Гость
Статьи
Что помогает вам …

Что помогает вам чувствовать себя красивой?

У меня это духи, красивая одежда и макияж, спорт, фотосессии.)) А у вас?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Осенний Барсук
Если я выспалась , то красивая )
Гость
+ выспаться
- фотосессии
Гость
мужское внимание
Гость
Красивой ощущаю себя после душа. А в целом красивой делают меня здоровый счастливый ребенок, моя любимая работа, духи, макияж,чистая отглаженная одежда, вымытая обувь, длинные чистые распущенные волосы и 9 часовой сон.
Гость
установка, что да, красотааа
Гость
Ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, если на вас обращают внимание именно мужчины, а не всякое *** шарамыжное (типа бомжей, алкашей и прочих неопрятных замарашек и всяких неприятных мерзких неликвидов-неадекватов).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом работа может делать кого-то красивой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так какой товар, такой и купец))) на достойных девушек никакие шарамыги не смеют даже смотреть. Вы не знали?
Helga
Спорт прежде всего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умная вы наша, а что в вашем понимании значит достойная девушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это внутреннее достоинство, которое выражается и внешне) любая пошлость, неуместность, запущенность во внешности и/или поведении - это НЕ достойно.
Лиса
Высокая самооценка:))))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
А кто судья??? Все относительно. Нужно одеваться и вести себя так, как самой комфортно (если это не нарушает закон). Зачем жить для кого-то? Как вы можете судить что достойно, а что нет?
Фея
Душ, крем для лица, хороший парфюм и чашка кофе. Все, после этого, я почти фея))
Helga
Гость
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь. Маргиналам пофиг, к кому приставать - к мадам в короткой юбке, в офисном костюме-тройке или вовсе в хиджабе. Это зависит не от того, как ты выглядишь, а по какому району домой идешь))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мыслите категориями, вообще не понятно, что вы этим комментарием хотели показать.
По существу-набор шаблонных фраз.
Научитесь контролировать весь тот мусор, что из вас выходит.
Наталья
Helga
Сообщение было удалено
Ой, только не говори ему, что переулки бывают разной освещенности)))
Наталья
Лиса
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
Мне не особо надо чувствовать себя красивой. И так проживем.
Но в том, что я самая красивая меня убеждает муж)
Лея
Helga
Сообщение было удалено
Не, не, перед красивой девушкой даже маргиналы пытаются быть джентельменами, реально, перестают ругаться матом и открывают двери))
Гость
Отношение мужчины, комплименты, поклонники, удачные фото.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Мусор выходит как раз из таких критиков не по существу, как вы) вы сами поняли, что хотели сказать?
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Нет, маргиналы тоже знают к кому подойти, а к кому лучше не нужно.) Если вы этого не понимаете, то веселитесь дальше)
Гость
Helga
Сообщение было удалено
А зачем достойной девушке бывать в плохих районах?) Нормальные люди даже если выросли в таких неблагополучных местах, всеми силами пытаются оттуда выбраться сразу после школы. Я еще в 12 лет сама пошла к директору самой лучшей школы в своем городе и перевелась туда учиться. А что мешает взрослому достойному человеку переехать в достойный район/город?)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
в первую очередь внешность красивая сама по себе, темные густые волосы чуть ниже лопаток одной длинны, ни разу не крашенные, миниатюрная фигура с параметрами 80-50-83 вес 40кг, красивые черты лица(похожа на актрису алину бужинскую) карие большие глаза, ну уход за внешностью это уже втоостепенное
Офисная крыса
Хорошая eббля
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вопрос в теме не о природных данных)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
При весе 40 кг я себя чувствовала уродиной, на улице мне говорили : Ой, какая худая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
При весе 40 кг я себя чувствовала уродиной, на улице мне говорили : Ой, какая худаясочувствую вам, вы сами по себе наверно такая, потому вес для вас роли не играет а я всю жизнь в таком весе, и работаю хореографом, миниатюрной дюймовочкой все называют, вещи люблю все в облегон, шью все на заказ в ателье, ибо на мой размер подобрать вещи сложно, частенько ловлю на себе ваши завистливые взгляды
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так вопрос в теме не о природных данных)в теме не указанно на чем конкретно надо акцентировать внимание, потому помогать себя чувствовать красивой может все что угодно, и вот как раз уход и прочее сюда мало относится
Была моделькой!🐾
Прежде всего силовые тренировки и растяжка. Даже вспотевшая и уставшая после я чувствую себя такой счастливой и совершенно красивой))
Для меня очень важна чистота и свежесть во всём. В своём образе: кожа, волосы, бельё, одежда, обувь. Во всём что меня окружает: чистота в доме, всё везде по полочкам, чистота в сумках, косметичках, во всех уголках короче, в машине. Это для меня первостепенно. Всё остальное приложится)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не надо мне сочувствовать после 30 я поправилась, грудь стала больше и меня стали считать красавицей, и извините в завистливые взгляды не верю, завидуют пышной груди и попе при наличии узкой талии, но никогда всюду одна сплошная талия и больше ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне сочувствовать после 30 я поправилась, грудь стала больше и меня стали считать красавицей, и извините в завистливые взгляды не верю, завидуют пышной груди и попе при наличии узкой талии, но никогда всюду одна сплошная талия и больше ничегомоя талия 50 см, вам дай бог бы такую талию то иметь, грудь 80 а бедра 