Все женщины хотят детей?
Мне 30, детей нет, я не бесплодна, но отношения с мужчинами не сложились. Сама себя обеспечиваю и в мужчине не чувствую необходимости. Но вот все чаще задумываюсь о детях, мне хотя бы усыновить кого-то, смотрю сайты по усыновлению,получается материнский инстинкт он есть?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у кого-то есть, у кого-то нет - всё очень инживидуально и решать только вам
x1
я раньше на 100% не хотела детей, относилась к ним равнодушно, не было ни любви ни отторжения. но в последний год внутренне сильно изменилась и склоняюсь к тому, что возможно и буду рожать собственных детей и возможно плюсом усыновлю/удочерю брошенных детей. но это пока в теории. пока всего лишь обдумываю, возможно и не стану. то есть какого-то огромного материнского инстинкта нет. я просто поняла, что и без детей могу хорошо жить, но и с детьми тоже будет мне хорошо. но раньше действительно не хотела и была уверена, что мне они не нужны. так что не все женщины этого хотят. но некоторые могут изменить свое мнение со временем, как я.
Шут
Можно для начала попробовать посидеть какое-то время с чужими детьми в качестве няни и посмотреть (на свои ощущения, в том числе), что после такого опыта останется от вашего "материнского инстинкта".
.
Дети - не игрушка и не вешалка для нереализованных маминых (родительских) амбиций, не козёл отпущения и не "муж" в последствии для одинокой мамы.
.
Смогёте всё это гaвно на него не навесить? :))
.
Дети - не игрушка и не вешалка для нереализованных маминых (родительских) амбиций, не козёл отпущения и не "муж" в последствии для одинокой мамы.
.
Смогёте всё это гaвно на него не навесить? :))
Ириша
Автор, может у вас много свободного времени или скучно одной. Многие женшины рожают, чтобы не быть одной. А вообще дети быстро растут и им много чего нужно из вещей и оплачивать учебу и квартиру покупать. Хотят детей точно не все. Но размножаться нужно для продолжения жизни на этой планете. Как то так
Гость
Шут
Сообщение было удалено
Кстати посидеть с чужими детьми - не вариант, многие чужих терпеть не могут, а своих обожают.
Гость
Не все.
Да и у вас , скорее всего стадность.
Да и у вас , скорее всего стадность.
Мой возраст близится к 28, и я чувствую, что мое отношение к деторождению поменялось. Т.е., еще пару-тройку лет назад я вообще не рассматривала варианта, чтобы у меня были дети. Сейчас я склонна думать, что дети у меня все же будут. Правда, хз, когда) Еще непонятно, конечно, как они у меня появятся, если ни вынашивать и рожать сама, ни усыновлять кого-то я не хочу (да, хочу быть, как батя, поучаствовал при зачатии, а потом получил уже готового младенчика). Но, понятное дело, желание иметь ребенка такие глупости, скорее всего, довольно легко победит. Осталось дождаться, когда это желание все же будет сильным, чтобы предположение превратилось в решение.
Шут
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, вариант.
Автор может как ещё больше распалиться, так и погаснуть окончательно.
Все эти желания иметь детей часто от неизвестности и незнания, а что это вообще такое.
А так хоть представление будет иметь, если пока ещё не представляет.
.
Пары недель в обществе карапуза (нескольких карапузов разного возраста) со всеми нюансами может быть вполне достаточно, чтобы не угробить свою (и чужую) жизнь на то, что тебе, оказывается, и не нужно было на самом деле.
Автор может как ещё больше распалиться, так и погаснуть окончательно.
Все эти желания иметь детей часто от неизвестности и незнания, а что это вообще такое.
А так хоть представление будет иметь, если пока ещё не представляет.
.
Пары недель в обществе карапуза (нескольких карапузов разного возраста) со всеми нюансами может быть вполне достаточно, чтобы не угробить свою (и чужую) жизнь на то, что тебе, оказывается, и не нужно было на самом деле.
Гость
Все хотят получить Нобелевскую премию по литературе. Кто не хочет - врет. Это смысл жизни каждого человека без исключения.
Вот это мнение из той же серии. Если я этого хочу например, я же не говорю, что все этого хотят. Тогда почему вы считаете, что все хотят того же, что и вы?
Вот это мнение из той же серии. Если я этого хочу например, я же не говорю, что все этого хотят. Тогда почему вы считаете, что все хотят того же, что и вы?
Форум: Красота
Всего: 71 716 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема