Встречаемся пока 5 месяцев, но он уже предлагал жить вместе, я настояла на том, что еще не готова, но виновата в том сама, что дала слабину, когда он иногда у меня оставался. Раз остался, два, три и вот он уже живет у меня. За все 5 месяцев встречаний мы сходили раз в кафе суши поесть на первую встречу, на мой ДР пошли на каток и подарил не то, что я попросила (я попросила утюжок для волос, простой, эта штука недорогая, до 1000 р, однако он по советам продавца купил фен-щетку за те же деньги, хотя я все равно приняла подарок, но осадочек остался, лучше б ниче не дарил, а просто цветы, фенщетка лежит без дела). И еще один раз заказали суши домой пожевать. За 5 мес это всё. При этом продукты не покупал, пока 2 недели жил у меня... меня тут выще обвиняли в том, что я миллиардера ищу такая сакая, а я просто хочу нормальных ухаживаний)) речь не про айфоны в подарок, но сходить на свидание можно было и побольше раз за почти пол года чем парочка раз
Так вот мужчина этот заботливый, отзывчивый, с ребенком моим ладит хорошо.
Он надулся после разговора и уехал домой. Отошел от обиды, общаемся нормально, но блин... понимаю, что из-за этих пресловутых 2х недель у меня к человеку даже симпатия пропала. Вот что делать теперь? Хотя по идее он реально неплохой парень, много помогал физически - починил в моем доме некоторую технику, руки у него из правильного места. Но по факту он пока что нищий. #отношения