Бритье лица/других зон в зрелом возрасте!
автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Не сталкивалась с такой проблемой, у меня только коррекция бровей.
Остальные волосы в вашем случае, думаю, только воском, бритьё точно не вариант, всякие крема, это тоже самое, что и бритьё.
После воска хоть расти не так сильно будут.
Остальные волосы в вашем случае, думаю, только воском, бритьё точно не вариант, всякие крема, это тоже самое, что и бритьё.
После воска хоть расти не так сильно будут.
я же это
Про последнее, так пишут те, у кого не сильно волосы были, на руках и ногах, а они их испортили, гормональная перестройка тут не при чем, а если излишняя волосатость, усы черные, и т.д. то пробуйте, ухаживайте за собой.
автор
просила же, не советовать воском. Воск усложняет процесс электроэпиляции
2-й коммент - не понятно, на чем основывается уверенность, что люди "испортили волосы", и что под этим конкретно имеется в виду (более-менее научное истолкование процесса)?
2-й коммент - не понятно, на чем основывается уверенность, что люди "испортили волосы", и что под этим конкретно имеется в виду (более-менее научное истолкование процесса)?
kistoxana@gmail.com
Не знаю насчет лица, но я бреюсь каждый день- шугаринг и воск мне не подходят, т.к. я испытываю жуткий дискомфорт на период "отращивания". Волос толще и темнее не стал совсем от бритья (но я сама по себе блондинка и волос мало, на руках даже пушок не растет).
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Но боюсь, что Ваш результат для меня вряд ли будет показательным, тк конституция не та..
Форум: Красота
Всего: 72 490 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- Оцените внешность на фотке17 ответов
- Может, дело не в уходе, а в исходных данных?5 ответов
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?8 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?5 ответов
Популярные темы за месяц: 159 тем
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Оцените внешность на фотке17 ответов
- Уход за кожей13 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду благодарна за ответы по теме! Прошу без советов удалять лазером и тд или говорить, что нужно идти к врачу/пить гормональные. А также комментов "я побрилась в 10 лет, а сейчас у меня заросло все тело" - пользы от них никакой, тк не факт, что виновато бритье, а не подростковая гормональная перестройка