Гость
Статьи
Бывший третий раз …

Бывший третий раз женился. Дочь в бешенстве

Моей дочери 19, с бывшим разводилась, когда ей было 4. Через год он женился, месяца через три я вышла замуж. Папа был в жизни дочери, мой муж для неё всегда был папа два, мачеха у неё мама два.
У меня ребёнка второго не было, вот не решилась я, боялась ревности, хотя по возрасту смело можно было. С бывшим стали родителями в 17 (жду осуждений). У дочери по папе есть сестра.
Вот недавно приходит дочь, заплаканная, говорит, ненавидит папу, бросил её мачеху, женился на другой, говорит как же так, сестре всего 12.
Почему дочери это так обидно? Она уже с мачехой думают, как все возможное отсудят, свекры - что какой из внучек дать. #бывший
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Все просто,забеременела я в 17,об аборте речи быть не могло,почувствовала что это мой любимый ребёнок,долго брак не продлился наш,развод,папа в её жизни был,не забил на неё.Вскоре он женился,у дочери сложились тёплые отношения с мачехой,после рождения её сестры ещё теплее у них все стало.Вот недавно,её папа разводится,она этот развод сильно приняла к себе,за сестру ей очень обидно.Мачеха кстати хочет поделиться тем,что отсудит у папы её.Вообщем очень не повезло третей женщине бывшего,две падчерицы против неё.
Не все гладко, раз мужик второй раз сбегает, а дети и жены только о деньгах думают
Гость
Pина
Пожалуйста...
Вы в разводе с ним по своим причинам, вторая жена в разводе по своим... Отцом он быть не перестаёт! А вы обездоленные бабы подливаете масла в огонь, настраивая детей против отца...
Уже до дележки квартир добрались, днище пробили.
Вы заигрались в одну большую семью, а по факту их две. Вы со своим супругом будете диалоги вести про жизнь и его поведение в семье. Отцепитесь от взрослого мужчины, он в состоянии принимать решения.
Пусть детям жилье оставит. Девченки , не уступайте ничего третьей!!! Пусть в новую жизнь валит .
Гость
Беситься вторая жена, что прилетел бумеранг, когда уводила у автора мужа. А теперь Сама разведенка. И дочь вашу в помощники втягивает.
Если хочего добра дочке отстраните ее от этой ситуации.Вторая пусть сама разберается.
А отец вашей дочки взрослый уже дядя. Это их проблемы.
Гость
Гость
Беситься вторая жена, что прилетел бумеранг, когда уводила у автора мужа. А теперь Сама разведенка. И дочь вашу в помощники втягивает.
Если хочего добра дочке отстраните ее от этой ситуации.Вторая пусть сама разберается.
А отец вашей дочки взрослый уже дядя. Это их проблемы.
А где там написано что уводила?Вы читать умеете?Написано,брак залетный,по нормальному развелись,ребенок нормально принял отчима и мачеху,те в свою очередь оказались хорошими людьми
Гость
Гость
Дочь получается же вообще развод вообще-то и не застала,когда уже был такой осознанный возраст отчим у неё как второй папа,мачеха вторая мама,я и бывший против её не настраивали,развелись как люди,не как животные.Я сама не пойму,как это третья жена,вот вторая его же любила,его первого ребёнка полюбила,та и красавица она,есть симпатичные,а есть прям красавицы,стоит признать что прям красавица же.
Прям мыльная опера . Вот и готовый сценарий , ждём когда на экран выйдет. Будем плакать и сопли на кулак на матывать.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 602 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы