я не комфортно себя чувствую с парнями ниже меня. 190 см норм еще ( я сама высокая) , а так - подобное - подобному) И будет все гармонично)
Гость
[2831076807]
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Мой рост как раз 200см и меня все все время отшивали из-за слишком высокого роста. Так что могу сказать, что рост 200см точно никому не нравится.
Гость
[802916823]
Гость
я не комфортно себя чувствую с парнями ниже меня. 190 см норм еще ( я сама высокая) , а так - подобное - подобному) И будет все гармонично)
Я видела как-то мужика у него точно около 2м рост был. Кошмар) А вот 190 очень гармонично смотрятся.
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Мой рост как раз 200см и меня все все время отшивали из-за слишком высокого роста. Так что могу сказать, что рост 200см точно никому не нравится.
Есть знакомый с таким ростом. Ему 37 лет и тоже девственник. Говорит, что женщин пугает его рост.
Гость
[3711368581]
Такие никому не нравятся. Зачем спрашивать очевидное?
у меня есть знакомы африканец, он 202см и весом под 120кг он несколько раз при мне приходил в магахзин и просто брал пиво и сигареты, кассиршы на кассе ему сами оплачивали и еще номера давала, я сам такое видел дважды, как же я завидую этому у е б к у(
Гость
[4263868751]
Али-баба
Блин, Екатерина Гамова, моя любимица, я ей в подмышки. Рост за 2м, причем резкая, подвижная, дай Бог ей здоровья. Окуительная женщина.
По телевизору... это понятно. В обычной жизни нестандартный рост это одинаковая катастрофа как для мужчин, так и для женщин.
Гость
[3060515996]
mynameisinfinityandilovetits
у меня есть знакомы африканец, он 202см и весом под 120кг он несколько раз при мне приходил в магахзин и просто брал пиво и сигареты, кассиршы на кассе ему сами оплачивали и еще номера давала, я сам такое видел дважды, как же я завидую этому у е б к у(
Может это из-за того, что он африканец? Мне сложно представить, что у обычных мужчин с таким высоким ростом могут быть отношения с противоположным полом в принципе.
Гость
[1453073171]
Нет. Ну если выбирать, то лучше уж 150. У меня рост самой рост 158.
Почитайте ответы тут и поймете почему это кошмар. Меня же не зря все отшивали из-за слишком высокого роста.
Гнешся хорошо? На прямых ногах можешь ладони на пол положить? Позвоночник у мужчин- второе сердце.
Гость
[2831076807]
Али-баба
Гнешся хорошо? На прямых ногах можешь ладони на пол положить? Позвоночник у мужчин- второе сердце.
Нет.
Али-баба
[2575865847]
Гость
Нет.
Блин... Растягивай позвоночник. Я не со зла, не ехидничаю... Это годы твоей жизни. Будет приятный цвет лица, будет и женщина. Зуб даю.
Гость
[2831076807]
Али-баба
Блин... Растягивай позвоночник. Я не со зла, не ехидничаю... Это годы твоей жизни. Будет приятный цвет лица, будет и женщина. Зуб даю.
С моим ростом шансов все равно нет.
Гость
[3743165522]
Не нравятся.
Али-баба
[2575865847]
Гость
С моим ростом шансов все равно нет.
Не писсти и не ной. Я
Гость
[3150260648]
Гость
В 43 года- девственник. Ужас!
Гость
[2831076807]
Гость
В 43 года- девственник. Ужас!
А что вас удивляет при таком росте?
Гость
[2831076807]
Али-баба
Не писсти и не ной. Я
Я не ною. Просто женщины не воспринимают мужчин с таким ростом. Слишком большой нестандарт.
Я не ною. Просто женщины не воспринимают мужчин с таким ростом. Слишком большой нестандарт.
Да у тебя, наверняка, на лице написано+ движения замедленные, типа, слон в посудной лавке. Эх, поиграл бы с тобой в баскетбол. Ты, просто не раскрученный
Гость
[2831076807]
Али-баба
Да у тебя, наверняка, на лице написано+ движения замедленные, типа, слон в посудной лавке. Эх, поиграл бы с тобой в баскетбол. Ты, просто не раскрученный
Если даже почитать ответы тут, то сразу становится понятно, что причина именно в росте.
Али-баба
[2575865847]
Гость
Если даже почитать ответы тут, то сразу становится понятно, что причина именно в росте.
Не в росте... вы хотели сказать?
Гость
[2831076807]
Али-баба
Не в росте... вы хотели сказать?
Нет, именно в слишком высоком росте. Меня же ведь не зря из-за него все отшивали. Да и ответы здесь все очень красноречиво говорят.
Али-баба
[2575865847]
Гость
Нет, именно в слишком высоком росте. Меня же ведь не зря из-за него все отшивали. Да и ответы здесь все очень красноречиво говорят.
А-а... Ну цветы на балконе, посади.
Гость
[2831076807]
Али-баба
А-а... Ну цветы на балконе, посади.
Вы о чем?
Гость
[2447659041]
Гость
Почитайте ответы тут и поймете почему это кошмар. Меня же не зря все отшивали из-за слишком высокого роста.
я бы вас отшила уже только по причине вашего нытья, сорян
Гость
[2831076807]
Гость
я бы вас отшила уже только по причине вашего нытья, сорян
Какого нытья? Я прекрасно понимаю, что я ходячее посмешище со своим ростом. Я просто пытаюсь смеяться вместе со всеми с себя. Некоторые вещи невозможны. Естественный отбор никто не отменял.
Гость
[2447659041]
Гость
Какого нытья? Я прекрасно понимаю, что я ходячее посмешище со своим ростом. Я просто пытаюсь смеяться вместе со всеми с себя. Некоторые вещи невозможны. Естественный отбор никто не отменял.
вот именно такого. даже с таким ростом главное иметь мужской стержень, обаяние, юмор и сексуальность.
Ну и еще норм выглядеть, ухаживать за собой, спорт и тд А не ныть , что я-посмешище и тд
Гость
[2831076807]
Гость
вот именно такого. даже с таким ростом главное иметь мужской стержень, обаяние, юмор и сексуальность.
Ну и еще норм выглядеть, ухаживать за собой, спорт и тд А не ныть , что я-посмешище и тд
Я что плохого в том, чтобы смеяться с себя? Все равно такой рост ничем не компенсируешь. Если мой рост все обстебуют, почему я должен показывать, что меня это задевает? Я же прекрасно понимаю, что с моим ростом шансов на личную жизнь быть не может. Я уже давно смирился с этим фактом. Почему все думают, что я ною? Я просто говорю, что с моим ростом шансов нет. Меня все время отшивали из-за роста. Если с вами что-то происходит постоянно и долго, то вы к этому привыкаете. Никаких эмоций я уже давно не испытываю.
Гость
[3006596785]
Али-баба
Блин, Екатерина Гамова, моя любимица, я ей в подмышки. Рост за 2м, причем резкая, подвижная, дай Бог ей здоровья. Окуительная женщина.