Подруга спит с женатым…
Дружим с детства, всё вместе: по магазинам, дети ходят в один класс, в гости часто приходим друг к другe. 7 лет назад подруга развелась с мужем, ребёнка оставила с ним, общается с дочкой крайне редко, ребёнок её не интересует. Теперь я узнала, что у неё женатый мужчина, причём она долго его укладывала в кровать, ну и ей это удалось, и мне что-то так противно от неё стало, даже не знаю почему. И радости у неё столько, а мне как-то гадко это всё знать. Я ей сказала, что так не правильно поступать, это подло и низко, она же не видит ничего особенного в этих отношениях. Ей 40, чувств к нему она не испытывает, я бы поняла ещё любовь случилась между ними, всякое бывает, но это не тот случай. Вы бы как отреагировали? #подруга #измена
Осень
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, она сама лучше знает, что делает.Не лезьте в чужую личную жизнь, боком обернется.А как она начнет разговор об этом, прямо ейскажите, что вам это слушать неприятно, всё.
Гость
Ну и шо? Многие женщины спят с женатыми.
И я тебе открою секрет. С женатыми мужчинами чаще всего спят их жёны. Вот такая ситуация.
И я тебе открою секрет. С женатыми мужчинами чаще всего спят их жёны. Вот такая ситуация.
А от себя вам не мерзко?
Скажи кто твой друг...
Скажи кто твой друг...
Гость
Тебе какая разница?! Как вы достали моралисты. В своей жизни разберись. Спит да пускай спит. Ему что ствол она к башке приставила?! Сам пошёл на этот шаг
Гость
Да пусть спит с кем хочет.Только вот на деле то она все прое..ла,одиночка.Покуралесит и может опомнится,только кому она нужна в итоге? А мужик тот тоже днище,раз изменяет жене,так что эта парочка стоит друг-друга.
Гость
Пока сердца людей на грязь откликаются отвращением и неприятием - мы не в Содоме.
Гость
Тут только одно из двух. Если противно от нее, то прекратите общение и все дела. Если же хотите дальше с ней общаться, то лезть в ее жизнь и указывать, вы не имеете права.
Арабеска
Автор! Ну, вы правильно всё сказали насчёт подруги. Подло и низко она поступает и вам гадко всё это знать. Я бы с таким человеком постаралась побыстрей закончить все отношения. Я с детства никогда не дружила с теми людьми, кто подло, низко и гадко ведёт себя. Мне с такими было неуютно и нехорошо, дискомфортно. Люди всякие бывают, но это не мои люди. Я избегаю таких. Ну, а вы думайте, как вам дальше с подругой общаться или не общаться.
Гость
Удивили комментарии. Всего пара людей с совестью отписались. Остальным все равно каких людей они впускают в свою жизнь. Если ваша подруга способна на такую подлость, то она способна и вам нагадить без зазрения совести. Тут вам решать: можете ли вы общаться с таким человеком или свести общение на нет.
Викторинка
У подруги радость, а вам тошно и гадко.
Фу как нехорошо счастливой, радостной, сексуальной быть, да ?))
Как подруга вы не очень.
Фу как нехорошо счастливой, радостной, сексуальной быть, да ?))
Как подруга вы не очень.
Гость
Зачем вам приводить в свой дом такую подругу? А потом ей приглянется ваш муж? Тем более, если неприятно слушать, зачем терпеть?
Гость
Как отреагировала бы? Как и реагировала всегда и реагирую. Есть люди с которыми я пойду закапывать труп без вопросов, вот так и отреагирую. Ей это нужно, значит так надо. Значит ей так лучше. Я сама не держу в окружении людей, кто меня будет учить жить мою жизнь.
Гость
Зачем вам приводить в свой дом такую подругу? А потом ей приглянется ваш муж? Тем более, если неприятно слушать, зачем терпеть?
А муж — это такое существо, что куда веревку дернули туда и пошёл? Зачем такой муж? Или у него гипотетически нет возможности найти телку в другом месте, тогда и на работу с ним ходить что ли?
