Ничего особенного не ждать. Ну только разве что гормонального скачка, как после любого аборта.
Примите ситуацию... и ОБЯЗАТЕЛЬНО, если есть возможность отправьте материал на генетическое исследование.
У меня было две анэмбриональных беременности подряд (второй раз потребовалась дополнительная чистка, но и это не критично). Первый раз дополнительных анализов не делала, а во второй раз отправила материал в клинику МЧС и сделала все исследования которые можно было, в том числе полноценную генетику (7000р за всё на тот момент). По генетике пришёл ответ триплоидия - и я перекрестилась, что беременность просто замерла.
Кстати, поскольку присутствовал двойной игрик, то с большой долей вероятности речь шла о мужском факторе, хотя я склонна считать, что всё же причиной стала перезрелая яйцеклетка (всю жизнь были проблемы с циклом).
Ну а муж ваш... либо придёт в себя, либо не муж и был (ну а что поделать... и так бывает).
Муж в этот же день начал говорить, что хочет развестись. Поддержки нет, ничего слышать не хочет.
Резко эта проблема стала только моей. Ребенок был очень желанным, муж даже хотел его больше, чем я. Почему так резко изменилось все, даже не могу предположить.
А я очень боюсь чистки. Некому даже со мной посидеть после наркоза. Подскажите, пожалуйста, чего ожидать от чистки особенно если пойду одна?