Вот у вас все запущено.
Я живу в Узбекистане. Конечно не рай, есть свои нюансы, но по поводу осуждения (в столице) у нас попроще. Узбеки чаще женятся на узбечках. Дело это недешевое, поэтому родители часто сами выбирают невесту/жениха. А до свадьбы все тихо-крыто) где и с кем там парни набираются опыта, как и девушки, мало кто знает. У русскоязычных попроще. Хотим встречаемся до свадьбы, хотим женимся, на своих, на узбеках (бывает узбеки на русских женятся, редко) но осуждения кто какой,кто с кем спит и какие все испорченные тут не видно) Не показывают на людях.
Кто то писал,что русские хотят узбечку,чтоб была покорна и т.д. готовила/убирала/слова не сказала, а они подумали чуть шире? Во первых у узбеков большая семья, от нее отвертеться не получится. Это в любой момент к вам может приехать родственник скажем из Навои, и жить две недели. Принято так! Да,она будет покорна, если она из области. Мало образована, т.к. образованную, из хорошей семьи,неиспорченную, вам *** кто ее отдаст! Найдут быстро чистокровного узбека. Так что это ересь,друзья.
Еще хочу сказать, мой друг переехав в Москву, жаловался,что девушки неинтересные. Все легко дается. Познакомились, дала. Захотел - приехала. Выгнал-ушла. Без гордости, без своей изюминки. Не все конечно такие, но тут разница чувствуется в именно русских с СНГ и россиян.
Я живу во Франции и могу сказать, что тоже самое французы [европейского происхождения] думают о своих девушках. Точно такая же критика: жалуются что их девушки распутницы, критикуют их в том, что они встречаются с африканцами и арабами, аналогично им не нравится, когда те рано лишаются девственности.
Такое же слышал от испанцев, немцев, англичан, чехов и пр. Каждый считает, что их девушки непорядочны.
В целом с этими парнями можно согласиться, ибо почти все ими сказанное является правдой. Вот только данная тема больше не об этом, а об неком парадоксе, как вы уже догадались по названию. Этот парадокс заключается в том, что критикуя девушек свой этнической принадлежности, в то же время парни обоготворяют иностранок (которые разумеется ничем не лучше). Например, русскому кажется, что немка, итальянка и француженка лучше, чем русская девушка. Французу или немцу кажется, что испанка, полька или славянка лучше, чем француженка или немка. Африканцам кажется, что белая девушка лучше, чем африканка и т.д.
Но это бред. У соседа трава такая же зеленая, как и у себя. Странно, что некоторые парни не могут это понять.
Парни должны начать доверять девушек своей нации, попытаться их уважать, любить, ухаживать за ними. И возможно после этого и девушки станут лучше. А вот тупо их критикуя, можно только отдалить от себя своих же девушек.
А что вы думаете по этому поводу?