ?
Я лично не понимала такую красоту. Но некоторым людям это нравится. А вам кажутся веснушки на лице красивыми ?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Сами по себе нет. Но некоторым красивым людям очень идет, и это придает им ещё большую красоту.
Гость
Я красивая с веснушками...но под тональным не видно...в итоге без косметики фу ты конопатая??? ((((
Гость
Некоторым очень идет. Это бывает мило - факт!
Гость
Я не рыжая, но в детстве и юности у меня были веснушки, терпеть их не могла, хорошо что с возрастом пропали.
Якубсон
На вкус и цвет
мяу
мне нравится, они выделяются.
Гость
для меня-нет. очень не нравится рыжий цвет волос, конопушки, светлая кожа, белесые ресницы и брови. а если все это сочетается в одном человеке, то для меня это ужасно.
Гость
Я раньше не любила рыжих. пока к нам не устроилась она. Светлая кожа, веснушки, огромная копна
ярких и кудрявых волос....она была очень красива. Есть яркие рыжие с темными волосами и выразительными глазами, им идет. А бледным, с белыми глазами без бровей и без ресниц, которые загорают розовым ужасно не идет все...
ярких и кудрявых волос....она была очень красива. Есть яркие рыжие с темными волосами и выразительными глазами, им идет. А бледным, с белыми глазами без бровей и без ресниц, которые загорают розовым ужасно не идет все...
Гость
Сообщение было удалено
Забавно
Знаю женщину такой внешности за которой бегают толпы ухажеров. Больше чем за кем либо из моих знакомых )
Знаю женщину такой внешности за которой бегают толпы ухажеров. Больше чем за кем либо из моих знакомых )
Гость
Обожаю рыжих людей.Если человек сам по себе красив - он будет красивым и рыжим,и черным,и белым.Но красота рыжих лично меня завораживает,они похоже на солнце
Гость
Веснушки тоже считаю безумно привлекательными.
Сейчас некоторые ***-девушки делают себе фейковые веснушки(вроде Джоаны Херстед),придает образу игривости и непосредственности
Сейчас некоторые ***-девушки делают себе фейковые веснушки(вроде Джоаны Херстед),придает образу игривости и непосредственности
Серый
Безумно красиво) я в экстазе от таких
Форум: Красота
Всего: 72 362 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины92 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа