Гость
Статьи
Дайте советы как …

Дайте советы как научиться водить

Это капец.
Столько педалей, передачи Нужно переключать постоянно.
Ещё смотреть по зеркалам
Как научиться? Это дело привычки? Нужно тупо тренироваться?
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
я с 13-14 лет играл с руля в нфс и учебный автосимулятор, как то вообще не задавался таким вопросм '_'
Павел
Купите авто на автомате. Передач не будет, педали всего две. Если и это много - есть Тесла с автопилотом )
Гость
Для этого инструктор есть, а так конечно дело привычки, я на механике езжу спокойно
Мото-Леди адвокат
Дело привычки.
Чем чаще будете делать, тем скорее привыкните.
Удачи вам!
Не знаю, у меня таких вопросов не возникало, села и поехала, при чем люблю механику, чувствуешь движок педалями.
Нужно больше практики и привыкните. Нанимайте инструктора.
Оля
Это дело привычки! Ездить на автомате- это вообще сказка просто!
Гость в кормане гвоздь
На месте, с неработающим мотором, имитировать езду, переключать скорости, педали нажимать, не забывая голосом издавать звуки двигателя. Потом типо резко тормозить и орать "куда прёшь, карга старая!!!"
Эльазар
Женщина за рулем - как обезьяна на корабле. Лучше не водить!!! Это лучший совет!
Аврора
Эльазар
Женщина за рулем - как обезьяна на корабле. Лучше не водить!!! Это лучший совет!
Да ладно, я женщина, прекрасно вожу, а вот мужчины на дороге попадаются хуже обезьян.🤦🏼‍♀️
Эльазар
Аврора
Да ладно, я женщина, прекрасно вожу, а вот мужчины на дороге попадаются хуже обезьян.🤦🏼‍♀️
Между прекрасно вожу и реакцией две большие разницы.
Я за свое время три раза попадал в аварийные ситуации и все три раза, благодаря реакции и помощи Бога, избегал аварий.
Сможет ли бабище, которое не может даже паралельно запарковаться, избежать аварии? Я сомневаюсь. Баба и будет причиной аварии.
Эльазар
Я смотрю на самую богатую страну мира. Смотрю на конкурсы по ремонту туалетов. Смотрю на сравнения с Африкой. И понимаю, что за 21 год правления путина россию превратили в среднеафриканскую страну. Минимальная з/п в 160 дол, это почти в полтора раза меньше, чем в нищей Украине 230 дол в мес.
Это позор. россию превратили просто в ресурсный придаток. а россиян считают просто крупным рогатым скотом, не людьми с правами, а просто скотом.
Мне стыдно. Стыдно быть русским. Это позор.
Русский в современном мире это синоним слова "раб". Это стыдно.
Чехи сила!
Согласен с выше написавшими. Стыдно быть русским. Это позор!
Гость
Тупо тренироваться
Форум: Развлечения
Всего: 80 334 темы
Новые темы за все время: 80 334 темы
Популярные темы за все время: 42 120 тем