У вас были проблемы в личной жизни, из-за плохой кожи, акне и рубцы?
У кого проблемная кожа,и это заметно. Мешает ли она вашей личной жизни? Вы замужем? Есть парень? Или одиноки из-за того,что стесняетесь своей внешности?
Анастасия
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вообще не парит и не парило слишком, хотя лет в 20 один придурок оскорбил и мама постоянно капала на мозг...замуж вышла, парни были и были бы сейчас при желании, я веселая и юморная. Попробуйте сыворотки с Али экспр.есса. и минеральную пудру на базу, без тоналки.
Гость
В юности у меня была очень проблемная кожа,и лицо,и спина были обсыпаны прыщами.Я постоянно с ними боролась различными способами,и периодами они становились менее заметны(еще и тональником пользовалась)в такой период я и познакомилась с будущим мужем,пригласил он меня на свидание на выходные,и к тому времени на щеке выскочил огромный прыщ.Но ничего,его это не оттолкнуло,а потом привык ко мне,и принял меня с моей проблемной кожей,принял такую какая есть.Проблемная кожа превратилась в нормальную после родов где то года через 2,в 26 лет прыщи покинули меня навсегда.
Вероника
Кожа проблемная, ПСОРИАЗ, редкостная гадость. Приобрела будучи замужем, до сих пор замужем двое детей. Скованность чувствую в интимном плане, да и на людях тоже
Гость
До 35 лет вообще не знала,что такое прыщи и воспаления,а после узнала во всей красе,хорошо,что успела выйти замуж и родить.Кожа очень чувствительная,плохо реагирует на любые косметические средства,постоянно покраснения,мелкие водянистые гнойнички,купероз...живу с этим и ничего не могу поделать,испробовано море средств,толку мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы с ними боролись, поэтому.
Гость
4,это стрессовый дерматит, лечению не подлежит.срадают Камерон Диаз, Кети Пери Кендл Дженер и еще куча знаменитостей.
Елена
Я с будущим мужем познакомилась благодаря акнекутану))) Раньше на меня ваще никто не смотрел и не хотел знакомиться(((( Ну я бы сама с собой не захотела знакомиться. Такое чудище прыщавое. А примерно на 5 месяц курса, когда лицо уже было более менее чистое, я пошла в аптеку за очередной упаковкой акнекутана. А там был ОН!)) Ну слово за слово мы разговорились, потом обменялись телефонами начали общаться. Ну а потом и встречаться))
Александра
Всем привет! У меня летом выпускной и очень хочется быть к нему в форме. Все омрачает только то, что у меня остались следы от акне. Само оно прошло примерно год назад, но остался какой-то неровный оттенок кожи. В общем, кожа выглядит вроде бы и нормальной, но при хорошем освещении видно небольшую красноту. Боюсь, что само к лету это не пройдет, поэтому и пишу сюда. Быть может, кто-то сможет поделиться опытом?
Тоня
Александра
Сообщение было удалено
Замажь тональником и все будет хорошо, а потом кожа сама затянется со временем
Умничка
Тоня
Сообщение было удалено
У меня так у сестры кожа затягивается уже лет 7 и что-то пока не видно даже положительной динамики. На первое время может помочь и тональник, но на перспективу я посоветую принять все-таки более серьезные меры. Сестра тоже долго мучилась, а потом сходила на коллост и реально преобразилась. Я даже не узнала ее сначала. Попробуйте и вы, все-таки это натуральный коллаген, а значит, продукт, свойственный организму.
Александра
Умничка
Сообщение было удалено
Да, понимаю. Тоже не сильно верю в чудо, учитывая, что обычно говорят о постакне в инете. Да, решила, запишусь на коллост
Гость
Последнее. Ни с кем не пытаюсь даже
Гость
Да понимаю полный ужас до 23 кожа была хорошая но после диет и сыроедения был сбой и высыпало лоб и спину , прыщи прошли на спине но остались пятна от прыщей это выглядит очень ужасно это меня беспокоит да , а на лбу плохо проходит стали видны сальные пробки плюс только 25 но кожа на лице ужасна , страдаю да но стараюсь не зацикливаться , и носить закрытую одежду , парень есть либо он не замечает либо не хочет делать акцент на этом , но когда человек любит он ценит уже все а вот чтобы открыться новому человеку я думаю это сложно , факт про.лемной кожи осложнил мне жизнь ещё сестра постоянно обижает по этому поводу я очень страдаю , устала от этого. Но понимаю что бывает и хуже нужно принять этот факт и стараться исправить , всем очищения ребята и удачи в этом непростом деле
Форум: Красота
Всего: 71 577 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема