Женщина,вот честно,к каждому второму или второй подойди,окажется что у него в семье либо отчим либо мачеха либо то либо сё,у них именно любящая семья,если подросток начал называть вашего сына папой,значит ваш сын очень достойный человек,вы говорите сбагрить девочку,как вообще можно женится на человеке который бросил ребёнка.Как бы естественно если муж пригласил сына жить у вас,то они переедут,дом в любом случае лучше квартиры,даже большой.Девочка от точно не виновна.Вам дали ясно понять,что своего делать врядли будут,невестке повезло со свекром,а вот со свекровью не очень,я думаю если бы была без ребёнка,тоже чём-то не угодила,а так,ну у вас как-бы внучка есть теперь
У нас дом относительно большой, 160 кв. м., комнат всем хватит, две ванны, большая кухня. У сына есть однушка, когда покупали её сыну, на большее не хватило, узнала, что так они жили в двушке невестки. Невестка девушка хорошая, я не против, чтобы они жили, но почему бы не отдать девочку там бабушке или кому-то?
Я была против, сыну папа его разрешил. Сказал, что в таком возрасте уже своих поздновато. А так невестка хорошая. К девочке мой муж относится как ко внучке. Переехали, потому что давно хотели, а раз муж мой не против, почему бы и нет?
Я делаю вид, что все хорошо, девочка хорошая, симпатичная, в маму пошла.
Теперь вопрос: как на всех повлиять, как объяснить мужу, что чужой ему ребенок - не внучка? Муж вообще говорит - "давай днём в летней кухне будем (у нас там почти что второй дом, только душа нет), чтобы семье не мешать".
Что делать? Сын делает неправильный выбор... Помогите! #отчим #невестка