А вы знаете, как режиссер Александров снимал свою жену, советскую кинозвезду Любовь Орлову, как ставился свет на определенных уровнях относительно лица, на камеры надевались фильтры, делавшие лицо ровным и гладким, какие особенные чуть ли не секретные приемы грима использовали и тэ дэ, и тэ пэ? И все это лет 50-60 назад, чего уж говорить о современных возможностях. Одно дело, когда при всех этих и многих других ухищрениях человек сидит в студии, и совсем другое- личное близкое общение, без фильтров и грамотно выставленного света. Трудно сказать, как в этом случае выглядит та же Андреева- уход уходом, а времечко-то для всех одинаково бежит, тут уж ничего не попишешь.
Итак, мои секреты.
Ну во-первых, танцы. Я занимаюсь сальсой.
Это помогает мне сохранять фигуру и осанку.
Во-вторых, волосы. Шляпа из арбуза. Берем большой арбуз, вырезаем прорезь для головы, надеваем и так ходим из стороны в сторону, не останавливаясь (в движении мякоть лучше проникает в кожу головы). Ваши волосы станут чудесными.
В-третьих, кожа. Берем мякиш черного хлеба, запариваем и наносим как маску на 1-2 минуты. Кожа станет нежная, как у младенца.
Вот так. Делитесь и Вы своими рецептами.