Вы по ходу по жизни ноете и страдаете, тащите на себе, поэтому вам беды и преследуют. Знакомая после смерти матери бросила все и уехала отдыхать на месяц на Байкал, вернулась, нашла работу и каждый отпуск-по загранице, путешествует, наслаждается жизнью, сама обрела в этом счастье, сама себя возродила из пепла. А мать в неё боролась долго с раком, но так и умерла. Так вот, пока вы сами себя из дерьма не вытащите, так и будете болеть. Вы погружены в свои проблемы. Оторвитесь от них, выйдите за пределы дом-работа-геморррой. У всех так или иначе проблемы, и со здоровьем, кого то беременных мужья бросают, у кого то эти мужья внезапно умирают, у каждого из нас своя история. Выдохните. Сойдите с пути, резко. Это мой вам совет.
До 20-и лет все шло более менее, на 2 курсе забеременела от парня, сделала аб*рт и понеслось… Эту вину несу с собой через года. В 23 вышла замуж, через полгода муж завёл любовницу, а у меня был срок 7 недель - выкидыш, развод.
Через год нашли аневризму в спином мозге, операция в Москве. Отхожу, живу дальше.
Ещё через год удаление аппендицита, очень тяжёлая операция, потеряла много крови. Через полгода нашли вич... Шок, принятие долгое. Я учительница в школе, постоянный страх, что узнают.
Вышла замуж.
Многочисленные кисты яичников. 3 операции по их удалению.
ЭКО. Ничего не получается.
Удаление труб.
Слёзы, отдаляемся с мужем друг от друга.
Муж начинает играть (ставит ставки). Влез в долги и кредиты, проиграл почти 3 млн.
Я работаю на 2-х работаю (педагог).
Подрабатываю дома репетиторством. Очень устаю, вся на нервах.
Стали отказывать ноги. Снова аневризма в спине...
Назначили первую операцию, приехала в Москву - оказался ковид. Перенесли, приехала второй раз - мой врач заболел ковидом. Перенесли. Приехала 3 раз. Не буду рассказывать, сколько денег ушло на анализы, проезд и проживание, но была надежда.
6 часов длилась операция, не смогли добраться до аневризмы, сложная анатомия. Живите так… Недвусмысленный намёк, что рано или поздно придётся покупать инвалидное кресло.
А у меня до сих пор мысли, что это просто сон, так не бывает же. Не верю, что все это происходит со мной!
Постоянные мысли о неизбежном, жаль только родителей, настрадались из-за меня и так.
Может кто-то тоже в трудной ситуации, давайте общаться? Я честно не знаю, ради чего жить...
Нужно выговориться, не справляюсь, боюсь что-то натворить...