Гость
Статьи
Ваши Бьюти лайфхаки

Ваши Бьюти лайфхаки

Давайте делится вашими лайфхаками?
Расскажу о своих, еженедельно делаю пилинг хлористым кальцием, мне очень нравится эффект, убирает ороговевшие клетки, улучшает цвет лица, скрабирует хорошо.
Так же наношу на сухую кутикулу гигиеническую помаду( когда срочно надо руки привести в порядок) . Она неплохо увлажняе кутикулу.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Встала расчесалась, зубы почистила, трусы поменяла и з@€бись. Красотка!
Лучшая подруга
Ну вот мое: все знают, что после эпиляции(воск, шугаринг, эпилятор....) могут появляться вросшие волоски. Я не нашла хорошего скраба или средства, который спасал бы от этого. И вот что придумала Я: намыливаю ножку детским мылом, хорошо так намыливаю, чтоб пены было много(иначе останутся царапины) и беру пемзу(да-да, именно ту, что используют для пяток) и аккуратно тру. Девочки, только пемза должна быть отдельная, чтоб никто ней свои пятки не тер! После душа увлажняющий лосьенчик. Около полгода так делаю, очень довольна.
Гость
Расчесываю бороду от остатков еды, мою яйца
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
бритва - дешево, быстро и никаких вросших волосков
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Так и волоски быстро отрастают((( еще и раздражение может быть...
А так: вжик-вжик и месяц никаких проблем)
Darya
В случае неожиданного гостя -прыщик очень хорошо помогает цинковая паста точечно, наношу на пару часов потом смываю. Отлично помогает.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
я перед депиляцией просто тру жесткой щеткой это место, ничего не врастает.
Автор, а я просто пью Японский коллаген и все и все и особо пилинги никакие не нужны и увлажнение дополнительное не нужно, просто и для здоровья полезно! Покупаю у проверенного человека, она постоянно мотается в Японию оставляю ссылку кому надо tokyobeauty_spb и подарки дарит и скидки делает))
Забыла сказать это ссылка в инсте!
Искала "вкусный красный" цвет помады, чтобы стойкая и без излишнего блеска, понравилась и купила Физишнс Формула (phisicians formula). Она хоть и жидкая, но за счет того, что матовая и с удобным аппликатором, ложится на губы идеально, не липкая, не смазывается и не пачкает зубы (!!).
Форум: Красота
Всего: 71 251 тема
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы