Гость
Статьи
При нормальных чертах …

При нормальных чертах лица,я некрасивая

Если взять по отдельности части лица,то менять я бы ничего не стала. Нос у меня нормальный,не маленький и не большой. Глаза красивые,веки не нависают. Овал лица красивый,насчёт губ... верхняя правда немного тонкая,но если и увеличить ее не так уж сильно я изменюсь. Скулы есть,брови хорошие. Но вот в целом,я получаюсь некрасивой... вот что делать? Мне 20 лет.

Автор
14 ответов
Последний — 07 ноября 2020, 20:07 Перейти
1.
Гость

На вкус и цвет фломастеры разные.....С чего вы взяли,что вы не красивая???Посмотрите на себя еще раз!

2.
UEBAN

выпей йаду

3.
Гость

Убицца ап стену!

4.
Маруся

Автор есть такие и вправду, может вам попробовать изменить покраску стрижку, реснички, губу верхнюю

5.
Гость

Бывает такое, вроде черты лица правильные, нет явных дефектов, но у человека обычная внешность, не у-род, но и не красавица. Вот вы скорее всего тоже не красавица, обычная девушка, возможно даже симпатичная. Кто вам вбил в голову что вы не красивая? ...я без макияжа тоже обычная, но с тенями фиолетового цвета мои зеленные глаза привлекают внимание, надо подчеркнуть достоинства вот и все

6.
Гость
Гость

Бывает такое, вроде черты лица правильные, нет явных дефектов, но у человека обычная внешность, не у-род, но и не красавица. Вот вы скорее всего тоже не красавица, обычная девушка...

Вот да. В универе Яна Симакина с правильными чертами лица и ее даже мальчиком называли. Маша же Белова - красоточка, хотя черты лица неправильные.

7.
Гость

красота бывает как раз в неправильных чертах. Да вообще красота воспринимается в целом, а не по частям.
Я тоже знаю таких девушек, как автор. По отдельности если разбирать - всё норм, всё хорошо. А в целом пресная серая мышка, огня нет, чертовщинки нет, той самой пресловутой "изюминки". Которая собственно и привлекает внимание.

8.
Гость
Гость

красота бывает как раз в неправильных чертах. Да вообще красота воспринимается в целом, а не по частям. Я тоже знаю таких девушек, как автор. По отдельности если разбирать - всё норм, всё хорошо. А в целом пресная серая мышка, огня нет, чертовщинки нет, той самой пресловутой "изюминки". Которая собственно и привлекает внимание.

Да большинство людей именно такие, обычные))) А автор хочет быть красавицей, с изюминкой) Изюминка не от внешности зависит...от харизмы и энергии которая идет от человека. Если внешность без изюминки, значит надо что-то другое развивать, быть интересной

9.
Гость

Автор, погуглите маску Макуорта. Сделайте свое фото анфас и наложите эту маску как новый полупрозрачный слой в фотошопе, ориентируясь на расстояние между зрачками. Что не совпадет, то и некрасиво у вас.

10.
Катя

Делайте тюнинг, наводите лоск

11.
Гость

А вот почему одни лица запоминаются сразу, а другие только раза с пятого, если не с десятого?

12.
Гость
Гость

Автор, погуглите маску Макуорта. Сделайте свое фото анфас и наложите эту маску как новый полупрозрачный слой в фотошопе, ориентируясь на расстояние между зрачками. Что не совпадет, то и некрасиво у вас.

Да, это маска показывает насколько правильные черты лица ( Белуччи, Эмбер Херд некоторые модели полностью попадают). Но там многое завязано на строении лица - посадке и расположении глаз, рта. Ширине лба ( головы). Пропорциональности и масштабности чёрт ( например, большая голова, а черты мелкие)

Автор, смените кардинально длину волос и форму прически, цвет волос.пусть парикмахер сделает что-нибудь необычное, например асимметрию. Вы на себя совсем по-другому посмотрите, ваша нераскрытая изюминка раскроется. Сходите к стилисту. Моя подруга, когда обстригла длинные русые волосы в каре с удлинением и челкой, покрасилась в шоколадный, стала совсем другим человеком, у нее появилась изюминка и стиль, и кстати личная жизнь у нее быстро наладилась)

14.
Гость

Скорее всего, вы - классическая красавица. Я тоже. Долго удивлялась, почему у других нос шире или рот гигантский, а они красотки, в то время как я - обычная. Большинство - натуралы - люди с изьянами, и современная мода создана под них. Бодипозитивизм. Нам, классикам, современная одежда противопоказана, она нас уродует. Надо найти интересные образы: пусть старомодные, но чтобы подчеркивали индивидуальность, чтобы откликались. Оставим натуралам мом джинс, бровищи и оверсайзы. Мы - аристократической внешности и выше всяких уродств. И не вздумайте увеличивать рот, вам дана уникальная внешность, не пририсовывайте всяческих "изюминок": губищ, скулищ... Наш ориентир: Грейс Келли и Ален Делон, а не Джоли и Питт.