я вообще в шоке с таких родителей, которые вбивают комплексы своим детям. мне родители всегда говорили, что я у них самая красивая. в 33 по любому уже морщинки есть. кожа стареет в среднем с 25 лет.
аппаратная косметология как мертвому припарка. реальное средство это или уколы или пластика. все остальное..крема, массажи, токи, маски это микроскопический эффект.
Понятно, что в 33 уже выглядишь не как в 23. Мелкие морщинки на лбу у меня уже в 20 лет были, а намечались в старших классах школы.
Живем с мужем, к маме приезжаю раз в месяц, и каждый раз хоть не приезжай: ты так плохо выглядишь, ты пользуешься кремами? У тебя морщинки тут и тут....и прыщи хоть бы вылечила, и волосы хоть бы научилась укладывать...
У мужа спрашивала: он ничего криминального в моей внешности не видит, называет даже красивой.
К слову, родители мои небогаты, и у мамы нет средств на косметолога, но она пытается бороться народными средствами, диетами, бюджетными кремами...
Считаю, что кремами особо не поможешь: тут колоть надо, и аппаратная косметология, и подтяжки, а у меня на это нет денег.Можно взять кредит: а зачем?Я не фотомодель, офисный работник, внешность в работе не критична. Муж есть. Только мама недовольна.
Как с ней общаться, чтобы не уезжать с этим гадким чувством униженности? Ваши мамы тоже так остро реагируют на ваше старение?
Девушки, у которых нет денег на дорогие процедуры, возьмете кредит ради борьбы с возрастом?