Сын не даёт внучку.Брат и сестра поссорились
Здравствуйте!Мне сын не показывает внучку.Внучка родилась 2 года назад,с невесткой 7 лет сын встречался с 13 лет,свадьбу решили не делать,так как был третий месяц.Первые года полтора я сама не напрашивалась,понимала что в это время лучше не навязываться.Где-то год назад у сына стало все очень хорошо с деньгами,я была естественно рада этому.У сына есть сестра от меня и мужа(сыну отчим),родной папа его умер когда сыну было 5 лет,сестра моложе на 8 лет.Так вот,недавно сын к нам заезжал,муж спросил у него когда внучку увидем,сын холодно и спокойно ему ответил:ты не имеешь к ней никакого отношения,мужу стало реально обидно,но виду не показал,сказал ты прав,я к ней не имею отношения,но я и дочь видели как стало больно мужу.Дочь тоже хотела спросить когда племянницу увидит,ведь она тётя,сын сказал сестре по крови не совсем,сестре тоже стало сразу обидно,ведь они росли как настоящие брат и сестра,мне сын сказал что если хочу,приходи сама.Я позвонила невестке(с ней хорошие отношения),она сказала что не знает почему он с отчимом и сестрой так.У мужа с сыном были хорошие отношения,я всегда его и дочь любила одинаково.Что делать?Мне самой ибидно за мужа,он все время радовался что стал дедушкой, а тут говорят ты ей никто как и мне.Что делать?Дайте пожалуйста совет!Может у кого-то была такая ситуация?#отчим#внучка#дедушка
12 мая, 20:35
Автор
[4056521445]
Соси ритмично.)
У меня ребёнка второго не было, вот не решилась я, боялась ревности, хотя по возрасту смело можно было. С бывшим стали родителями в 17 (жду осуждений). У дочери по папе есть сестра.
Вот недавно приходит дочь, заплаканная, говорит, ненавидит папу, бросил её мачеху, женился на другой, говорит как же так, сестре всего 12.
Почему дочери это так обидно? Она уже с мачехой думают, как все возможное отсудят, свекры - что какой из внучек дать. #бывший