Гость
Удивили комментарии. Всего пара людей с совестью отписались. Остальным все равно каких людей они впускают в свою жизнь. Если ваша подруга способна на такую подлость, то она способна и вам нагадить без зазрения совести. Тут вам решать: можете ли вы общаться с таким человеком или свести общение на нет.
А в чем подлость—то? Если вдруг нужна информация — издана последний гвоздь в крышку отношений всегда. Это последний аккорд длительного процесса, если что я была женой, разводившейся из—за измены. На момент измены брака уже не было, были два человека смертельно далеких друг от друга. И просто мужчина сделал первый шаг из этого. Если все хорошо в браке, никто никуда не пойдёт.
Гость
А муж — это такое существо, что куда веревку дернули туда и пошёл? Зачем такой муж? Или у него гипотетически нет возможности найти телку в другом месте, тогда и на работу с ним ходить что ли?
Муж захочет найти - найдёт. А вот самой приводить в дом женщину с низкой социальной ответственностью - верх глупости.
Мне кажется она вчегда была такая. Просто когда то вы решили себе что она хорошая и закрывали на все глаза. А объяснять ей что так поступать с другой семьёй не хорошо-нет смысла. Не одна она участвует в этом, женатик тоже значит такой же как она. Рано или поздно такие люди сойдутся. А вы просто держите себя подальше от таких не приятных людей.
Вас должно волновать только какая она подруга.
Гость
Муж захочет найти - найдёт. А вот самой приводить в дом женщину с низкой социальной ответственностью - верх глупости.
По мне — умный поступок. Экономия времени отнюдь не бесконечной жизни. Муж начал приставать к подруге или повелся — до свидание муж. Не надо тратить время на жизнь с гулящим и вечно пытаться его привлекать, превращая жизнь в соревнование. Всего доброго. Муж проверку не прошёл.
Гость
Мне кажется она вчегда была такая. Просто когда то вы решили себе что она хорошая и закрывали на все глаза. А объяснять ей что так поступать с другой семьёй не хорошо-нет смысла. Не одна она участвует в этом, женатик тоже значит такой же как она. Рано или поздно такие люди сойдутся. А вы просто держите себя подальше от таких не приятных людей.
А чем она плохая по отношению к друзьям? Мы все имеем право на свою жизнь. А в трусы другим заглядывать не стоит, нужно смотреть за своими. Вот у меня есть подруга, она человек допустим, которому проще отказаться от своих интересов, но не вступить в драку за них, я наоборот, я танком задавлю, если у меня попробуют что—то отжать и методы я выбирать не стану. Подруга была свидетелем таких вещей, когда я в ответ на посягательства рвала людей зубами. Она таких методов не приветствует. Но мы дружим всю жизнь.
Гость
Правильно сказала. В попу сахаром задувать не надо, даже друзьям.
Гость
Отсылка к совести, манипуляция вызывающая чувство стыда просто прелесть. Классика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы лично этих людей знаете лет так 20? Тогда откуда выводы? Что там вам кажется? Так у христиан, если кажется надо креститься.
Гость
По мне — умный поступок. Экономия времени отнюдь не бесконечной жизни. Муж начал приставать к подруге или повелся — до свидание муж. Не надо тратить время на жизнь с гулящим и вечно пытаться его привлекать, превращая жизнь в соревнование. Всего доброго. Муж проверку не прошёл.
Хочется общаться с б.. ями - ваш выбор. По мне, так лучше строить отношения с мужчиной, а не устраивать ему проверки. Будет приставать или нет - дело десятое. Может ведь и отношение к жене изменить :скажи мне, кто твой друг... А уберечь себя от ненужных проблем не лишено смысла.
Гость
Настоящее лицо среднестатистического человека - "подлая мерзкая тварь, одевающая маску приличия". Неприятно, но факт. Автор - одно из немногих исключений. Респект.
Вы лично этих людей знаете лет так 20? Тогда откуда выводы? Что там вам кажется? Так у христиан, если кажется надо креститься.
Ещё больше кажется тогда. А вообще знала, и рано или поздно они совсем мешались с грязью и завирались дальше некуда. В итоге не знаешь когда человек тебе врет а когда нет. Проще было просто прекратить общение. А человек так и метается дальше, ища где выгодно.