83, фигура по форме гитара, так что это у вас талии нет, а моя осиная, ваша грудь просто небось повисла блинами, да, женщины как вы с лишним весом любят считать свои животы как фартуки, плоскую, но широкую попу, и груди которые висят блинами "пышными формами")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя талия 50 см, вам дай бог бы такую талию то иметь, грудь 80 а бедра 83, фигура по форме гитара, так что это у вас талии нет, а моя осиная, ваша грудь просто небось повисла блинами, да, женщины как вы с лишним весом любят считать свои животы как фартуки, плоскую, но широкую попу, и груди которые висят блинами "пышными формами"))) Простите, но я не верю, что столь негативно мыслящая женщина может выглядеть красивой. Вы просто не видели со стороны свое осуждающее лицо. Ну не может человек на форуме выдавать ядовитую критику, а в жизни быть приятным и позитивным, потому и лицо ваше и жесты, мимика не могут быть красивыми, какой бы ни была стройной ваша фигура. Настоящая красота ведь в гармоничном сочитании красивой души и тела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя талия 50 см, вам дай бог бы такую талию то иметь, грудь 80 а бедра 83, фигура по форме гитара, так что это у вас талии нет, а моя осиная, ваша грудь просто небось повисла блинами, да, женщины как вы с лишним весом любят считать свои животы как фартуки, плоскую, но широкую попу, и груди которые висят блинами "пышными формами"))) Простите, но я не верю, что столь негативно мыслящая женщина может выглядеть красивой. Вы просто не видели со стороны свое осуждающее лицо. Ну не может человек на форуме выдавать ядовитую критику, а в жизни быть приятным и позитивным, потому и лицо ваше и жесты, мимика не могут быть красивыми, какой бы ни была стройной ваша фигура. Настоящая красота ведь в гармоничном сочитании красивой души и тела.я всего лишь ответила на ваш кстати негативный комментарий который вы написали первая на мой ответ автору... так что кто тут из нас еще негативно мыслящая)))
Гость
Фея
Сообщение было удалено
Я тогда каждое утро фея))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну а рост у тебя 140, так какой смысл в этих параметрах
ж.д.хГостья
Гость
Сообщение было удалено
ну а рост у тебя 140, так какой смысл в этих параметрах
мдее, у Бужинской внешность колхозная по правде говоря,эти огромные скулы,это будка какая то ,а не лицо.Так что про красивые черты лица ты сильно преувеличила.
Loli
Гость
Сообщение было удалено
Ой да что вы говорите,бред несете несусветный.Эти бомжи и алкаши смотрят на всех,а на красивых особенно.Просто у них нет сыда,всё это высказывать посторонней девушке,у них нет такта и воспитания,культуры.Несут всякую чушь,потому что потеряли мораль.Не понимают что это не прилично.
Гость
Loli
Сообщение было удалено
Почему же бред?) Выводы из жизни - своей и знакомых. Лет в 20 я сама сталкивалась с симпатией алкашей. А знаете почему? Потому что то мини надевала, то был перебор с макияжем. Но спишем это на юные годы. Потом в 23 года несколько недель мне пришлось жить в неблагополучном районе Москвы, тоже были случаи словесных приставаний со стороны всяких нерусей. Это было ужасно, вспоминаю с содроганием, но я быстро переехала оттуда, а многие годами живут в таких районах и выслушивают "комплименты" от всякого сброда и причмокивания в след. Вывод: мы не в силах полностью оградить себя от маргиналов, но должны сделать всевозможное, чтобы их не провоцировать своим внешним видом и впринципе избегать мест скопления сброда. Да и когда девушка выглядит достойно, то не каждый маргинал к ней подойдет, тк инстинкт самосохранения все же есть и у таких, кому нужны проблемы? Проще подкатить к никому не нужным л@хушке-чушке или вульгарной товарке, чем к приличной девушке, у которой точно есть муж/парень.
Гость
помада и каблуки, шикарная прическа дают ощущения просто великолепные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Солнце!!! чувствую, что я на нём хорошею, ненавижу серость, мрак, темень, зеленые от нехватки солнца лица.
Гость
Честно, считаю свою внешность весьма средненькой, но не из-за низкой самооценки, а из-за реальности - я художник, много в своей жизни лиц повидала и их же под лупой разглядывала. Однако, мужчин, причём видных, вокруг крутится очень много, я сама удивляюсь. Когда меня некоторые спрашивают, откуда я красивых любовников достаю, сама не знаю, что ответить, но чувствую в моменты нашей близости себя необычайно красивой, просто потому что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да!) Тож самое. Я еще ненавижу мороз и ветер, кожа сразу реагирует, сохнет. А как красит легкий загар и отдохнувший вид только с курорта))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понимаю) у меня муж красивый, но не слащаво-смазливый. Первые годы жизни с ним я себя чувствовала покорительницей роскошного дикого зверя, который никаким другим красоткам не поддался.😂🤣 приятное ощущение)) но для меня это не про красоту, а про мою мудрость больше)
Сбежавшая
Автор
Сообщение было удалено
Прогулки и разминка на свежем воздухе (особенно по лёгкому морозцу); ощущение себя в «своём весе»; подтянутость; легкая походка; осанка; уверенный взгляд; улыбка. Свой стиль в одежде, вот это ощущение, когда все тебе идёт, сидит как надо, «твоё» 120%. Баня. Массаж лица. Хорошее настроение.
гость
только мужское внимание
Гость
Как сказали выше, чистота вокруг: дом, работа, машина, все должно быть аккуратное, красивое и на своих местах. Ощущения после принятия ванны с пеной, скрабами, масками, маслами. Шлейф от дорогого ухода для волос, вкусный парфюм, подходящий к настроению, наношу даже на ночь капельку. Красивое белье всегда и везде, даже если на мне кеды и рваные джинсы, никакой растянутой домашней одежды или "для дачи сойдет". Чистая, ухоженная кожа, хоть я и люблю макияж. Стройное тело, ощущение легкости - никакого переедания!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова