Ох, автор, да ничего он не думает, но все прекрасно понимает. Вы правда думаете, что ваш муж такой идиот, что ничего не подумал на фразу свекрови "а пусть родители твоей ненаглядной квартирку побольше купят, чтоб мне было где остановиться"? Если да, то наивная вы, а не свекровь. Вас просто обрабатывают. Возможно, они и правда не очень умные и думают таким способом навязать вам чувство вины, что вы все еще не упросили родителей купить квартиру побольше. Вода камень точит, вы начнете сомневаться и, соответственно, прекратите попрекать его. Но это очень вряд ли. Ну сами подумайте, какой нормальный мужчина будет доносить любимой женщине, что его мама говорила о расширении квартиры? В чем смысл этого? Вот по-вашему, зачем ваш муж вам это рассказывал?
У нас однушка и у нас не переночуешь.
Как-то свекровь оставалась «помочь с ребёнком». Спала на раскладушке на кухне. И мужу как-то пишет в чате: ой, а вам не хотят расширить квартиру (имеет ввиду моих родителей), чтобы место было, где гостей принимать? Мои родители довольно обеспеченные (не миллионеры, но по ее меркам богачи). У них семья не очень обеспечена, свекр работает на низкой зп и пенсия бывшего военного. Свекровь не работает сейчас.
Такая она вся наивная, добрая девочка припевочка. Радостная, что нам хорошие условия создали. А меня это как-то удивляет. Как так можно про расширение писать?
Муж ей ответил, что не планируют нам расширять, наоборот, что меня попрекают. Свекровь спрашивает: кому так говорят? Муж ответил, что мне, и она замолчала.
Другой раз она мне на полном серьезе рассказывала про то, что у дяди свекра в Москве четыре квартиры (!) и что почему он не может ее прописать в одной из квартир? Ему то что. А ей бы пенсия побольше была (у неё минимальная в России, в Белоруссии ей не дали минимальную). Это наивность или что? #свекровь