Гость
Когда-то я с подобной подругой свела общение на нет.
Неприятны стали её бегающие глаза, недомолвки, ложь.
Говорила всем, что он её дядя и приходит к ней по семейным вопросам. Все верили, а потом узнали, что никакой он ей не дядя, а чужой муж с троими детьми.
Говорила всем, что он её дядя и приходит к ней по семейным вопросам. Все верили, а потом узнали, что никакой он ей не дядя, а чужой муж с троими детьми.
Гость
А меня покоробило, что ни автор, ни кто то ещё не сказали, что подруга подлая главным образом потому, что смогла бросить своего мужа и ребёнка. Как истинных_шлюх вас возмущает только что кого то обслужили вне очереди.)
Вы понимаете, почему благодаря этому сайту мужчины начинают блевать от женщин?
Вы понимаете, почему благодаря этому сайту мужчины начинают блевать от женщин?
Гость
А моя старшая сестра - прекратила общение с подругой, когда та дала себя обесчестить на курорте в 18 лет. Так и сказала мне, что она шлюхой_стала. Чувствуете разницу? Вы теперь тут все шлюхи_только в разной степени. Ведь ни кого из вас не возмутило, что подруга автора бросила свою семью, своего мужа и своего ребёнка. Зачем вы мужчинам? Как жена и мать вы несостоятельны. Годитесь все только как мясо для секса. Вы утратили нравственность и толкаетесь у свиного корыта, чтобы вперёд вас кто то не пролез. Ах, ах, ах - женатый мужик уделил внимание вашей товарке. Как он посмел, на её месте должны были быть вы!))) Блин, как свиньи в свинарне...
Гость
Зависть - нехоорошее чувство.
Гость
Моя подруга сразу рассказала, что вот этот солидный дядя женат. И я не просто не осудила, а даже порадовалась, у неё был жуткий период в жизни. На руках лежачая умирабщая от онкологии мать, она работала день и ночь = ещё за сомой ухаживала и выла от отчаяния. Этот дядька был спасением. И материальным и моральным, она бросила одну из работ и могла вырваться из домашнего ада /онкологические больные кричат, не спят/ хоть на пару часов в тот же ресторан. Почувствовать себя молодой женщиной, а не загнанной клячей. Роман сам собой после смерти мамы сошёл на нет. Каждый получил то, что хотел. Естественно, что 30летня женщина привлекательней 50летней жены для дяди /ему было под 60/ с ужасающей потенцией. И подруга часть здоровья сохранила /сказок не надо, я вот тоже прошла ее путь, с одной работой, благо были деньги в семье и можно было привлекать персонал и то у меня букет болячек с тех пор/ и смогла выдержать. Сейчас у неё семья, сын. Муж. Надо было ей героически тогда или сдохнуть или попасть в больницу от истощения, и оставить мать без ухода? Запомните, каждый за себя и своя шкура всегда ценее чужой. Это так для всех.
Гость
А моя старшая сестра - прекратила общение с подругой, когда та дала себя обесчестить на курорте в 18 лет. Так и сказала мне, что она шлюхой_стала. Чувствуете разницу? Вы теперь тут все шлюхи_только в разной степени. Ведь ни кого из вас не возмутило, что подруга автора бросила свою семью, своего мужа и своего ребёнка. Зачем вы мужчинам? Как жена и мать вы несостоятельны. Годитесь все только как мясо для секса. Вы утратили нравственность и толкаетесь у свиного корыта, чтобы вперёд вас кто то не пролез. Ах, ах, ах - женатый мужик уделил внимание вашей товарке. Как он посмел, на её месте должны были быть вы!))) Блин, как свиньи в свинарне...
Сочувствую вам.
То что она спит с женатым - дело, которое Вас не касается. Но я бы закончила общение с подругой, которая оставила своего ребёнка и толком не вспоминает о нем. Это гораздо ниже, что спать с мужчиной.
