Последователь Пути Голоса Борри
У тебя так будет с каждым мужиком. Советовать тебе что то смысла нет. Ты мозгами не думаешь. У тебя 2 выбора. Либо быть с 1 и верной ему. Либо скакать по ууям в длинной в всю жизнь. И поздно очухаешься что большинству ты нужна как шкура. Никто тебя нормально ценить не будет. Лишь единицы.
Мы вместе почти 4 года ,и последний год из моей головы не уходят мысли о том что я хочу с ним расстаться ,в нем практически хорошо все ,он старается для меня во всем ,делает все что я попрошу,не когда слова лишнего не скажет лелеет,но я поняла что мне надоело одно и тоже,хочется что то нового,другого общения,мужского внимания,может из-за того что мы молодые,(20лет),и как говорят ещё не нагулялись,мы расставались в том году на 2 недели по моей инициативе ,он плакал страдал не чего не ел в итоге сошлись,мне было *** как не приятно когда я узнала что он общается и гуляет с другой девочкой,и после этого мы и сошлись ,я просто даже не могу понять люблю ли я его,или это привязанность просто уже ,мне с ним хорошо вместе,я боюсь его обидеть,все его родственники меня очень сильно любят,я не хочу его обижать,он на меня смотрит у него горят глаза прям,я очень боюсь,но хочу ,хочу кардинально все изменить и уехать в другой город,хотя при этом я сама понимаю что буду по нему скучать и страдать , я сейчас просто общаюсь переписываюсь с другим мальчиком и я улыбаюсь и хожу с хорошим настроением и мне приятно с ним общаться не хватает мужского внимания ,не знаю как быть я запуталась сама не понимаю не чего ,а чувствую себя уже сукой последней