Хочу расстаться с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Он, я и его дочка516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Словами
Если вы хотите, чтоб у вас были нормальные здоровые отношения - расставайтесь. Конечно, за 3 года сожительства вы приросли к нему. Разрубите этот узел!!! Поверьте, легче станет сразу же. Почему вы должны страдать в отношениях? Вы большего не заслуживаете значит?)
Ойййй у меня были подобные отношения год, как вспомню, аж передергивает.. После расставания заново крылья выросли. По моему мнению, вы теряете время в этих отношениях..
Гость
решение о смене образа своей жизни созрело. пора действовать. предложить пожить отделено. подумать о будущем.
Гость
для начала вам надо перестать употреблять слово ПОКУШАТЬ, а то рвотный рефлекс возникает при прочтении
Гость
Где вы находите этих бездельников?
Гость
Ваш мягкий характер и запущеное время сделали своё, ваш парень расслабился, у него нет ответственности, его всё устраивает. Вспомните свой сильный характер, сядьте и поговорите. Расстаться никогда не поздно, а вот напомнить ему о том, что он мужчина, что нужно взрослеть, это вы можете. А слова о любви, это только слова, как говорится, птицы в лесу тоже поют неумолкая.
Гость
Попробуйте питаться вне дома. Сами. Через неделю - нет (молодого) человека, нет проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Надо выйти за него замуж,родить детей 5 штук.работать на 3 работах.переписать на него квартиру развестись и с детьми уйти бомживать.
Скажите я бред несу.А вы когда спрашиваете что делать,что несете.Вы не понимаете какая вас жизнь ожидает...
Скажите я бред несу.А вы когда спрашиваете что делать,что несете.Вы не понимаете какая вас жизнь ожидает...
Гость
Представьте что он каждый день вашей жизни забирает, вот сегодня например из за него вы не встретили нормального мужчину, а позавчера не купили красивый бюстгальтер, но заплатили за его жратву))) Каждый день практики подобной и вашу мягкость как ветром здует)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 032 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила9 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина9 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?21 ответ
- Как восстановить доверие?14 ответов
- Парень зовет на встречу. Но в течении дня нет переписки и звонков12 ответов
- Много личных вопросов от парикмахера2 ответа
- Интерес мужчин9 ответов
- Верете ли вы в нецелованного девственика в 43 года5 ответов
- Мстительный мужчина предлагает выйти посидеть в его машине8 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины 40+90 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?70 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?55 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое55 ответов
- Как проверить девушку!?40 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?33 ответа
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..33 ответа
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?32 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А человек только говорит, что все будет хорошо, что все наладится. А по факту ничего не делает. Столько планов у человека только на словах, в действиях это не вижу. Постоянно думаю, что скоро все будет хорошо и мы заживём. Говорит, что безумно любит и ждёт, что я тоже так скажу. А я уже сомневаюсь, последние пол года мысли не покидают меня о расставании. Но как это сделать, я не понимаю. Мой мягкий характер не дает мне этого сделать.
Вспоминаю с улыбкой на лице те моменты, когда жила одна, была уверенной в себе девушкой, жила как королева. #отношения