Гость
Автор! Ну, вы правильно всё сказали насчёт подруги. Подло и низко она поступает и вам гадко всё это знать. Я бы с таким человеком постаралась побыстрей закончить все отношения. Я с детства никогда не дружила с теми людьми, кто подло, низко и гадко ведёт себя. Мне с такими было неуютно и нехорошо, дискомфортно. Люди всякие бывают, но это не мои люди. Я избегаю таких. Ну, а вы думайте, как вам дальше с подругой общаться или не общаться.
А в чем подло и низко???
Я этого не понимаю. К кому подло или к чему?
К себе имеете ввиду?
Или к жене? О жене должен муж думать, он поступает по отношению к жене плохо, что имеет женщин на стороне.
А подруга у автора только по отношению к себе плохо поступает, больше ни к кому. Она тратит оставшиеся годы на женатика, ещё и сама его добивалась, а не он ее, микробы собирает, ведь он с женой а любом случае спит, а возможно ещё с кем- то... В рот у него берет после других сношений...
Но гораздо омерзительное тут не это все, а то, что она бросила ребенка. Вот это да.
К себе имеете ввиду?
Или к жене? О жене должен муж думать, он поступает по отношению к жене плохо, что имеет женщин на стороне.
А подруга у автора только по отношению к себе плохо поступает, больше ни к кому. Она тратит оставшиеся годы на женатика, ещё и сама его добивалась, а не он ее, микробы собирает, ведь он с женой а любом случае спит, а возможно ещё с кем- то... В рот у него берет после других сношений...
Но гораздо омерзительное тут не это все, а то, что она бросила ребенка. Вот это да.
Гость
Автор спрашивала совета не относительно мужа и брошенного ребёнка. Раз её эта ситуация не смущает, почему мы должны волноваться?
Гость
А в чем подло и низко???
К себе имеете ввиду?
К себе имеете ввиду?
Тут знаете ли тоже бабка на двое сказала. Знала женщину, что не могла бросить ребёнка, хотя ей семья была не нужна. Может в этом году доеду к ней, на могилу, хотя ноги не идут. Я живу от противного всю жизнь и до сих пор не могу понять — ну на фига было геройствовать? У ребёнка были безумно любящий отец и бабушка. Нет, грызть кактус — наше все. В итоге я своё детство без содрогания вспомнить не могу. Светлыми моментами там был папа, бабуля. Спасибо папа терпел до моих 18, и всегда после поддерживал чем мог. И как мог. И увидя отсутствие материнского инстинкта у жены в других браках детей не завёл, чтобы дать мне всю любовь, на которую был способен. Зачем она была в этом браке и жизнь всех превратила в кошмар? Поэтому может лучше вовремя уйти?
ХЩЗАЫВЩЗЗЩЫВАзхщыва да ей 40 лет забей че ты, там уже мозг отмирает)
Гость
Меня больше смутило, что она дочку бросила и почти с ней не общается, вот такие подруги мне не нужны, это о многом говорит. А с кем она спит, мне было бы пофигу.
Гость
"Подруга спит с женатым…" - а ты не завидуй, займись своей жизнью
Гость
То что она спит с женатым - дело, которое Вас не касается. Но я бы закончила общение с подругой, которая оставила своего ребёнка и толком не вспоминает о нем. Это гораздо ниже, что спать с мужчиной.
Меня тоже удивило что никто не реагирует что подруга оставила ребёнка своего. Меня бы это покоробилось и заставило задуматься что это вообще за человек. А кто с кем спит мне не интересно. У каждого своё. Она никому не изменяет это мужик изменяет и это его косяк перед своей женой.
Гость
я с такими лядями дружбу не вожу и тебе не советую
Гость
Мне непонятно морализаторство мужчин по поводу ребёнка. Ладно, женщины возмущаются. Но ведь никого не шокирует, когда мужчина оставляет детей и даже не помогает им. Можно подумать, миллионные долги по алиментам у женщин, а не мужчин. У тётки в 40 лет явно не 3-летка,когда любовник приходит, подростка в ванной закрывать? Тут на форуме столько обиженных нерадивыми мамашами. Лучше с отцом.
Следующая тема
Предыдущая тема