Автор,чистка не страшно, у меня были искусственные роды в сентябре прошлого года, потом чистка. По идее Вам должны вызвать выкидыш мефипристоном, начнется отторжение эмбриона/плода, если срок маленький, даже не переживаете. После этого будут чистить, лишь если будет сильная кровопотеря. Постарайтесь поменьше есть и пить, т к до наркоза 2 часа нельзя. У меня был ВПР плода, 21 неделя, сначала вызывали роды трое суток, потом на 4ый день пошли схватки, рожала 12часов, послед вышел не полностью, потом чистили без наркоза, обезболили ледокаином. После чистки нужно полежать в стационаре, Вам прокапают цефриаксон. После сходите на УЗИ.
Муж, конечно, не прав, но это можно пережить. Наберетесь сил, восстановитесь и родите ещё столько детей, сколько надо. Да, и обязательно лонгидазу поставляете после и вобензим пропейте в качестве профилактики эндометрита и спаек.
Муж в этот же день начал говорить, что хочет развестись. Поддержки нет, ничего слышать не хочет.
Резко эта проблема стала только моей. Ребенок был очень желанным, муж даже хотел его больше, чем я. Почему так резко изменилось все, даже не могу предположить.
А я очень боюсь чистки. Некому даже со мной посидеть после наркоза. Подскажите, пожалуйста, чего ожидать от чистки особенно если пойду одна?