мы там стояли. стояли, погода такая, ветер, дождь моросит, очередь за угол, нам не хватило, шли обратно. Сейчас всего полно, бабушке бы хоть три чемодана накупить, конфет, печенья, всего , да только бабушки давно нет. А тут какая-то тему завела, рылась, шарила , им недодали.
Совета не прошу)) просто хочется выслушать у кого какие свекрови.
Просто накипело...
Прилетела она на днях от своей родной дочери из Англии, гостит у нее по пол года в году, у свекрови внж. Мы тоже там были в прошлом году в августе , у ее дочери Арины, моей золовки, у нас нормальные отношения, ровные.
Мы когда улетали, накупили кучу всего-сыры, колбасы, конфеты, всем хочется привезти подарки-маме моей, свекрови, дочери нашей, на работе сотрудникам моим и мужу, все как у людей нормальных).
Первый звоночек!)) я ещё потом в голове прокрутила в Англии когда мы с Ариной в маркет зашли, она говорит я это покупала маме в прошлый раз, это, и это....мы с мужем, стоим и переглядываемся, нет говорим не видели, не ели)))))). Окозалось свекровь ничего нам не дала, все втихую съела сама, ужас, там обидно было. Моя мама все нам везёт, а свекровь от нас прячет. И сейчас вот, вытащила пачку печенья и горсть конфет по приезду, говорит денег нету ничего не купила - я поверила, наивная)))). Свекровь живёт в другом городе, уедет на днях. Поехали они с мужем моим покупать ей сумку дорожную, пока они ушли, я решила заглянуть в ее чемодан - "мне так плохо стало".... Там два больших пакета, просто огромных набитых конфетами, печеньем, шоколадом и прочим из Европы. Так противно мне ещё никогда не было в жизни...сижу вспоминаю я этой "крысе" везла лекарства, покупала цветы на день рождения, делала сюрпризы, а она такая гнида. Моя мама помню конфетку несла в 90-е с работы, которую сама не ела, да и сейчас моя мама тащит нам и ягоды, и мясо, а "эта" прячет конфеты. Не общаюсь с ней 2-ой день, жду отъезда, вижу ходит она злая, видя что я с ней не общаюсь. А что она хотела?