Правда ли что в Ростове самые красивые девушки ?
Была в Ростове -на -Дону ... была поражена красотой местных девушек . Настолько яркая природная внешность . Куда не глянь такие красивые лица , очень необычная внешность у девушек . У всех практически натуральные густые длинные волосы , натуральные брови и очень яркая внешность ... сколько катаюсь по России , так красивых девушек нигде не встречала .
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
эюя
конечно правда, куда там бразильянкам до ростовчанок наших сирых.
Гость
ну так выйди замуж за ростовскую женщину.
*** сейчас не считается отклонением.
*** сейчас не считается отклонением.
Гость
К знакомому сестра приезжала мисс Ростов, как он говорил - божечки, тощенькая корявенькая, волосенки жиденькие, личико взглянуть не на что.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пример вы привели. Да бразильянки страшные как смертный грех. Самые страшные из всех латино-американок. Про ростовских теток ничего не скажу, никогда там не была, а бразильские сериалы мы все видели. Там даже раскрученные известные актрисы встречаются с такими лицами, что обнять и плакать. Был какой-то сериал про близнецов Руфь и Ракел, такая страшила их играла, жуть просто. И в Клоне все актрисы, которые не на главных ролях, страшенные до ужаса. У них глаза очень близко поставлены обычно, лица жесткие, черты неправильные. Кожа ужасная, какие-то пигментные пятна всегда на лице, на груди. Вот в мексиканских или венесуэльских сериалах актрисы красивые обычно, а бразильянки совсем нет.
эюя
Сообщение было удалено
у меня не такой опыт просмотра сериалов, ни разу даже про такие не слышала какие вы перечислили. а модели у них самые красивые на мой вкус.
ну не бразильских, так давайте возьмем французских женщин, это не суть. или во французских сериалах тоже сплошь страшко играют?
ну не бразильских, так давайте возьмем французских женщин, это не суть. или во французских сериалах тоже сплошь страшко играют?
Приличный мужчина
Говорят самые красивые в Самаре) Мой друган везде по стране ездит в командировках.
Гость
Да разные они там. И носастые, и конопатые и с челюстями, как у Собчак. Вообще все разные, кто мелкий, кто кривоногий. Есть и красивые. Много толстых. Город, как город.
Гость
Сообщение было удалено
НЕт, конечно. Какая связь-то вообще между бразильянками и француженками? ))) Вы так удивительно мыслите, я просто теряюсь. Вы привели неудачный пример с бразильянками, оно и понятно, сами же подтвердили, что никаких бразильянок вы не видели, кроме пары моделей. Я вам и указала на это, и сказала что бразильянки в массе далеко не красавицы. Кстати, если вы Бюндхен имели в виду, то она скорее немка, чем природная бразильянка. И совершенно нетипичная для бразильянок внешность у нее. А что касается француженок, то они тут вообще никаким боком. Но если вам интересно, то мне многие французские актрисы нравятся, и как актрисы, и внешне. Хотя вот чтобы прямо писаная красавица, таких наверное не вспомню. Но у них есть шарм и обаяние, и она разные, что всегда здОрово.
Гость
Сообщение было удалено
Французские женщины-такие же некрасивые как и все европейки,у них такое же лошадиное строение черепа как у англосаксонок,только одну красивую известную француженку могу вспомнить-актриса-Эммануэль Беар и девочка которая Тилан Блондо-все.В бразильских сериалах многие приятными кажутся-Джованну-Жади-обожаю,и сестра ее по сериалу -Латифа...нет вспоминать начинаю бум 2000х подряд сериалы крутили-многие очень красивы и не банально кукольной красотой а каждая своей индивидуальностью эстетикой самобытной,еще одна актриса там необычная спецом щас погуглила-Мария Фернанла Кандиду.А Адриана Лима-вообще мой личный эталон красоты,ее лицо для меня -совершенство
Гость
Я охотно верю потому что это южный портовый город-а смешение рас национальностей-это почти всегда красиво,как и красивые латиносы которые метисы все.Да и Тимати зря болтать не будет-в какой там у нено песни- люкс с пеленок если то-то то оттуда,модели из Ростова
Гость
Я из Ростова. Раньше много было красивых, а в последние годы стало модно от хaчей уже нерусских дочек рожать, у них уже рожи некрасивые и глаза карие.
Гость
Сообщение было удалено
Эх, если бы всё так и было, как вы тут заявляете. Но на самом деле нет. Все красивые девочки Ростова это потомки переехавших сюда с Сибири, с Малоросии, с Беларуси и с Центральной России, те русские девочки, которые не от славянских мужиков рожают, а от чёрных, у них дочери серьнькие или страшненькие. У них кровь доминирует, глазки почти в 99% карие. А глаза светлые - это самое сильное оружие. Так что нет!
Гость
Каждый город России считает, что самые красивые девушки живут в нем, бла бла бла. По поводу ростовчанок - может, данные у них хорошие, но вкус часто колхозный, как у украинок.
эюя
Сообщение было удалено
да мне вообще ваше мнение не интересно, вы до меня доколупливаетесь и навязываете его мне. я понимаю, что мозг усыхает от такого количества просмотренных сериалов, что, при отсутствии должного общения, приводит вот к таким результатам когда цепляешься ко всем. но можно завести себе детишек или котиков и цепляйться к ним. может я ошибаюсь в насыщенности вашей жизни и вы всего лишь тетка с ростова?
эюя
Сообщение было удалено
в бразилии я пока не была, но еще не вечер, а во франции приходилось, так вот наши тетки в сто раз зачуханее и страшнее выглядят - толстые обрюзгшие уже после 35, а там такие только негритянки и турчанки. лошадиных лиц почти нет. я понимаю, тут местным по сериалам виднее, но как бы че спорить. на вкус и цвет как говорится. если тут конечно группа поддержки ростовчанок собралась, то извиняйте.
Гость
Сообщение было удалено
Французы почти не осталось белых. Там негро-арабы и морды у их баб соответсвующие. Я там тоже не была. Но можно по гугл-мапс погулять и там хоть и рож не видно, но видно, что там одни смуглые бабы.
Гость
Самая красивая в Ростове на Дону - Элина Ромасенко, москвичкам до неё как до Луны!
Гость
У меня много людей живут в ростове, я там часто бываю, ну и по работе уже все рф об,ездила.
Что в ростове самые красивые - не поверю никогда.
Очень много черных, неруси, носатые, ноги короткие, таз низко расположен - как у всего южного типа людей...
что там красивого вы нашли - вообще не знаю.
Они еще и все хабалист0го типа, орут, гыкают, ведут себя как по мне - так не прилично.
Что в ростове самые красивые - не поверю никогда.
Очень много черных, неруси, носатые, ноги короткие, таз низко расположен - как у всего южного типа людей...
что там красивого вы нашли - вообще не знаю.
Они еще и все хабалист0го типа, орут, гыкают, ведут себя как по мне - так не прилично.
Форум: Красота
Всего: 72 760 тем
Новые темы за месяц: 379 тем
- крем для рук12 ответов
- Возрастные изменения11 ответов
- Оцените внешность8 ответов
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?203 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов