Секреты молодости - есть те, кто в 35 выглядят на 20?
Пикантная
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы знаете, как режиссер Александров снимал свою жену, советскую кинозвезду Любовь Орлову, как ставился свет на определенных уровнях относительно лица, на камеры надевались фильтры, делавшие лицо ровным и гладким, какие особенные чуть ли не секретные приемы грима использовали и тэ дэ, и тэ пэ? И все это лет 50-60 назад, чего уж говорить о современных возможностях. Одно дело, когда при всех этих и многих других ухищрениях человек сидит в студии, и совсем другое- личное близкое общение, без фильтров и грамотно выставленного света. Трудно сказать, как в этом случае выглядит та же Андреева- уход уходом, а времечко-то для всех одинаково бежит, тут уж ничего не попишешь.
В том то дело что не для всех одинаково, и дело не в уходе , процессы старения у кого то замедленные , у кого -то ускоренные .
Гость
Мне 32 , сестре 22 она говорит что мы все старые уже...для молодых мы тетки! Я сама своего знакомого кт 32 было а мне 26 жутко стеснялась что он дед..а шас и сама такая
А меня 22 летние теткой не считают , так как я ей не являюсь даже в 38 . Я понимаю что большинство решит что я очередная сказочница. Но в моем случае это правда. А вот я частенько 25 летних за тёток принимаю в сравнении с собой. И не только я....
Гость
Автор, вот прям щас снимите шапочку из арбуза. Не бойтесь, не состаритесь, это не надолго. Возьмите зеркальце, желательно, увеличительное, для бритья. Выйдите с ним в полдень на улице, станьте на солнышке и внимательно посмотрите на себя в зеркальце. И плачьте.
Я смотрю в любом освещении и не плачу, а радуюсь) Не понимаю как не видя человека можно писать такую чушь)))
Гость
Мне тоже сегодня сказали, что выгляжу на 10 лет моложе. Но я то понимаю, что это просто преувеличенный комплимент. Можно скинуть многим года 3. Но не 10 лет. Особенно смешно, когда люди оценивают по одежде, и дают возраст. Но смотреть, то нужно на лицо, морщины.
Ну так возможно вы и не выглядите намного моложе. А вот я не считаю что мне льстят так как тоже имею глаза)
Гость
Мне вообще пофиг, на какой возраст я выгляжу. Мне 43, но как-то удивили, что выгляжу на 30 с хвостиком. Для меня гораздо важнее выглядеть аккуратно, ухоженно. Тем более я работаю с людьми. Возраст выдает взгляд. Все равно в 40 не будешь выглядеть 20-летней девочкой. Да и глупо скрывать возраст, когда моему старшему ребенку скоро 20 лет.
Нет , можно . И взгляд не всегда выдаёт. В моем случае не выдаёт.
Гость
Мне 83 года, выгляжу на 25, никто больше 25 лет не дает. Ничего особенного не делаю. Генетика
Гость
Видно возраст, как ни крути. Вам льстят. Реально выглядеть на 3-5 лет моложе своих лет при ахренеть каком уходе за собой, остальное фантазии больных на голову людей... можете поставить "мне не нравится", я вот старая, хотя все колю, делаю, говорят, что моложе выгляжу, но Я себе раньше больше нравилась, люди всегда врут, о чувствах, о возрасте, обо всем, однажды наступает момент, когда это больше не приятно... Это ваш выбор...
Форум: Красота
Всего: 71 651 тема
Новые темы за месяц: 392 темы
- Крем для рук10 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням129 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Вопрос красивым парням129 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, мои секреты.
Ну во-первых, танцы. Я занимаюсь сальсой.
Это помогает мне сохранять фигуру и осанку.
Во-вторых, волосы. Шляпа из арбуза. Берем большой арбуз, вырезаем прорезь для головы, надеваем и так ходим из стороны в сторону, не останавливаясь (в движении мякоть лучше проникает в кожу головы). Ваши волосы станут чудесными.
В-третьих, кожа. Берем мякиш черного хлеба, запариваем и наносим как маску на 1-2 минуты. Кожа станет нежная, как у младенца.
Вот так. Делитесь и Вы своими рецептами.