Хочу расстаться с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Словами
Если вы хотите, чтоб у вас были нормальные здоровые отношения - расставайтесь. Конечно, за 3 года сожительства вы приросли к нему. Разрубите этот узел!!! Поверьте, легче станет сразу же. Почему вы должны страдать в отношениях? Вы большего не заслуживаете значит?)
Ойййй у меня были подобные отношения год, как вспомню, аж передергивает.. После расставания заново крылья выросли. По моему мнению, вы теряете время в этих отношениях..
Гость
решение о смене образа своей жизни созрело. пора действовать. предложить пожить отделено. подумать о будущем.
Гость
для начала вам надо перестать употреблять слово ПОКУШАТЬ, а то рвотный рефлекс возникает при прочтении
Гость
Где вы находите этих бездельников?
Гость
Ваш мягкий характер и запущеное время сделали своё, ваш парень расслабился, у него нет ответственности, его всё устраивает. Вспомните свой сильный характер, сядьте и поговорите. Расстаться никогда не поздно, а вот напомнить ему о том, что он мужчина, что нужно взрослеть, это вы можете. А слова о любви, это только слова, как говорится, птицы в лесу тоже поют неумолкая.
Гость
Попробуйте питаться вне дома. Сами. Через неделю - нет (молодого) человека, нет проблемы.
Гость
FullMaster
Сообщение было удалено
Надо выйти за него замуж,родить детей 5 штук.работать на 3 работах.переписать на него квартиру развестись и с детьми уйти бомживать.
Скажите я бред несу.А вы когда спрашиваете что делать,что несете.Вы не понимаете какая вас жизнь ожидает...
Скажите я бред несу.А вы когда спрашиваете что делать,что несете.Вы не понимаете какая вас жизнь ожидает...
Гость
Представьте что он каждый день вашей жизни забирает, вот сегодня например из за него вы не встретили нормального мужчину, а позавчера не купили красивый бюстгальтер, но заплатили за его жратву))) Каждый день практики подобной и вашу мягкость как ветром здует)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 429 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- 4 половых партнера в 26 лет у девушкиНет ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками3 ответа
- Кто лучше в отношениях?5 ответов
- Свадьба / замужество4 ответа
- Женщине в 40+10 ответов
- Какой рост мужчины вас отталкивает7 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?5 ответов
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?30 ответов
- Сожители - плохое название25 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно84 ответа
- Нельзя иметь детей81 ответ
- Измена в гостевом браке78 ответов
- Жалко 20+ летних девушек69 ответов
- Счастливый мужчина51 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке43 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?42 ответа
- Как понять свои чувства?36 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А человек только говорит, что все будет хорошо, что все наладится. А по факту ничего не делает. Столько планов у человека только на словах, в действиях это не вижу. Постоянно думаю, что скоро все будет хорошо и мы заживём. Говорит, что безумно любит и ждёт, что я тоже так скажу. А я уже сомневаюсь, последние пол года мысли не покидают меня о расставании. Но как это сделать, я не понимаю. Мой мягкий характер не дает мне этого сделать.
Вспоминаю с улыбкой на лице те моменты, когда жила одна, была уверенной в себе девушкой, жила как королева. #отношения