вот, паря, когда ты назовешь 38-летнюю не девушкой, а женщиной, все и станет на свои места. Она не несмышленыш, как ты тут пытаешься ее представить, а взрослая, зарабатывающая женщина, имеющая половозрелого ребенка. Дошло? Решения она принимает сама, за их последствия отвечает сама. Не нравится - выход знаешь где.
Всю еду домой тоже покупаю я, т.к зарплата у меня больше, это ещё 250.
И получается у нас остаётся после всех расходов по 700 у каждого.
Готовлю, хожу в магазин, стираю, что-то починить дома все я делаю.
Девушка регулярно жалуется , что денег не хватает. Сама тратит на всякие шмотки сомнительного качества, многое один раз наденет и потом забудет, а через пару месяцев выкидывает, фиг с ним её деньги пускай делает, что хочет с ними, вот только не надо ныть тогда. Погулять тоже иногда любит, но это максимум 50-70 за раз на двоих, куда она остальное девает не понимаю. Говорил несколько раз, что давай экономить немного, все-таки надо иметь какую-то сумму на черный день, чтоб пару месяцев можно было прожить, и на взнос на ипотеку тоже, нет говорит не хочу экономить ни на чём. Говорит, что дом хочет в ипотеку взять в будущем вместе, я впринципе тоже хочу, но как-то её отношение к деньгам не внушает уверенности. Я тоже себе какие-то вещи иногда покупаю, ей цветы, развлечения на двоих, в дом тоже бывает надо на ремонт потратить, все конечно за свой счёт, и все равно деньги остаются, а вот она все тратит до копейки, даже в минус иногда уходит. Девушка вообще из бедной семьи, долго не могла себе позволить даже одежду не на рынке купить, а тут появилась возможность. Я конечно за неё рад, но все же такое её отношение в деньгам напрягает. Советы вроде начни работат больше не интересны, у меня здоровое соотношение работы и жизни и меня оно устраивает. #отношения #финансы